ВИДЕО СПЕКТАКЛЯ Плюс один (Евгений Гришковец) 2013 ГОД…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В ПУТЯХ ИНТЕРНЕТА:)
ВИДЕО СПЕКТАКЛЯ Плюс один (Евгений Гришковец) 2013 ГОД…

ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЧТО ИЗ ГРИШКОВЦА Я УЖЕ ВЫРОС:) А РАНЬШЕ БЫВАЛО НАХОДИЛ МНОГО МЫСЛЕЙ НОВЫХ И ИДЕЙ А СЧАС…А СЧАС УЖЕ ВСЕ ПО СВОЕМУ ПУТИ КАК ГОВОРИТСЯ РАСХОДЯТСЯ А ТАМ И МИРООЩУЩЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ И ДЕЙСТВИЯ:)
Плюс один (Евгений Гришковец) [2013, Моноспектакль, WEB-DLRip]

Жанр: Моноспектакль
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 02:19:34
Режиссёр: Евгений Гришковец
В ролях: Евгений Гришковец
Описание: Над спектаклем «Плюс один» Евгений Гришковец работал более 3х лет. Примерно пол года назад в свет вышел фильм с одноименным названием «+1», но, несмотря на это Евгений Гришковец заявил, что никакой связи между фильмом и спектаклем нет. Но и название к своему спектаклю Гришковец менять не захотел, объяснив это тем, что название «Плюс один» неразрывно связано с содержанием спектакля. Тем более что название было придумано задолго до появления фильма «Плюс один», но знали о нем всего несколько человек.
В современной культуре общения «+1» является довольно распространенным выражением. В основном его используют при общении на форумах в интернет, в онлайн дневниках т.д. Кстати, Евгений Гришковец и сам является автором такого дневника. +1 означает согласие с мнением ранее высказавшегося человека, а вот в спектакле речь пойдет вовсе не о виртуальном, а о вполне реальном общении.
Декорации на сцене представляют собой кусочек квартиры, в которой есть торшер, стол, какая-то мебель, окно, в котором можно увидеть обычный уличный пейзаж, с проезжающими мимо машинами. Но помимо привычной обстановки, на сцене есть ещё и Крайний Север и Марс и даже Рай. В спектакле «+1» Евгений Гришковец предстает перед нами в совершенно разных образах, и в амуниции полярника и в космическом скафандре и даже в качестве обитателя райских кущ, но при этом, он все же остается самим собой, все таким же наблюдательным, внимательным и ироничным к своему весьма богатому внутреннему миру.
Начинается спектакль с фразы «Меня никто не знает», и стоит заметить, что это не просто лукавство. Ведь действительно, Евгения Гришковца знают очень многие, но никто из них, и даже самые близкие не знаю самых сокровенных чувств и мыслей. Следом возникает вопрос, а нужно ли это, что бы все окружающие постоянно знали, о чем же думает человек? Гришковец подробно рассматривает темы одиночества и счастья. Он также рассказывает о желании недостижимой всеобщей любви и о том какие подвиги нужно совершить, что бы хоть немножко её получить. Возможно, «+1» — самый исповедальный монолог Евгения Гришковца.
Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: MP4
Видео: 480×272 (16:9), 25 fps, MPEG-4 Visual (Simple@L1) ~767 kbps
Аудио: 44,1 kHz, AC-3, 2 ch, ~128.00 kbps

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 02.07.16 21:03:05
ВИДЕО Техники манипулирования. Гипноз и внушение. Психотерапевт Эльман Османов. Часть 1...
ДЕШЁВЕНЬКИЙ ЭКШЕН ДЛЯ ВИНА ДИЗЕЛЯ И ФРОДО Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter 2015 ГОДА СОТВОРЕНИЯ НОВОЕ...
НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ НО ПОЛЕЗНЫЕ ФОТО МОЛОДЕЖИ В ОДНОМ ИЗ ОМСКИХ КАФЕ КЛУБОВ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".