ОТЧЕГО УМЕР ИЛЬЯ СЕГАЛОВИЧ В ЛОНДОНЕ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС В РОССИИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ ПО КОТОРЫМ НАХОДЯТ ЭТОТ БОГОДНЕВНИК...
МОЩНОЕ ПВП НА ТЕНГУ В ЕВЕ ОНЛАЙН...
ОДНА ЖЕНСКАЯ ФОТОСЕССИЯ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 22.08.16 01:48:06

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТАХ…
ОТЧЕГО УМЕР ИЛЬЯ СЕГАЛОВИЧ В ЛОНДОНЕ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС В РОССИИ…
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС А У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО С ЛОНДОНМО ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ ВОЗНИКАЮТ…
ЛИТВИНЕНКО БЕРЕЗОВСКИЙ И ВОТ ТЕПЕРЬ ТАМ ЖЕ УМИРАЕТ СЕГАЛОВИЧ…А ВЕДЬ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА ЭТО МОРЕ ИНФОРМАЦИИ ОБО ВСЕМ В РУНЕТЕ…
НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН БЫЛ ЗА ЧЕЛОВЕК НО ТО ЧТО ОТ РАКА СТРАДАЮТ МНОЖЕСТВО БОГАТЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ ПРИЧАСТНЫХ К ВЛАСТИ И ИНФОРМАЦИИ ВО ВСЕМ МИРЕ ЭТО СТРАННО…
Причиной смерти сооснователя «Яндекса» Ильи Сегаловича стал рак, от которого он лечился. Об этом говорится в официальном сообщении интернет-компании. Российский предприниматель, программист и общественный деятель Илья Сегалович скончался минувшей ночью на 49-м году жизни. Последние годы он занимал пост технического директора «Яндекса».
Помимо этого, вместе с женой он активно занимался благотворительностью, в том числе организовывал приезд в Россию для развлечения больных детей международной команды клоунов Пэтча Адамса и сам нередко выступал в ее составе.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/65272
Как рассказал А.Волож управляющий обществом “Yandex”, “в сентябре предшествующего года Илье поставили совершенно непростой диагноз — рак желудка. Вылечить рак медикам удалось, и он пожил ещё год. Но на прошедшей неделе у Ильи уже выявили опухоль головы. Эта опухоль оказалась непростой, а злокачественный менингит, увы, его было не устранить – мозг Ильи Сегаловича просто сгорел менее чем за сутки”.
http://lenta-news.com/russia/ilya-segalovich-prichina-smerti-001883.html
В официальном обращении интернет-компании “Яндекс” сообщили причину смерти сооснователя “Яндекса”.
48-летний Илья Сегалович в сентября заболел раком желудка, который принялись лечить лучшие врачи Великобритании.
Однако, сделать уже ничего они не смогли, и 25 июля один из основателей “Яндекса” Илья Сегалович впадает в кому, а 27 июля врачи констатируют смерть мозга и отключают от аппарата искусственного жизнеобеспечения.
Многие известные деятели высказались, что смерть Ильи — это большая потеря не только для компании “Яндекс”, но и для всего рунета. Он внес неоценимый вклад а развитие IT-отрасли в России, поэтому его смерть стала большой потерей для страны в целом.
Илья Сегалович родился в 1964 году в Нижнем Новгороде. В 1981 он идет по стопам отца и поступает в Московский геологоразведочный институт, а в 1986 его заканчивает.
В 1991 году вместе со своим однокурсником Аркадием Воложем начинает разрабатывать программу поиска. Затем появляется компания “КомпТек”, в которой Илья возглавил департамент разработки поисковых систем. Позже в компании “Яндекс” с 2000 года занял должность технического директора, придумав и название для поисковой системы.
http://poslezavtra.com.ua/ilya-segalovich-prichina-smerti/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О ДРОЖЖАХ В ХЛЕБЕ ИИСУСЕ И ДЛИННОЙ ИГРЕ...
НОВИНКИ КИНО МАЯ 2012 ГОДА...
НЕМНОГО ПРО ЖАННУ Д АРК
Мировые новости от информканала Россия сегодня 18.02.16 01:48:03





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых?
- Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.