ИСТОРИЯ ОДНОГО РЕСТОРАНА И СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ ИЛИ КАК ПИСАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ЖУРНАЛИСТОМ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ОТКРЫТЬ БИЗНЕС/СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ/СТАТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ 15000 ЧАСОВ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК СЕКСУАЛЬНЫЕ ДАОССКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗДОРОВЬЕ БЕЗСМЕРТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТИ И ДАЛЕЕ
О МИРОВОМ ФИНАСОВОМ КРИЗИСЕ И ЗАПАДНЫХ МЕТОДАХ ЕГО РЕШЕНИЯ...
Мировые новости от сайта война и мир 15.05.16 21:03:04
ЧТО БЫ Я ДОБАВИЛ В ИГРУ EVE ONLINE...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В НЕДРАХ ВООБРАЖЕНИЯ:)
ИСТОРИЯ ОДНОГО РЕСТОРАНА И СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ ИЛИ КАК ПИСАТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ ЖУРНАЛИСТОМ…
УВИДЕЛ ВАКАНСИЮ ЖУРНАЛИСТА С ХОРОШЕЙ ОПЛАТОЙ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ИМ:)ВОТ ТОЛЬКО Я 1000 ЗНАКОВ ПРЕВЫСИЛ…ЧТО СКАЖЕТЕ?:)))
ПРИСЛАЛИ ВОТ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ…
Практически в каждом выпуске мы публикуем экспертизу ресторанных блюд. Выбираем заведения, в которых готовят искомый салат/десерт/суп, и смотрим, как там обстоят дела с кухней, обслуживанием, обстановкой и т.п. Ваша задача – представить себя в роли ресторанного критика и описать поход в любое заведение общепита (достаточно одного кафе). Какая атмосфера, публика? Пришлось ли по вкусу заказанное блюдо? Насколько адекватен персонал? и пр…. В тексте не должно быть рекламных интонаций и высокопарных слов, наоборот, все живо, легко и стебно, с эффектом дневниковости. Количество знаков – строго 1000. Замечу, что для пробного задания достоверность не так важна – можно все выдумать (от названия заведения до цвета формы официантов).

А ВОТ ТАКОЕ НАБАБАХАЛ И НАВАЯЛ:)))
Привет всем читателям моего дневника.
Хочу рассказать, как я вчера провел вечер с интересной незнакомкой.
Всё началось с того что мы с моей девушкой решили порвать отношения, но сделать это красиво в ресторане. Я честно говоря, редко бываю в таких дорогих заведениях, но долгожданная свобода манила новыми перспективами и хотелось расстаться по-хорошему, друзьями. Мы оба устали от многочисленных скандалов и взаимного недопонимания. Мне пришлось взять напрокат дорогой костюм, купить букет ярких цветов и начистить до блеска мои любимые итальянские туфли.
Как мы и договаривались с моей, уже бывшей, подругой, встреча была назначена на 1900 в ресторане Ололошенько. Адрес я узнал из интернета и был там уже в половине седьмого. При входе дверь мне открыл, аккуратно одетый под старину, и вежливый швейцар. Пройдя внутрь я увидел один большой зал, в котором размещались, словно небольшие островки, уютные закутки с разным интерьером и обстановкой. Здесь были мотивы Африки и Китая, Японии и Арабских стран, России и Индии. К каждому такому островку вела своя тропинка, а вокруг них в небольших прудиках плескались большие рыбы, то ли сомы, то ли карпы, извините, я не очень в них разбираюсь, да и таинственный интимный полумрак делал своё дело. Я, дабы не прослыть деревенщиной, с трудом удерживался от желания просто остановиться и минут десять потратить на рассмотрение этого чудного места. Вежливый мужчина, метрдотель, проводил меня до свободного островка, выполненного в стиле древней Японии, и поинтересовался, буду ли я один ужинать или ожидаю кого-то ещё. Я ответил, что со мной будет девушка, и она с минуту на минуту должна подойти. Мужчина вежливо улыбнулся и оставил меня наедине с шикарно выполненным меню. Надо сказать, что цены в нём заставили меня немного затрепетать, но я согласился, что встречи, как и расставания должны запоминаться надолго. И снова начал незаметно осматриваться. Звучала приятная музыка, шелестел недалеко от моего столика водопад, и хотелось просто расслабиться и насладиться моментом. Заказав, рекомендованный официантом горячий напиток из пряных трав и экзотических ягод Южной Америки я погрузился в ожидание. Надо сказать, что дизайнеры постарались создать на каждом островке свою уникальную атмосферу и благодаря своему опыту и воображению, и конечно же знанию географии и истории разных стран мира, им это с успехом удалось. Буквально через 12 минут метрдотель подвел к моему столику прекрасную брюнетку в которую я влюбился с первого взгляда и я буквально потерял дал речи. Мило покрасневшая девушка села на стул и сказала мне: «Привет». Мы остались наедине, но я не знал, что делать и думать. Ведь сейчас должна была с минуты на минуту подойти моя бывшая дама сердца. Видя моё замешательство она пояснила, что зовут её Виктория, и она здесь по совету подруги, которая устраивает случайные свидания с помощью известного сайта знакомств.
Я немного пришел в себя, и мы долго смеялись, когда я пояснил ей про нашу общую ошибку. Она уже хотела возвратиться назад к метрдотелю, чтобы он её провел к правильному столику, но тут позвонила моя бывшая и оказалось, что я попал не в тот ресторан, хотя и с тем же названием. Она высказал всё что обо мне думала, но мне было не до неё и, поздравив её с долгожданной свободой, я с головой погрузился в это новое и невероятное знакомство.
Общаясь с Викторией, мы незаметно для себя заказали различные экзотические блюда, и если разговор радовал наши души, то оригинальная и вкусная пища радовала наши желудки.
Помимо этого нам удалось даже потанцевать в этом замечательном месте. В другом зале была танцплощадка и небольшой оркестр с живым исполнением музыки по желанию клиентов. Мы заказали танго, и вечер расцвел стремительными и яркими красками любви.
Спустя примерно 4 часа после своего появления в этом незабываемом месте мы уже выходили из него с хорошим настроением и большими перспективами, которые сулило продолжение общение. Да и хотя удовольствие пребывания в ресторане было не из дешевых, но я все же как джентльмен на рандеву с прекрасной дамой, оставил на чай в благодарность персоналу хорошую сумму денег. Всё-таки встречи должны запоминаться надолго…
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 29.06.16 21:03:04
ВИДЕОЗАНЯТИЕ НА ПРОБУЖДЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ СОЦИАЛЬНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ ТЕЧЕНИЙ ОСОЗНАНИЯ И ВЫХОД ЗА РАМКИ И ПРЕДЕЛЫ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЯРКИЕ ДЕВУШКИ НА ВИБРАТОРАХ ПОЮТ И ЧИТАЮТ КНИГИ ДО ОРГАЗМА И МИЛТОН ЭРИКСОН С ГИПНОЗОМ И НЛП...
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.