ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ПРО ПУТИНА И ЯКУНИНА…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ ВИДЕО РОЛИК ОБ ХИТМАНЕ ТО ЕСТЬ АГЕНТЕ 47 ОТ ЭДДИ ВОНГА...
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ О ЖЕНЩИНАХ И О ТОМ КАК ОНИ СЕБЯ ПРЕПОДНОСЯТ ДЛЯ КОГО И О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 05.03.16 01:48:06
Мировые новости от сайта война и мир 18.03.16 21:03:04

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫПАЛО С ДОЖДЕМ:)
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ ПРО ПУТИНА И ЯКУНИНА…
17 и 18 июня 2013 года состоялся саммит G8 в Лох – Эрне, Ирландия, на котором обсуждался широкий круг вопросов, но главный интерес был связан с ситуацией вокруг Сирии. Краеугольный камень российской внешней политики больно ударил по голове премьер – министра Канады, заявившего: «Путин и его правительство поддерживают бандитов из режима Асада, исходя из собственных резонов, которые я не считаю законными». Безусловно, для политика, призывавшего 17 мая 2013 года более активно помогать Израилю, как форпосту «демократических» стран на Ближнем Востоке, подобные высказывания не откровенность, но скорее констатация факта негативного настроения Запада по отношению к законно избранному руководству Сирии в лице Б.Асада. Впрочем, вассальная зависимость Канады от Лондона не позволяет С.Харперу иметь собственное мнение, отличное от обитателя Downing Street. В этих условиях унижения и показной отстраненности G7 от России, президент Российской Федерации В.В.Путин совершил невозможное — доказал всему миру суверенность российской политики и твердость данному слову: «Сирию не сдадим!»

В условиях повышенного давления со стороны внутренних и внешних врагов, В.В.Путин, тщательно подбирая слова на пресс – конференции, отправил весь демократический мир в нокаут:
Думаю, что Вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камеры. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет проповедуются и исповедуются в Европе.

Здесь уместно добавить: и в Израиле, где националистический фашизм затрагивает не только палестинский народ, но и евреев – ашкенази, а террористическую деятельность еще с 1948 года исповедуют лидеры «демократического» Израиля, потренировавшись для начала на английских военнослужащих. Неудивительно, что Харпер – Кэмерон так защищают Израиль и сирийских боевиков, во многом контролируемых Моссадом, прославившимся террористическими актами во многих странах мира, в том числе и в России, где новейшая история выглядит как несколько тихих дней между взрывами и убийствами, сотрясающими наше общество уже 20 с лишним лет. Еврейское лобби в Конгрессе США и администрации Б.Обамы не может и дня прожить без ведения маленьких и больших кровавых войн на всей Земле, приносящих им баснословную прибыль и позволяющую контролировать многие народы, в том числе и свой собственный, живущий в страхе с самого начала существования Израиля. Вступив в тщательно выверенное сражение с англосаксами, контролирующими не только ресурсы и банки, но и СМИ, как верно заметил В.В.Путин в стенах RT, президент Российской Федерации сделал самое главное – показал, что на «Великой шахматной доске» появился еще один игрок, способный перевести партию не только в эндшпиль, но и создать условия цугцванга для противника. Этого унижения Запад никогда не простит В.В.Путину, но какое дело политику до реакции тех, кто сам является марионетками на службе капитала?

Никакого, путь России – суверенная, независимая политика и эти необходимые преобразования начал тот, от кого этого меньше всего ожидали, считая слабым и зависимым от Запада лидером. Но, к удивлению многих, В.В.Путин сумел доказать, что это не так! Однако, враг не дремлет и США ответили тайным приездом главы ЦРУ Д.Бреннана в Москву 19 июня 2013 года. Этот приезд знаменателен тем, что Хозяина не было в доме, В.В.Путин в этот момент находился на Обуховском заводе в Санкт – Петербурге, где всему миру были продемонстрированы ЗРК С-400 и целая шеренга тягачей, готовых нести на своих плечах не имеющее аналогов в мире вооружение. Премьер – министр в этот момент тайного визита, а лучше сказать нарушения госграницы высокопоставленным представителем американской разведки, находился в Иркутске. Так кто же допустил проникновение в русский дом злейшего врага нашего Отечества и какой итог этого проникновения потряс весь политический бомонд экономического форума в Санкт – Петербурге?

Вечером 19 июня 2013 года появилось сообщение по всем СМИ об увольнении по собственному желанию главы РЖД В.Якунина, но спустя час те же СМИ опубликовали опровержение собственной новости. Дальше началось ничем не прикрытое вранье о киберопасности и подлоге, но удивительна реакция двух действующих лиц и последовавшие за этим высказывания пресс – секретарей В.В.Путина и Д.А.Медведева:

Назначения и снятия с должности никогда не составляются в один день, но проводится предварительная работа, в том числе и с кандидатом на освобождающийся пост. Подтверждение этому ответ А.Мишарина на вопрос корреспондента УралПолит.ру: «Да, можете меня поздравить». Знал ли об этом В.Якунин? Безусловно, знал, именно поэтому проявил такую неосторожную реакцию на данное смещение – назначение.
Реакция главы РЖД В.Якунина подтверждает то, что никакой ошибки или провокации не было, постановление правительства Российской Федерации на самом деле существовало. Цитаты из высказываний В.Якунина: «возмущение наглой провокацией по поводу якобы моей отставки», «я принял такую дозу озверина», «а если мы с вами представим, что будет вброшен «указ» о начале войны или об отставке Медведева, например? Это же обрушит страну!» Странная реакция на то, чего не было, не правда ли? Если бы он рассмеялся на глупую шутку или повторял бы раз за разом про «печеного глухаря», то все козыри в конспирологических теориях были бы биты, но В.Якунин не просто метал молнии гнева, но поставил себя на одну ступень с лидерами нашего государства. Это уже слишком!
В этом контексте знаковых событий приезд руководителя ЦРУ является не простым совпадением, а атакой ферзя на короля, в шахматной терминологии – объявление шаха, причем с угрозой мата. Именно поэтому через час после опубликования указа, он был снят. Означает ли это, что В.В.Путин испугался визита непрошенного гостя, отозвав указ о снятии В.Якунина? Ничуть, но слова президента, сказанные с иронией: «Какое счастье тебе привалило!», означают не просто издевку о полностью дезавуированном демарше В.Якунина, но тщательно спланированную акцию, позволившую выявить «друзей» главы РЖД. Браво, Владимир Владимирович, это удар под дых всем врагам России и русского народа!

Многие не согласятся с подобными выводами, так как считают В.Якунина другом В.В.Путина, его соратником по КГБ. Однако, друг и соратник, выступая 13 октября 2011 года на съезде РСПП в компании Э.Набиуллиной, ее мужа Я.Кузьминова, В.Мау и А.Шохина, обращаясь к последнему, сказал:
Александр Николаевич, вам предстоит стать председателем революционного заседания правления РСПП, потому что то, что здесь звучит — это звучит как кризис политической системы в целом. Об этом сказала Эльвира Сахипзадовна (Набиуллина), об этом сказал Владимир Александрович (Мау), и это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала.

Заговорщики от либерального крыла действующей власти открыто заявили о своем несогласии с принятым решением 24 сентября 2011 года на съезде партии «Единая Россия» о выдвижении В.В.Путина на пост президента (или вернее сказать кандидатом на тот момент). Более того, упомянув слово «революция» они начали ее осуществлять: болотная оппозиция всколыхнула власть и заставила В.В.Путина посмотреть другими глазами на своих друзей, которые все ополчились против него. Почему? Потому, что бывшей команде, в лице: Грефа, Якунина, Чемезова, Токарева, Ковальчука, Ротенберга и Сечина не интересны державные идеи В.В.Путина, с которыми он пошел на выборы. Более того, фактический отказ от партии «Единая Россия» означал и отказ от либеральной составляющей российской политики, а вернее, от западного влияния в России. Проще говоря, бывшие друзья испугались не только потери своего влияния, но и возможного отстранения от «кормушки» госзаказа и аннулирования своих счетов в оффшорах Лондона за неуспех проанглийского лобби в верхах. Дальнейшие события лишь подтвердили их самые глубокие опасения.

Олигархов В.В.Путина, в числе которых находится и В.Якунин, никогда не интересовали вопросы существования России как независимого государства русской нации, ее расцвета и укрепления, они рассматривали нашу страну лишь как источник собственного обогащения и власти. Создание В.Якуниным многочисленных предприятий при РЖД распыляло не только мощности стратегического предприятия, но и 1 триллион 669 миллиардов государственных средств, оседавших в оффшорах Великобритании. Но и этого главе РЖД было мало, он мечтал стать президентом России, политиком, с мнением которого считались бы на Западе. Для этого был организован форум на Родосе «Диалог цивилизаций», в соучредители которого вошли Н.Папаниколау (кадровый разведчик, выпускник Колумбийского университета, член Мальтийского Ордена) и А.Гузенбауэр (выпускник Колумбийского университета, председатель социал – демократической партии Австрии и бывший канцлер). Как могло так получиться, что кадровый разведчик КГБ СССР свел дружбу с разведчиками из западных спецслужб и «диалог» каких цивилизаций проходит ежегодно на острове Родос?

О том, что В.Якуниным затеяна опасная игра, можно догадаться по проекту Конституции, которую он представил для всеобщего рассмотрения, но ее основы не стали достоянием предвыборных статей В.В.Путина. Почему? Потому, что эта социал – демократическая Конституция меняет не только нынешнюю Конституцию, но и встраивает Россию в новый мировой порядок, где социал – демократическая доктрина заменяет собой либеральную демократию, бывшую основой для большинства стран мира. Российский либерально – экономический блок несколько лет старается провести в жизнь новую доктрину существования России, именно для этого понадобилась «болотная революция», опирающаяся на средний класс успешных менеджеров. Но эта идея не была услышана и поддержана в народе, не получила своего развития в основном из – за алчности оппозиционеров и их кураторов, отсутствия идей суверенного развития страны и простой глупости тех, кто сделал ставку на социал – демократию. Это не наш путь, он никогда не будет поддержан народом, в отличие от Франции, где представитель социал – демократии отметился легализацией однополых браков.

Именно этого уничтожения морали и нравственности, вековых ценностей народа искали новые социалисты в России, поддержанные Лондоном и Вашингтоном, именно на защиту их идейного доктора политических наук приезжал руководитель ЦРУ в Москву. Потеря властных рычагов и источников финансирования «болотной революции» за государственный счет сильно напугала англосаксов, так как выбивание В.Якунина из влиятельной среды высшего комсостава российской экономики и политики, означала полную ликвидацию «осиного гнезда» либеральных агентов иностранного влияния. Такого цугцванга в Вашингтоне допустить не могли, В.Якунин это не А.Сердюков, от него, предположительно, тянутся многие ниточки к иностранным разведкам и тяжеловесам мировой закулисы. Это не управляющие из JPMorgan Chase, банка Рокфеллеров, поставленные консультантами в «Роснефть» И.Сечина, это фигура европейского масштаба, что подтверждено статусом председателя «Международного союза железных дорог», по странному совпадению, полученного во Франции.

Таким образом, пока президент Российской Федерации В.В.Путин находился в Лох – Эрне, куда полетел, предварительно согласовав по телефону свою позицию с лидером Китая Си Цзиньпином, а премьер – министр пребывал с инспекционной поездкой в Иркутске, в Москве разыгрывалась настоящая драма в двух действиях, участниками которой, по странному стечению обстоятельств, оказались глава ЦРУ Д.Бреннан и глава РЖД В.Якунин. Крик, шум, драка во втором действии увлекательнейшего спектакля, затеянного российской оппозицией или вернее заговорщиками, с полной очевидностью обнажили глубину проблемы агентов иностранного влияния в нашей стране. Ими оказались не столько А.Навальный, Г.Гудков, Б.Немцов, Г.Каспаров или несчастный сиделец С.Удальцов, а куда более значительные фигуры, такие как В.Сурков (Дудаев), С.Амиров, С.Гуриев и иже с ними, завязанные не только на В.Вексельберга, но и на В.Якунина, осуществлявшего, скорее всего, силовое прикрытие самых важных агентов антигосударственного заговора. Конечно, судить об этом можно только по косвенным признакам, но они настолько очевидны, что не замечать их нельзя. Да, Владимир Иванович, говоря словами В.В.Путина: «Какое счастье тебе привалило!», лучше было бы не затевать крик о провокации и озверине, а тихо уйти по собственному желанию и доживать свой век на заграничной даче с павлинами, но теперь уже поздно, дело сделано!

Итак, В.В.Путин одержал две победы: одну в Лох – Эрне и другую в России, вычислив агентов иностранного влияния, которые, будучи не сильно умны, сами себя дезавуировали. Теперь будущая отставка В.Якунина будет выглядеть техническим мероприятием, и карьера бывшего друга В.В.Путина отныне закончена, причем даже для иностранных покровителей. Президент России сжигает последние мосты между собой и колонизаторами нашей страны, избавляясь от балласта и врагов суверенного пути русской Державы. Выявив с помощью простой операции агентов иностранного влияния, В.В.Путин остался один, без друзей. Но что это были за друзья, не проникнувшиеся идеей 24 сентября 2011 года, когда был сделан поворот в истории России? Лучше совсем одному, чем с такими соратниками, тем более, что вся их борьба была только за кусок пирога под названием «Россия», но время большого «хапка» прошло и уже никогда не вернется, так как изменилась не только идея существования русского народа, подавляющее большинство которого хочет возрождения и процветания своей страны. Изменился мир, в основе своей представляющий смрадное зловоние превалирования собственного «Я» над общественным, где эгоцентричность возобладала над здравым смыслом, наполнив его гомосексуализмом, педофилией и инцестом. В этих условиях только патриотически настроенное руководство может удержать Россию от падения в неуправляемый бунт и хаос. Да будет так!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
http://mayoripatiev.ru/1372408389
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 14.11.14 22:39:04
ПОЗНАВАТЕЛЬНО ТЕОРЕТИКА ПРАКТИЧЕСКАЯ С СНОПРИКЛЮЧЕНИЯМИ КНИГА ПО СНОВИДЕНИЯМ И СНОХОЖДЕНИЯМ Бернар Вербер | Шестой сон 2016 УЖО ПРОСЫПАЙКА...
ТАКОЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО ПРО ПОЛЯРНИКОВ СМОТРИМО Ледокол 2016 ГОД ВЫПУСКА СОТВОРЕНИЯ...






НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.