ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА Название: Нижний уровень АВТОР Андрей Круз 2013 ГОД…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАБРАЛ В ОЗЕРО МУДРОСТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА:)
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА Название: Нижний уровень АВТОР Андрей Круз 2013 ГОД…
picНазвание: Нижний уровень
Автор: Андрей Круз
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2013
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-65563-2
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Панама – не только тропический рай, Панама еще и страна высоких заборов. Ведь многим ее жителям есть, что скрывать. А значит, здесь всегда найдется работа для специалистов по безопасности. И чаще всего это бывшие полицейские или военные. Среди них встречаются представители даже такой экзотической для Латинской Америки национальности, как русские. Сергей, или, как его называют местные, Серхио Руднев предпочитает делать свою работу как можно лучше. Четко очерченный круг обязанностей, ясное представление о том, какие опасности могут угрожать заказчику – и никакой мистики. Другое дело, когда мистика сама вторгается в твою жизнь, и единственный темный эпизод из прошлого отворяет врата ада. Врата, из которых в тропическую жару вот-вот хлынет потусторонний холод. Что остается Рудневу? Отступить перед силами неведомого зла или вступить с ним в бой, не подозревая, что на этот раз заслоняешь собой весь мир…

 

Собрание сочинений
picГод: 2008-2013
Автор: Круз Андрей
Жанр: Боевая фантастика,фэнтези,АИ
Издательство: Альфа-книга, Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Андрей Круз (род. 29 января 1964) — российский писатель-фантаст, автор произведений в жанре фантастика и хоррор.
Автор о себе:
«…Срочка, гражданский ВУЗ, офицерские погоны (не двухгадюжник, дольше), запас, пучины частного предпринимательства, то есть с гиканьем через 90-е годы, со всеми сопутствующими проблемами, первое съедение рейдерами ещё в 1997-м, не один был, с партнерами, съели в пользу Мельниченко, затем снова выплыл, второе съедение, уже мадам Бакатиной примерно в 2001, уже без партнеров, как самостоятельного предпринимателя, переезд, британская компания по риск-менеджменту, 5 лет в штате, затем снова своё дело, точнее — два дела, включая пресловутый «риск-менеджмент». В общем, если пользоваться термином М.Е. Салтыкова-Щедрина, «человек извилистой судьбы».»
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733482
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МОЯ ПЕРВАЯ ВИДЕОЛЕКЦИЯ ПО ЭЗОТЕРИКЕ НА ЮТУБЕ
НЕМНОГО ИГРОВЫХ НОВОСТЕЙ...
ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ЛОГ ИЗ АСЬКИ НА ТЕМУ ВОЗМОЖНЫХ НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА...
ИНТЕРЕСНОСТИ СО ВСЕГО МИРА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.