ФОТО НЕОБЫЧНЫХ ВЗРОСЛЫХ ИГР И ДЕТЕЙ ИЗ АВСТРАЛИИ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАСОБИРАЛ НА ПОЛЯНКАХ:)
ФОТО НЕОБЫЧНЫХ ВЗРОСЛЫХ ИГР И ДЕТЕЙ ИЗ АВСТРАЛИИ…
Популярность в сети набирает семейный фотопроект Cardboard Box Office, придуманный и реализованный молодыми супругами из Австралии при участии маленького ребенка.

Лили и Леон Макки начали делать свой проект Cardboard Box Office после переезда в Сидней из Новой Зеландии, когда у них осталось много пустых коробок. Каждая из фотографий проекта пародирует сцену из какого-либо знаменитого фильма, а декорации и реквизит сделаны из картона.

В главной роли на многих фотографиях цикла выступает Орсон, маленький сын Лили и Леона.

Самый первый снимок сделан по мотивам фильма «Водная жизнь» и назван «Бытовая жизнь». По словам Лили, они «хотели изобразить новую жизнь после появления ребенка: грязную и без сна». Популярность фотографии в социальных сетях привела супругов к мысли продолжить начатое.


Если в кадре одновременно должны находиться оба взрослых, фотографии делаются при помощи таймера, и может потребоваться несколько попыток, чтобы результат оказался удачным: «Для “Apollo 13” Леону пришлось установить пятисекундный таймер, обежать вокруг картонного космического корабля, схватить мои ноги и поставить меня в стойку на голове, прежде чем быстро принять свое собственное положение. И нам пришлось повторить это шесть или семь раз».

Cреди фильмов, на которые уже сделаны пародии, такие ленты, как «Один дома», «Чужой», «Самый быстрый Indian», «Хороший, плохой, злой», «Парк Юрского периода» и другие.

http://tjournal.ru/paper/box-famous-movie-scenes
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФОТО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК КОСПЛЕЕРШ ТО ЕСТЬ С ФИЛЬМОВ ИГР МУЛЬТФИЛЬМОВ И Т.Д. ЧАСТЬ 4...
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК ПЬЯНЫЙ БРОКЕР ПОДНЯЛ ЦЕНУ НА НЕФТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ...
КАК НАДО ОБЩАТЬСЯ С БОССОМ...
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ НА ТЕМУ ПОЛЕЗНОСТИ РАЗНЫХ НАЦИЙ В ОДНОМ НАРОДЕ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.