ВИДЕО ПРО ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ НЕСТАНДАРТНЫЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЗ МОСКВЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПРОТАЩИЛ ЧЕРЕЗ КОРДОНЫ ИНТЕРНЕТОВ:)
ВИДЕО ПРО ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ НЕСТАНДАРТНЫЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЗ МОСКВЫ…

Опубликовано 21 Янв 2014 г.

http://lifenews.ru/news/125845

Ученый из столицы Петр Гаряев готов вылечить известного гонщика с помощью теории волнового генома, которую открыл еще в 90-х годах.

Член Российской академии естественных наук утверждает, что с помощью детской фотографии и обычного музыкального плеера поставил на ноги десятки безнадежных больных, от которых отказались все медики.

Петр Гаряев сканирует фотографию лазерным лучом. Прибор считывает генетическую информацию из слоя, который, по словам исследователя, находится над снимком. Данные передаются на компьютер и преобразуются в звуковой файл.

Шипение и треск — это и есть панацея от всех болезней. Петр Гаряев уверен: в этом звуке зашифрован генетический код здорового организма — того самого, который запечатлен на снимке. И если воздействовать им на пораженное тело, оно «вспомнит» свое первоначальное состояние.

— У нас была одна женщина, у нее один глаз был слепой — нулевое поле зрения — сетчатки нет, — рассказывает автор теории волнового генома Петр Гаряев. — Она несколько месяцев слушает, и у нее регенерирует сетчатка глаза и зрение восстанавливается.

Он говорит, что после первых удачных опытов сам не сразу поверил в свою теорию. Теперь, как утверждает сам Гаряев, на его счету десятки спасенных жизней. Обычно к нему идут тогда, когда официальная медицина уже ставит крест на больном.

Еще пять месяцев назад Лиза могла передвигаться исключительно ползком. Девочка пострадала из-за врачебной ошибки: ей очень поздно диагностировали непереносимость белка, когда организм уже не мог нормально развиваться. Одна нога была короче другой, колени не сгибались. Отчаявшиеся родители обратились к Гаряеву. Обошлись без фото — информацию для лечения сканировали со здорового сустава.

— Наушники поставили на сустав ребенку, и во сне или в обеденный перерыв включали. Мы все это делали, мы все это исполняли, и за полтора месяца у нас нога пришла в норму, — уверяет отец Лизы Евгений Волынский.

А недавно на Гаряева вышли фанаты Михаэля Шумахера. Они просят помочь кумиру выйти из комы, в которой пилот пребывает уже почти месяц.

— Давайте Шумахера лечить, мне нужна его детская фотография. Стопроцентной гарантии я дать не могу, я не Господь Бог, может, у него далеко зашедший процесс, но тем не менее, — говорит Петр Гаряев.

Предложение о спасении пилота поклонники Шумахера уже отправили в команду Феррари. Сейчас любители гонок ждут ответа.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНО ПРИДУМАННЫЙ ФИЛЬМ ИЗ США ДЛЯ И ПРО ЛЮДЕЙ БУДУЩЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ Ошибка времени / Time Lapse 2014 ГОД...
ФИЛЬМ ОТ ИНДИЙСКИХ СОТВОРЦОВ РЕАЛИЙ БЫТИЯ И ИСТИНЫ ЛУЧИ Нрав / Temper 2015 ГОДА С НТР МЛАДШИМ ГЛЯДИТСЯ
НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ИЛИ ГРЕЛКА КАТАЛИТИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА...
Мировые новости от сайта война и мир 18.12.14 09:23:05


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Самое веселое риэлити-шоу: запереть в "Седьмом континенте" на месяц все
правительство России с наличными деньгами в размере социальной пенсии и
каждый день по телеку показывать. Сумашедший рейтинг - обеспечен.