ТЕКСТ ИДЕИ КОТОРЫЙ Я ОТПРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ЧЕРЕЗ САЙТ KREMLIN.RU ФЕВРАЛЬ 2014 ГОД…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАСОТВОРЯЛ В НЕИЗВЕДАННОМ:)
ТЕКСТ ИДЕИ КОТОРЫЙ Я ОТПРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ЧЕРЕЗ САЙТ KREMLIN.RU ФЕВРАЛЬ 2014 ГОД…
Здравствуйте хочу предложить полезную идею на благо России
Надо сделать мерило общественной значимости дел каждого человека в нашем государстве и назвать это например Общественная Единица.
Каждому гражданину России (18+ лет) раз в месяц государство начисляет 3 ОЕ (Общественных единицы), своего рода премия за проживание на Родине:) (для не променявших её на пляжи иных стран)
Каждый гражданин может поблагодарить другого гражданина РФ 1 раз на 1 ОЕ в месяц, и так 3 раза в месяц.Эти единицы не суммируются и обнуляются в последний день месяца.Если не успели использовать за месяц, значит они исчезли.В первый день месяца на счету каждого гражданина России появляются снова 3 ОЕ.
Нужно будет создать новый государственный сайт в интернете или использовать для этого портал госуслуг, учитывая высокую нагрузку конечно же от посетителей.
Человек, желающий получать или принимать ОЕ должен зайти на этот сайт и зарегистрироваться, подтвердив свою реальность например с помощью цифровой подписи или как то еще.
На сайте должна быть открытая статистика: кому сколько за месяц люди перечислили ОЕ дабы понять значимость для социума того или иного человека.
Чтобы была какая то более осязаемая польза от ОЕ надо, чтобы каждое ОЕ можно было конвертировать в деньги,например 1ОЕ=100 рублей. Человек, которому за месяц перечислили 100000 ОЕ граждане России может прийти в специализированное госучреждение и получить 10 000 000 рублей.
Сама идея основывается на мысли, что нужны реальные рейтинги конкретных людей, которых общество премирует своем одобрением и вниманием.
Примеры использования ОЕ.
Человек скачал книгу с сайтов в интернете, книга ему очень понравилась, но у него нет возможностей ее купить в реальном книжном магазине.Совесть мучает человека и он отправляет автору книги 1 ОЕ.
Тоже самое с фильмами.Снял человек хороший фильм и его поблагодарили люди, отправив ОЕ на его счет на сайте.Таким образом режисер понял насколько он востребован, насколько он полезен обществу и его труд.Более того, эти ОЕ он может использовать чтобы снять новые фильмы.
По такому же принципу можно отправлять ОЕ и чиновникам: мэрам, губернаторам, министрам, премьеру, президенту и т.д. И по рейтингу на сайте можно увидеть кто и на сколько действительно нравится людям, без всяких дутых соцопросов, своими словами и больше поступками.
По такому же приницпу можно отправлять свою благодарность и просто КОНКРЕТНЫМ людям, которые сделали чтото важное полезное нужное другим людям.Например врачам,сотрудникам МВД, ФСБ, ВОЕННЫМ, МЧС и многим другим которые по мнению общества заслужили добровольную благодарность от каждого конкретного человека, живущего в России.
Соответственно, чтобы перечислить какому то конкретному человеку свою общественную благодарность в виде ОЕ надо знать его идентификатор в системе.Например это может быть имя и 11 цифр (как в телефоне, чтобы легче было запомнить и передать кому то): Андрей 82783462941
К примеру люди нуждающиеся в моральной и возможно финансовой поддержке общества могли бы выкладывать эти идентификаторы(которые генерирует в разных вариантах система) после регистрации на госсайте в своих аккаунтах в социальных сетях,книгах, фильмах, сайтах, порталах, сми и т.д.
В будущем можно объём ОЕ у людей учитывать при распределении каких то наград, должностей, в выборах и т.д.
Так же хочется видеть всю эту систему максимально прозрачной и без ограничений.Если удастся сделать ее анонимной по типу биткоинов, в том смысле что отправители ОЕ были бы одновременно реальны и анонимны по желанию, то было бы еще лучше.Так же надо оставить возможность людям возможность отправлять эти самые Общественные Единицы любым гражданам России даже если они осуждены, порицаются частью общества, их мнение не совпадает с мнением других людей и т.д. Это должна быть полностью безбарьерная система для каждого человека живущего в России.
В будущем возможно, думаю так же одобрять обществом различные проекты у которых всегда будет конкретное ответственное лицо, отвечающее за него.Таким образом, этот человек видит насколько велика поддержка в обществе проекта и получает в то же время материальную поддержку на внедрение идей. Это касается и частных и государственных проектов.Теоретически, можно ввести и антиОЕ которые бы характеризовали неприятие людьми тех или иных действий и поступков конкретных людей (просто для информации).
В результате внедрения проекта, а внедрить я думаю его достаточно легко на государственном уровне, буквально за полгода, наше правительство сможет ощущать течения общественного мнения более чётко и ясно и более плодотворно распределять государственные средства и отмечать наиболее заслуженных людей нашей страны.
Успехов
;)

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КНИГИ БОГДАШОВ КАЛБАЗОВ НАГОРНЫЙ ОСТАНИН 2018 ФАНТАСТИКА И ФЭНТАЗИ
МЫСЛИ ОБ МММ И ВЕЛИКОМ ПЛАНЕ РАЗРУШЕНИЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ МАВРОДИ...
ФОТОГРАФИИ С МАЙДАНА В УКРАИНЕ И КОЕ ЧТО ЕЩЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ...
НОВАЯ 62 СЕРИЯ АКЦИИ СТОПХАМ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: