ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИЗДАТЕЛЬСТВА ЭКСМО И АСТ ПРО ПРИЁМ И ИЗДАНИЕ РУКОПИСЕЙ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАТАСКАЛ В ИНТЕРНЕТАХ:)
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИЗДАТЕЛЬСТВА ЭКСМО И АСТ ПРО ПРИЁМ И ИЗДАНИЕ РУКОПИСЕЙ…
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТУ ВНАЧАЛЕ ПРОВЕРИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТОТО ОТПРАВЛЯТЬ:)МОЖЕТ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮ ПО ИДЕЕ СООБЩЕНИЯ СТАРЫЕ УЖЕ СДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧТО ТАМ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ:)))
КАК ВИДИМ ПРИСЫЛАТЬ НАДО 400-500 ТЫСЯЧ ЗНАКОВ…НАЧАЛЬНЫЙ ТИРАЖ ОБЫЧНО 3000-5000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ ЕСЛИ БРАТЬ ПО ЦЕНЕ 300 РУБЛЕЙ ЭКЗЕМПЛЯР ТО ПОЛУЧАЕМ ОКОЛО 1 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ С ПРОДАЖ НО ИЗДАТЕЛЬСТВО НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ПОЛУЧАЕТ ТРЕТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕКУПЩИКАМ ИДЕТ…ТО ЕСТЬ 300 ТЫР У ИЗДАТЕЛЬСТВА И ПИСАТЕЛЮ ПЛАТЯТ ПО МОЕМУ ПРОЦЕНТОВ 10 ТО БИШЬ 30-50 ТЫР ПИСАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ С ЭТОГО НАЧАЛЬНОГО ТИРАЖА…ПО ИДЕЕ МОЖНО ПИСАТЬ 10-20 ТЫСЯЧ ЗНАКОВ В ДЕНЬ УПОРНО ТО ЕСТЬ МЕСЯЦ ПИСАНИЯ:)ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО 30-50 ТЫР В МЕСЯЦ ПРАВДА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ПРОСТО ПИСАТЕЛЯ ВЕДЬ РУКОПИСЬ ЕЩЕ НАДО РЕЦЕНЗИРОВАТЬ И ИЗДАВАТЬ А ЭТО ЕЩЕ 2-3 МЕСЯЦА ГДЕ ТО МИНИМУМ…ЕСЛИ ЖЕ ПИСАТЬ СТАТЬИ ДЛЯ САЙТОВ ПО ЦЕНЕ ХОТЯ БЫ 100Р ЗА 1000 ЗНАКОВ ТО С 400 ТЫСЯЧ ЗНАКОВ РУКОПИСИ КАК БЫ МЫ ПОЛУЧИМ 40 ТЫР ПРИЧЕМ НАМНОГО БЫСТРЕЕ:)))ПРАВДА ВАШЕ ИМЯ НИКТО НЕ УЗНАЕТ НО ВСЕ ЖЕ…НА ХЛЕБ С ВОДОЙ И ОВОЩАМИ В ФРУКТАХ ХВАТИТ АМОЖЕТ И НА СОМУ С АМРИТОЙ:)))ПОТОМ РАСКРУЧЕННЫЕ ПИСАТЕЛИ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮТ НО ВЕЛИКА КОНКУРЕНЦИЯ:)ТАК ЧТО ИЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ИЗВЕСТНОСТЬ:)))КСТАТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО В 12 НОЧИ НАЙТИ ПИСАТЕЛЕЙ НА СТАТЬИ:)МЕНЯ ТУТ ГРУЗАНУЛИ 20 СТАТЬЯМИ А МНЕ ЛЕНЬ Я ХОТЕЛ КНИГУ ПОЧИТАТЬ И НИКОГО МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ НАШЕЛ ЛИШЬ ПОД УТРО ОДНА ДАМА СОГЛАСИЛАСЬ НАПИСАТЬ ПАРУ СТАТЕЙ:)))
НАДЕЮСЬ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР:)))))))
;)

Нас интересуют только завершенные произведениия объемом от 12 а.л., написанные в жанрах: 1. Фантастический боевик. 2. Боевая фэнтези 3. Классическая фэнтези 4. Фантастический роман про «попаданцев» 5. Альтернативно-исторический роман. Рассматриваем тексты и принимаем решение в течении 1-3 месяцев, выплачиваем авансы и роялти. Требования: тексты принимаются по электронной почте в формате WORD (одно произведение — один файл). Синопсис (1\2 странички, не более!) — обязателен. Ваши контактные телефоны желательны. Адрес отдела фантастики fantastika@eksmo.ru (получатель: редактор Игорь Минаков). Надеемся на плодотворное сотрудничество! Всем удачи и творческих успехов! ВНИМАНИЕ! Издательство УВЕДОМЛЯЕТ АВТОРОВ О ПОЛУЧЕНИИ НАМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Издательство НЕ уведомляет авторов о том, что произведение НЕ заинтересовало нас. Повторно мы связываемся с автором ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если принято решение об издании произведения. В любом случае у вас есть право поинтересоваться у редактора судьбою своего произведения.

http://samlib.ru/i/igorx_minakow/ishemawtorow.shtml

Издательская группа АСТ открыта для сотрудничества.
Мы ищем произведения в следующих жанрах: фэнтези, любовный роман, дистопия, фантастика, современная проза. Возрастная категория (13 — 18 лет и 20 — 30 лет). Объем — не менее 10 а.л. (400 000 знаков с пробелами)
Письмо-заявка должно содержать следующую информацию:
1. Информация об авторе (возраст, образование, предыдущие публикации — если были — и обязательно подробно указать контакты (помимо электронной почты мобильный и домашний телефоны).
2. Информация о книге. В письме отдельным файлом необходимо кратко (не более 1 страницы) сформировать описание книги и приложить синопсис (до 2 страниц)
 Главные герои (3-4 предложения);
 где происходит основное действие книги (место и время — какой век);
 основная идея книги;
 к каким из существующих изданных аналогов России и мира ваша книга ближе всего по содержанию.
3. Формат и размер. Материалы, отправляемые по электронной почте, должны быть в формате doc (Microsoft Word). Если размер файла больше 2 мегабайт, просим его заархивировать (архиватором ZIP, либо RAR).
4. Рукописи следует присылать целиком. Отрывки и части рукописей не рассматриваются!

Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве до 3 месяцев. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Заявки направляйте Байковой Ольге Петровне o.baykova@ast.ru Спасибо!
http://samlib.ru/b/bajkowa_o/ishemawtorow.shtml
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О РАСУЛЕ МИРЗОЕВЕ И ИВАНЕ АГАФОНОВЕ...
ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО С ИРИНОЙ ВОЛЫНЕЦ ПРО РОЖДЕНИЕ БЕЗ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ В ЕСТЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ РОДОВ У МАТЕРИ И ДИТЯ...
ИНТЕРЕСНЫЕ ВЗРЫВНЫЕ СТАТЬИ ОТ ПОЛИТРЭШ РУ...
ВИДЕОРОЛИК ОТ ВЗЛОМЩИКА ПРОШИВКИ СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШЕН geohot...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?