СКАЗ О ЭЛЬШАДЕ БАБАЕВЕ КОТОРЫЙ В АСТРАХНИ БОРОЛСЯ С ПЬЯНЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ И ПОПАЛ ПОД ПРЕСС МЕСТНОГО РУКОВОДСТВА МВД И ПРО ВИДЕОКАНАЛ ГОРОД ГРЕХОВ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПРО САМОК ДЕНЬГИ И ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО...
ВРОДЕ КАК ПРИНЦЕССА ЯПОНИИ КАОРИ НАКАМАРУ О ДЕКАБРЕ 2012...
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ В ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН ПОДРОБНАЯ РАСКЛАДКА В ГРАФИКЕ...
Мировые новости от сайта война и мир 17.06.16 21:03:04

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СВАЯЛОСЬ ИЗ ГРАНЕЙ ИНТЕРНЕТА И ВЫШЛО ЗА ПРЕДЕЛЫ ОСОЗНАНИЯ АООУМ И ДАЛЕЕ:)
СКАЗ О ЭЛЬШАДЕ БАБАЕВЕ КОТОРЫЙ В АСТРАХНИ БОРОЛСЯ С ПЬЯНЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ И ПОПАЛ ПОД ПРЕСС МЕСТНОГО РУКОВОДСТВА МВД И ПРО ВИДЕОКАНАЛ ГОРОД ГРЕХОВ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ…
Привет. Меня зовут Эльшад Бабаев, мне 27 лет, я из Астрахани. Я являюсь бывшим сотрудником МВД.

Семь лет я прослужил в милиции, с 2004 по 2009 служил в Нижегородской Академии МВД РОССИИ. С 2009 по 2011 в рядах Астраханской милиции. Моя служба в милиции закончилась 12 июля 2011 года, в тот день, когда один из начальников напал на меня с кулаками.
Уголовное дело в отношении него СК возбуждать не стал, руководство УВД решило все вопросы, а я написал рапорт и ушел.

Спустя полгода после увольнения, я организовал в Астрахани филиал проекта «СтопХам». С января по июнь 2012 занимался им.
А уже в июле создал свой проект против пьянства за рулем и назвал его ГОРОД ГРЕХОВ.
В рамках проекта я с друзьями работал с сотрудниками ДПС, мы помогали ловить пьяных водителей. После инцидента с пьяным прокурорским работником Мамцевым М.Н., все кардинально поменялось, началось давление со стороны прокуратуры Астраханской области.

Их руководство обозлилось на нас и рядовых ДПС, что мы не позволили их пьяному работнику спокойно ехать дальше. В отношении сотрудников УГИБДД и ДПС стали проводить различные проверки, хотели отомстить за своего пьяного прокурора и посадить кого-нибудь из ДПС. Но ничего не нашли. Под меня тоже пытались копать, но так как я не занимаюсь криминалом, то естественно ничего не накопали. А вот на работе проекта это сильно отразилось…в лучшую сторону.

ДПС боялись с нами работать, и мы стали действовать самостоятельно. Мы находили пьяных водителей и звонили ДПС, а они уже приезжали и оформляли. Естественно, что никакой поддержки нам никто не оказывал, мы все делали сами. Силовики и власть не были заинтересованы в проекте, ведь они сами ездили пьяными и грубо нарушали закон. И им совсем не нужно было, чтобы «какие-то активисты» показывали все это в интернете и подрывали их «авторитет».

Они знали, что уважение зарабатывается хорошими делами, а не аморальными поступками.
Никто не станет уважать «бухого» сотрудника правоохранительных органов, с бандитскими повадками. Да и лишнее внимание из-за подчиненных «алкашей» они к себе привлекать не хотели. Вот и мстили мне.

Учитывая растущее с каждым годом количество жертв из-за пьяных водителей, народ обозлен до предела, пьяных водителей просто ненавидят, а родственники пострадавших готовы линчевать их на месте. Ведь справедливое наказание для «алкашей» российские суды не назначают, что еще больше разжигает ненависть и злость к пьяным водителям и к силовикам.

Выступая против пьянства за рулем, на расширенной коллегии МВД 21 марта 2014 года В. Путин заявил, что ДТП с участием пьяных водителей нужно расценивать как чрезвычайное происшествие, а к нарушителям применять самые жесткие меры, предусмотренные законом. Число аварий с участием пьяных водителей по сравнению с 2012 годом возросло на 6 %.

Несмотря на четко высказанную позицию нашего Президента, он ясно дал понять, что пьянство зло и с ним нужно бороться, что я и делал в Астрахани. А вот руководство УМВД по Астраханской области категорически не согласно с Путиным В.В., и имеет совершенно противоположное мнение. Нагло злоупотребляя должностными полномочиями, руководство УМВД по Астраханской области прессует всех, кто пытается бороться с пьянством за рулем и с тяжкими преступлениями.

Большие полицейские начальники активно выгораживают своих пьяных и коррумпированных сотрудников, а также преступников. При этом сверху их покрывают надзорные органы и спецслужбы. Управы на них в Астрахани нет, а до Москвы это видимо не доходит.

Я проработал в астраханской милиции всего два года. Но и этого хватило, чтобы убедиться в том, что астраханская полиция выполняет совсем не те функции и задачи, которые возложены на нее ФЗ «О полиции». И проблема не в рядовых сотрудниках, которые вынуждены исполнять приказы, все дело в руководстве УМВД. Рыба гниет с головы.
Служба в милиции напоминала мне некую коммерческую структуру, где начальникам платили бабки за оказание разных услуг, а они уже посылали своих наемников отрабатывать. Некое ОПГ в законе получалось.

За год я лично поймал 102 пьяных водителя: среди них 10 пьяных полицейских.
29 июня 2013 года я поймал очередного пьяного водителя, которым оказался капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска Бадмаев Сергей Санджигоряевич.
За время существования проекта мне неоднократно звонил зам. начальника пресс-службы подполковник Дмитрий Березин и предупреждал, чтобы я не трогал пьяных полицейских, иначе у меня будут серьезные проблемы.

Сотрудники Центра «Э» (Центр по противодействию экстремизму) так же пытались на меня давить, но ничего не вышло.
Они все пытались добиться неформального общения, отказывались от официальных встреч по повесткам и приглашениям.

Спустя три дня после поимки пьяного опера, руководство поняло, что им придется уволить своего нерадивого работника, но надо сделать так, чтобы он смог вернутся, и тогда Бадмаев с помощью своих влиятельных связей в МВД р. Калмыкия и в УМВД Астрахани, начинает решать эти вопросы. Сразу же после рапорта об увольнении, то есть он добровольно уходит из полиции, ведь закон позволяет потом восстановиться, а если бы его уволили, он бы уже не смог вернуться, он из мести пишет на меня заявление. За его пьяную выходку его обязаны были уволить, а не давать ему возможности уйти самому, но руководство Астраханской полиции прогнило в коррупции.

В отношении меня возбуждают уголовное дело по ст. 213 УК, под предлогом обыска пытаются забрать компромат на себя, но ничего не получается, мне угрожают подкинуть боевой пистолет, потом долгие допросы до ночи, после чего я понимаю, что если я останусь в Астрахани, то меня посадят, а потом убьют. Тогда я решаюсь уехать в Москву на «Селигер», и уже там передаю всю информацию помощникам Президента.

В сентябре в Астрахань приезжает какая-то проверка из Ставрополья, проверяют легендарный Ленинский РОВД, и отсылают мне отписку, что в «Багдаде все спокойно», НО, передают дело в следственный комитет для исключения предвзятости.
В ноябре я узнаю, что оказывается в отношении меня через 2 недели после моего отъезда в Москву возбудили еще одно дело по ч. 2 ст. 116 УК и объявили в розыск. При этом ни меня, ни моих родственников даже не уведомили, то есть сделали все втихаря.

В декабре ст. 213 подпала под амнистию, но уже четыре месяца меня отказываются амнистировать, говорят, мол приезжай – амнистируем, вот только если я приеду, то меня закроют в СИЗО, где в лучшем случае будут пытать, в худшем инсценируют самоубийство.
На сегодняшний день у Следственного комитета на руках 2 дела по ст. 213 УК и ч. 2 ст. 116 УК.

Позже я узнал, что дела завели по просьбе родственника Бадмаева — бывшего зам. начальник УВД полковника Бориса Очировича Лиджи-Горяева, договорившегося с начальником Ленинского РОВД полковником Еремеевым Э. Р. (его подчиненные неоднократно были задержаны за должностные преступления, один из последних фактов здесь).

Для дачи ложных показаний руководство астраханской полиции привлекло друга Бадмаева, рецидивиста Павла Игольницкого с восемью судимостями за кражи, грабежи и разбои. И все эти сфабрикованные дела теперь находятся в СК.

26 марта 2012 года полицейские того же Ленинского РОВД уже однажды пытались сфальсифицировать уголовное дело по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Заместитель начальника Ленинского РОВД подполковник Исекеев К.С. обозлился на меня за то, что мой оператор сфотографировал его автомобиль, нарушивший правила парковки. Подполковник заставил своих 5 подчиненных дать заведомо ложные показания.
В ходе проверки Следственный комитет установил, что никаких преступлений я не совершал, но и в отношении подполковника никакие меры за превышение должностных полномочий и за заведомо ложные обвинения в преступлении так же не приняли.

Возбуждение уголовных дел в отношении неугодных давно стало проверенной практикой у астраханской полиции.
Так они решают свои проблемы, расправляются с теми, кто им мешает.

А вот 13 марта 2012 года меня пытался убить мигрант, чей брат работает в полиции, он умышленно сбил меня своим автомобилем, когда я стоял на тротуаре, и уехал. Таким образом полиция хотела избавиться от меня. Несмотря на более 200 заявлений, полиция его так и не привлекла к уголовной ответственности, а потом и вовсе отказалась регистрировать мои заявления. Один из полицейских так и сказал мне: «Дознание не хочет возбуждать уголовное дело, не хочет».

Откровенная предвзятость и угрозы полиции вынудили меня уехать из Астрахани в Москву.
Всю эту ситуацию я считаю абсурдной. Я патриот своей страны и считаю, что пьянство — одна из актуальных проблем нашего общества, которую надо решать. И за задержание пьяных водителей нужно поощрять, а не сажать. И неважно, кем является пьяный водитель: простым гражданином или сотрудником полиции. На дороге все равны.

А в моей ситуации за поимку 102-ух пьяных водителей, 10 из которых оказались полицейскими, меня хотят посадить. За все время моей деятельности ни один полицейский начальник даже спасибо мне не сказал, постоянное давление, угрозы, зависть и ненависть. Ведь они привыкли разъезжать пьяными по городу, а я не даю им этого делать.

Именно из-за подобных коррумпированных должностных лиц происходит весь бардак в нашей стране, потому что эти люди уверены в своей вседозволенности и безнаказанности.
Я хочу быть уверенным, что государство может меня защитить и не посадит меня за то, что я ловлю пьяных водителей.
На сегодняшний день я вынужден скрываться от астраханских оборотней, которые пытаются физическим путем со мной разобраться. Единственный способ разрешить мою проблему, это добиться массовой огласки, ведь «оборотни» пытаются втихаря со мной разделаться, и лишнее внимание им ни к чему.

В любой день и время я готов лично придти и предоставить московским силовикам дополнительные доказательства фабрикации уголовных дел руководством астраханской полиции, но из-за угроз коррумпированных полицейских я не могу вернуться в Астрахань.
Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, мне уже пообещали физическую расправу в стенах следственного изолятора.
Все свои показания я готов дать на полиграфе.

С уважением, автор проекта «Город Грехов» Эльшад Бабаев.
http://babaev-elshad.livejournal.com/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.