ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ВИДИМО О ТОМ ЗАЧЕМ УРОНИЛИ БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА В США


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ О ТОМ КАК ПРОДАВЛИВАЮТСЯ ИЛИ РАЗРУШАЮТСЯ КРУПНЫЕ КОНТРАКТЫ В МИРЕ...
ВИДЕОПРОГУЛКА 31102015 СЪЁМКА РЕЖИССЁР ПОСТАНОВЩИК ОРИФЛЕЙМ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ОПЫТ ДЕНЬГИ СТРАТЕГИИ ДАМЫ
АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ ДУХОВНОГО СЕРДЦА И ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПОСОБНОСТЕЙ ЗНАНИЙ УМЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА
УДАЧНЫЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ НА ПАРАШЮТЕ...

ЗАПРЕДЕЛЬЯ EZOLIFE.INFO ПРОБУЖДАЕТ НОВОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ И ДАЛЕЕ ОТКРЫВАЯ ТАЙНЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОДВИГИ ОСОЗНАНИЙ И ДАЛЕЕ...
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ПРОТЕЧКИ ИНТЕРНЕТ ПОТОКОВ:)
ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ВИДИМО О ТОМ ЗАЧЕМ УРОНИЛИ БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА В США
Письмо читателя. «Внезапная атака» 9/11 была хорошо подготовлена

Доброго дня, Татьяна!

Опять у Вас дискутируют по поводу «ядерного сноса» 11 сентября башен-близнецов, так и хочется сказать: друзья, расслабьтесь и перестаньте выдумывать, про «ядреные заряды» в сносе зданий, — это полная ерунда!
При наземном или подземном подрыве ЯУ даже минимальной мощности возникают ударная и сейсмо волны, выброс радиации, и скрыть это в городе невозможно! Народу-то кругом сколько! А стекол сколько в домах рядом! Поинтересуйтесь у наших ветеранов 12-го Главка (или Газпрома) о последствиях ЧП с нашими ЯУ, например в 86 году, когда на регламенте при разборке сдетонировал заряд 152-мм изделия. А он практически идентичен «мини-чемоданным»! Был прорыв продуктов взрыва из герметичного, специального сооружения с глубины в 66 метров, эдакое «маленькое жёлтое облачко» …. Так там месяц все «сияло»! Дезактивация шла 6 недель! Это же не в поле рвануть, где грунты, и все «развеется», тут металл, бетон, гранит, имеющий свойства накапливать радиацию, а, значит, накопления изотопов не избежать! Потому тогда 1200 тон грунта вывезли на захоронение, залили 700 тонн бетона! И все спутники, и наши, и ихние, зафиксировали всплеск радиации, как и в Чернобыле, и на Фукусиме! И в Нью-Йорке, было бы тоже самое!

Все гораздо проще и в то же время сложнее. Здания были убыточны, хозяева хотели от них избавится. Но как? Работы по промышленному сносу зданий всегда требуют серьезной подготовки и исследований, особенно если рассматривать такой объект как небоскребы высотой более 350-400 метров в условиях плотной застройки, где соседние здания находятся на расстоянии нескольких десятков метров. Поэтому, еще на этапе проектирования рассматриваются и возможные сценарии демонтажа. были такие и в этом проекте. Их два: первый,- последовательная разборка за 9 месяцев; и второй,- промышленный подрыв, путем рассечения (по-моему, не менее 43) вертикальных несущих коробчатых балок, направленными кумулятивными зарядами под углом 45 градусов. Необходимо только чтобы заряды обеспечивали гарантированное 2-х кратное рассечение на каждом этаже и термитное разрезание узловых этажных креплений арматуры и крепежа этажей и сегментов, иначе здание при обрушении «уйдет» за фундамент и разрушит окружающие.

Так вот, эти работы (по размещению зарядов) начались 17 февраля по видом замены систем кондиционирования. Контроль обеспечивало АНБ. Почему? Потому как созрел грандиозный замысел! Ну, и амеры не были бы сами собой, чтобы не извлечь из этого дополнительную финансовую выгоду!

В результате, с марта по всему миру начали предлагать чеки американских банков расположенных в башнях за 50% от номинала, (сам держал в руках, несколько, здесь, в Москве!) с оплатой в октябре-декабре! Всего, на более 6.4 млрд. долл.! А потом было заявлено, что они якобы из украденных с развалин 365 чековых книжек и Банки отказались по ним платить! Более того в эти банки, для погашения с 1 октября, было предъявлено «Трежерис США» на более чем 12 млрд. долл. и они тоже,- тю-тю! А хозяевам сообщили, что те сгорели, а значит, никто платить не будет!
Кроме того, из отделений банков в башнях в период с мая по август было вывезено все золото и ценности. Всех «вип-клиентов» предупредили о закрытия депозитариев с 1сентября, что бы они забрали все ценное. Администрация владельца зданий, объявила о смене собственника с 1 сентября и аннулировала все договора аренды, чтобы исключить судебные иски. Был расторгнут договор с охранным агентством и с 1 сентября были наняты охранники через биржу труда.

6-8 сентября, всех предупредили, что 11-го в зданиях не будет воды, не будут работать лифты, кондиционеры, интернет и телефоны в связи с ремонтом сетей! Таким образом, из 46 тысяч работающих в двух башнях и зданиях архива, было около 500 уборщиков-мигрантов и случайно забежавших на работу «забывак».

С самолетами было так — с 1988 года все американские воздушные суда с весом более 10 тонн снабжаются специальным блоком принудительного реагирования, связанным с автопилотом, он управляется операторами системы “NORAD” и включается ими, когда самолет направляется в запретное место, сбивается с курса или возможно захвачен. Оператор вводит код и управление бортом перехватывается автопилотом! Самолет тут же перенаправляется на радиосигнал одного из стационарных радиомаяков «Службы Авиаконторля США» находящихся в ее реестре или на дополнительный маяк, указанный оператором «NORAD». Самолет направляется без участия экипажа, с помощью автопилота, его отключить невозможно, при этом экипаж ничего не может сделать до момента, пока истребители ПВО долетят, посмотрят, выяснят, доложат в чем дело и оператор не отменит блокировку и установку курса на маяк. И, кстати, в период августа, диспетчеры аэропортов Нью-Йорка неоднократно отмечали неизвестные, кратковременные сигналы на частотах маяков безопасности со стороны центра города, о чем было уведомлено ФБР. В ФБР даже была организована группа радиопоиска, но с 1 сентября ее распустили. Если внимательно посмотреть офисные планы зданий, то окажется, что самолеты почему то попали в офисы ФБР, а ни один сотрудник не пострадал! Хотя как минимум, там должны были дежурить до 28 человек по штатному расписанию!

Вопрос. Зачем все так сложно?

1. а вы количество «бабла», что ребятки сразу «срубили» прикиньте!
2. появилась новая отрасль экономики,- борьба с терроризмом
3. последовала отмена гражданских свобод и контроля за властью
4. появилась возможность воевать с «террористами» где угодно, за большие деньги
5. напечатать еще «немеряно баксов»
6. еще один шаг, к вечному, единому мировому правительству!

Да, забыл добавить, страховая стоимость всех трех зданий- около 3.2 млрд. долл. страховка не была истребована.
Третье «упавшее» здание,- №7, — там были: архив делопроизводства, а так же корпоративный депозитарий, там, говорят, “пропало” долговых обязательств на 8 млрд. долл. В конце января АНБ изъяло всю проектную документацию на три здания из Архит. Управления (аналог нашего БТИ) Нью-Йорка.

А где опросы 46 тысяч работающих в башнях? Их нет!
2 февраля начальник инженерных войск МО США распорядился передать АНБ на 6 месяцев лабораторию по направленным взрывам на базе «Райт-Патерсон» и Блок «Д» лаборатории на артиллерийском полигоне сухопутных войск. В феврале, АНБ направило срочный заказ «Дженерал-дейнемикс» и «Дюпон» на изготовление 100000 метров кумулятивных зарядов для взрывной резки металла (это такой медный или магниевый уголок с гексогеном внутри) и 160 тонн термитных смесей, которые и завезли в подвалы зданий в период с 11 февраля по 23 августа, о чем есть товаро-транспортные накладные.

Далее, с 1 мая по 1 июля АНБ и РУМО проводили проверку лояльности личного состава управления “NORAD”. В мае начальник пакистанской разведки в рамках «Операции Кукла» передал АНБ список из 22 человек своих соотечественников, проживающих в США и имеющих родственников, в той или иной мере связанных с исламскими радикалами.
В Пакистане в рамках этой же программы было издано распоряжение Правительства «Об упрощенном порядке создания региональных авиакомпаний и о дотациях курсантам на обучение за рубежом». 12 сентября оно было отменено.

Под руководством АНБ на 11 сентября были назначены совместные командно-штабные учения ПВО, служб, аналогов нашего МЧС, NORAD, и ФБР….вот, как то так…
в общем….хотите, можете напечатать……

С уважением.

http://pravosudija.net/article/pismo-chitatelya-vnezapnaya-ataka-911-byla-horosho-podgotovlena
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 27.11.14 10:39:03
ЗАПРОСЫ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ ПО КОТОРЫМ НАХОДЯТ БЛОГ http://ezolife.info В ИЮЛЕ 2012 ГОДА...
КАК ДОВЕСТИ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ ДО ОРГАЗМА...
ВИДЕО ДРАКА ЛЕВ ПРОТИВ И СЕРИИ СТОПХАМА ОБ ВНУШЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАРУШИТЕЛЯМ 2015 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Коля, ты стал вегетарианцем?
- Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
- А у тебя их много, баб этих?
- Да целых две - жена и дочка.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.