БИОГРАФИЯ УЖЕ ИЗВЕСТНОЙ МИРОВОЙ АКТРИСЫ НАТАЛИ ДОРМЕР ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ БУДУЩЕГО И ТОЖЕ НОВО ПО СВОЕМУ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ КТО СТОИТ ЗА СПИНОЙ ОРАНЖЕВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ...
ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О ТОМ КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ БЕЗ ИПОТЕКИ И БЫСТРЕЕ...
ФИЛЬМ О ТЕХ КТО ЖАЖДЕТ ОТВЕТОВ Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter 2016 ДЛЯ КОГО ТО ПОЛЕЗНА ЭТА ЯТЬ
ВИДЕО ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА ПЕРВОМУ КАНАЛУ И ЗАРУБЕЖНОМУ ЖУРНАЛИСТУ СЕНТЯБРЬ 2013 ГОДА...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ТАМ СЯМ ОТКРЫТИЯ:)
БИОГРАФИЯ УЖЕ ИЗВЕСТНОЙ МИРОВОЙ АКТРИСЫ НАТАЛИ ДОРМЕР ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ БУДУЩЕГО И ТОЖЕ НОВО ПО СВОЕМУ…

Натали Дормер
Natalie Dormer
Natalie Dormer by Gage Skidmore 2.jpg
Имя при рождении: Natalie Dormer
Дата рождения: 11 февраля 1982 (33 года)
Место рождения: Рединг, Беркшир, Англия
Гражданство: Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
Профессия: актриса
Карьера: 2005 — наст. время
IMDb: ID 1754059
Commons-logo.svg Натали Дормер на Викискладе

Натали Дормер (англ. Natalie Dormer; родилась 11 февраля 1982, Рединг, Великобритания) — британская актриса. Сыграла в фильмах «Казанова», «Без изъяна». Большую известность получила благодаря роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры», а также роли Маргери Тирелл в телесериале «Игра престолов».

Биография

Натали Дормер родилась и выросла в Рединге, графство Беркшир. Её мать — домохозяйка, отчим — строитель. Помимо неё в семье ещё двое детей — Саманта и Марк. Натали избегает разговоров о своём биологическом отце[1]. Наряду с общеобразовательными учреждениями, Chiltern Edge School и Reading Blue Coat School, посещала школу танцев Allenova School of Dancing[2]. Актёрскому мастерству обучалась в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, где также учились актёры Руперт Френд, Мэттью Гуд, Хью Бонневилль и актриса Минни Драйвер.

Дебютом Натали Дормер в кино стала роль Виктории в фильме 2005 года «Казанова», где её партнёрами были Хит Леджер и Джереми Айронс. Её игра в комических эпизодах произвела впечатление на режиссёра Лассе Халльстрёма, и он существенно расширил сюжетную линию её персонажа, наделив его яркими бурлескными чертами[3][4]. Позже актриса подписала контракт с компанией Disney Touchstone на участие в трёх фильмах, но ни один из этих проектов не был осуществлён[1].

Особенно успешной для неё стала роль Анны Болейн, второй супруги короля Англии Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры», в котором она фигурировала как главная героиня на протяжении двух первых сезонов. В заключительной серии финального сезона актриса появилась в роли призрака казнённой королевы[5]. За свою работу в телесериале Дормер удостоилась не только хвалебных отзывов от критиков[1], но и двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах[6].

В 2008 и 2009 годах Натали сыграла несколько ролей на телевидении и в кино, а в марте 2010 дебютировала на сцене лондонского театра Янг-Вик в трагикомедии Sweet Nothings по пьесе Артура Шницлера Liebelei[7]. В 2011 актриса получила роль в фильме «МЫ. Верим в любовь», режиссёром которого выступила певица Мадонна. Натали исполнила роль Элизабет Боуз-Лайон, супруги короля Великобритании Георга VI и матери королевы Елизаветы II[8].

В феврале 2011 года на канале BBC состоялась премьера телесериала «Шёлк», повествующего об особенностях профессии королевских адвокатов в Великобритании. Дормер исполнила одну из главных ролей, снявшись во всех шести эпизодах первого сезона[9]. В конце июня 2011 года канал HBO объявил о том, что Натали Дормер присоединится к актёрскому составу телесериала «Игра Престолов» в качестве исполнительницы роли Маргери Тирелл[10]. В 2013 году сыграла роль Ирен Адлер (Джейми Мориарти) в телесериале «Элементарно».

Факты

  • Состоит в Лондонской академии фехтования[1].
  • Любимый фильм Натали Дормер — «Королева Марго», а источник её вдохновения — актриса Кейт Бланшетт[4].
  • По собственному признанию, страстная любительница игры в покер[1]. В 2008 году Натали приняла участие в женском международном турнире по покеру PartyPoker.com Women’s World Open II и заняла второе место среди участниц-знаменитостей[11].
  • У Натали на левой руке есть тату «Fear is the mind-killer»[12].
  • В Натали течёт норвежская кровь[13].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Далёкие берега Distant Shores женщина
2005 ф Казанова Casanova Виктория
2006 с Ребус: Висячий сад Rebus Филлиппа Балфур
2007 ф Без изъяна Flawless Кэсси
20072010 с Тюдоры The Tudors Анна Болейн|
2009 с Шедевр Masterwork Мо Мёрфи
2009 с Мисс Марпл Агаты Кристи Agatha Christie’s Marple Мойра Николсон
2009 ф Город жизни City of Life Ольга
2011 с Шёлк Silk Нив Кранитч
2011 ф Первый мститель Captain America: The First Avenger рядовой Лоррейн
2011 ф МЫ. Верим в любовь W.E. Элизабет Боуз-Лайон
2011 с Призраки The Fades Сара
2011 с По Poe Селеста Шевалье
2012 кор Электрическое кино: Как себя вести Electric Cinema: How to Behave Лорен Бекалл
20122016 с Игра престолов Game of Thrones Маргери Тирелл
2013 кор Завтракающие The Brunchers она
2013 ф Вдали от дома A Long Way from Home Сьюзен
2013 ф Гонка Rush Джемма
2013 ф Советник The Counselor блондинка
2013 кор Круговорот кольца The Ring Cycle Милли
20132015 с Элементарно Elementary Джейми Мориарти/Ирен Адлер
2014 ф Клуб бунтарей The Riot Club Чарли
2014 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 The Hunger Games: Mockingjay — Part 1 Крессида
2014 ки Game of Thrones Game of Thrones: A Telltale Games Series Маргери Тирелл
2015 тф Скандальная леди У The Scandalous Lady W Сеймур Уорсли
2015 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 The Hunger Games: Mockingjay — Part 2 Крессида
2016 ф Лес призраков The Forest Сара
2016 ф Пациент Зеро Patient Zero доктор Джина Рос

Награды и номинации

Награды и номинации
Год Награда Категория Фильм или сериал Результат Примечания
2008
Золотая Нимфа
Лучшая женская роль в драматическом сериале Тюдоры Номинация
Джемини
Лучшая женская роль в драматическом сериале Тюдоры Номинация эпизод «Смерть Уолси»
2009
Джемини
Лучшая женская роль в драматическом сериале Тюдоры Номинация эпизод «Судьба и богатство»
2014
Премия Гильдии киноактёров США
Лучший актёрский состав в драматическом сериале Игра престолов Номинация
NewNowNext Awards
Лучшая новая актриса в главной роли Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Победа
2015
Премия Гильдии киноактёров США
Лучший актёрский состав в драматическом сериале Игра престолов Номинация

:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВЫЕ СЕРИИ 15 И 16 СЕРИАЛА НЬЮСРУМ ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РОССИЯ СЕГОДНЯ...
НОВЫЙ ВИДЕОВЫПУСК ПРОТИВ ХАМОВ НА ДОРОГЕ...
ВИДЕО НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ОТ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ МАЯ 2014 ГОДА Child of Light ПО ОДНОИМЕННОЙ ИГРЕ...
АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЕРХСОСТОЯНИЙ, ЧАКР, КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ТОНКИХ ТЕЛ ПРОБУЖДЕНИЕ ЯРКИХ ТРАНСФОРМАЦИЙ И НЕОБЫЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ БЫТИЯ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.