КИТАЙСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В ОНЛАЙН ИГРАХ…

КРАСОТКА С КРАСИВОЙ ОБНАЖЕННОЙ ГРУДЬЮ
СКОЛЬКО ГОБЛИНОВ НАДО ЗАВАЛИТЬ В ВОВ ЧТОБЫ СВОДИТЬ ДАМУ В РЕСТОРАН...

ЗДАРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
После рабочей смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам, которые «никогда не выключались». Зэки играли в World of Warcraft, зарабатывая очки, которые затем администрация лагеря продавала за реальные деньги.

Перепродажа полученных в онлайн-играх баллов очков, бонусов или виртуальной валюты за реальные деньги — популярный способ заработка в мире геймеров. Подобная практика именуется «голд-фармингом» или просто «фармингом». Покупатели находятся главным образом в США или Европе.

«Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и использовать заклинания» оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день китайские зэки зарабатывали около 5-6 тыс. юаней (700 — 900 долларов), и все эти деньги уходили тюремному начальству.

На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: «Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами», — вспоминает Лю Дали.

Одним из самых популярных проектов для ведения виртуального бизнеса является игра World of Warcraft, число подписчиков которой превышает 10 миллионов человек. В Китае подобный способ заработка получил широкое распространение за последние несколько лет. Так, по оценкам China Internet Centre, уже в 2008 году оборот виртуальной валюты на территории Китая составлял около 2 миллиардов долларов.

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 25.01.17 21:03:07
ВИДЕО О ЛЁТЧИКАХ ШТУРМОВОЙ АВИАЦИИ НА ПЕСНЮ ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ АНИСИМОВА...
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА ЛЕВ ПРОЗОРОВ АВТОР НАЗВАНИЕ ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ 2012 ГОД...
Мировые новости от сайта война и мир 22.05.15 21:03:09


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!