КИТАЙСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В ОНЛАЙН ИГРАХ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СКРЫТЫЕ МЕХАНИЗМЫ ДНК И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ...
ЧТО ТАКОЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ПОЛИТИКА СТРАНЫ...
А ВИРУСОПИСАТЕЛИ НЕ ДРЕМЛЮТ...
КАК ДУРЯТ ЛЮДЕЙ В СЕКЦИЯХ/КРУЖКАХ/ШКОЛАХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

КРАСОТКА С КРАСИВОЙ ОБНАЖЕННОЙ ГРУДЬЮ

СКОЛЬКО ГОБЛИНОВ НАДО ЗАВАЛИТЬ В ВОВ ЧТОБЫ СВОДИТЬ ДАМУ В РЕСТОРАН...


ЗДАРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
После рабочей смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам, которые «никогда не выключались». Зэки играли в World of Warcraft, зарабатывая очки, которые затем администрация лагеря продавала за реальные деньги.

Перепродажа полученных в онлайн-играх баллов очков, бонусов или виртуальной валюты за реальные деньги — популярный способ заработка в мире геймеров. Подобная практика именуется «голд-фармингом» или просто «фармингом». Покупатели находятся главным образом в США или Европе.

«Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и использовать заклинания» оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день китайские зэки зарабатывали около 5-6 тыс. юаней (700 — 900 долларов), и все эти деньги уходили тюремному начальству.

На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: «Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами», — вспоминает Лю Дали.

Одним из самых популярных проектов для ведения виртуального бизнеса является игра World of Warcraft, число подписчиков которой превышает 10 миллионов человек. В Китае подобный способ заработка получил широкое распространение за последние несколько лет. Так, по оценкам China Internet Centre, уже в 2008 году оборот виртуальной валюты на территории Китая составлял около 2 миллиардов долларов.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПЕСНИ ОТ МАЛУКИ Age of Aggression - Skyrim Cover И Age of Oppression - Skyrim Cover (Malukah)...
ФОТО ЯПОНЦЫ РИСУЮТ НА РИСОВЫХ ПОЛЯХ ПРЯМ КАК НЛО...
ВИДЕО СТОПХАМ О ТОМ КАК СЛОЖНО БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ НА МАШИНЕ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ...
О БУДНЯХ ТВОРЦА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.