ИВАР БЕЗКОСТНЫЙ СЫН РАГНАРА ЛОДБРОКА КТО ТАКОЙ ПОЯСНЕНИЯ ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УСЁ


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 28.02.15 01:48:03
ОСТАЛИСЬ ЛИ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 06.11.15 01:48:07
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Assassin's Creed 3: Brotherhood НОВИНКА 2011...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВОТЕТО ЧТО БЫВАЛАТАДААА СКАЗАКИ:)
ИВАР БЕЗКОСТНЫЙ СЫН РАГНАРА ЛОДБРОКА КТО ТАКОЙ ПОЯСНЕНИЯ ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ УСЁ

Ивар Бескостный
Рождение: IX век
Смерть: 873
Англия, Великобритания
Отец: Рагнар Лодброк
Мать: Аслауг[d][1]
Дети: Sigtrygg Ivarsson[d][2]

Ивар Бескостный (Ивар Рагнарссон; умер около 873) — легендарный вождь датских викингов, сын Рагнара Лодброка, отличавшийся неистовством в бою (см. берсерк).

Биография

Вместе с братьями Ивар возглавил «великое войско язычников», которое осенью 865 года вторглось в Восточную Англию. В 867 году он разгромил войско короля Нортумбрии Эллы II (убийцы своего отца) и предал его мучительной казни. В том же году подчинил Нортумбрию королевству норманнов в Англии Йорвик (Йорк). В 870 году велел убить восточноанглийского короля Эдмунда.

Значение эпитета «бескостный» в применении к нему не вполне ясно — он мог обозначать необычную ловкость и гибкость или какое-либо болезненное состояние — импотенцию, хромоту или иное патологическое состояние (например, несовершенный остеогенез).

Потомство

«Прядь о сыновьях Рагнара» сообщает: «У него не было детей, потому что он был таким вспыльчивым, что не встретил ни страсти, ни любви; но у него не было недостатка в мудрости или жестокости; и умер он от старости в Энгланде, и был похоронен в кургане»[3].

Судьба тела Ивара

Согласно «Саге о Рагнаре и его сыновьях» (записана в XVIII веке), перед тем как умереть, Ивар завещал, что его кости будут охранять страну от любого посягательства извне. Поэтому когда Вильгельм Завоеватель вторгся в Британию, он первым делом раскопал курган, где, по преданию лежал датский викинг, и предал его огню.

«Ивар же правил в Англии до самой смерти и умер от болезни. И когда он лежал при смерти, то велел, чтобы его отнесли туда, где было самое уязвимое место, и сказал, что надеется, что те, кто придёт в страну в том месте, не одержат победы. Когда же он умер, сделали так, как он предписал, и положили его в кургане. И многие люди говорят, что когда конунг Харальд сын Сигурда пришёл в Англию, он пристал там, где лежал Ивар, и он пал в этом походе. И когда Вильхьяльм Бастард пришёл в страну, он раскопал курган Ивара и увидел Ивара нетленным. Тогда он велел развести большой костёр и сжечь в нём Ивара, и после этого он бился за страну и преуспел»[4].
;)(:
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ДЕЛАЮТ КВАДРАТНЫЕ ОТВЕРСТИЯ В МАТЕРИАЛАХ?
НОВЫЕ ВИДЕО НОЯБРЯ 2015 ГОДА СТОПХАМ ЛЕВ ПРОТИВ И ХРЮШИ ПРОТИВ ТУПОСТЬ УГРОЗЫ И ПОЛИЦИЯ...
ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ О ТОМ КАК ОДНИ ТЯНУТ ЗА СОБОЙ ДРУГИХ В ГЛУПОСТИ Ограбление по-американски / American Heist 2014 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.01.15 22:39:06





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.