САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ХАКЕРЫ МИРА


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
УДИВИТЕЛЬНЫЕ НАХОДКИ НАЙДЕННЫЕ НА ЗЕМЛЕ
НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО О ПОЛИТИКЕ АНДРЕЙ ФУРСОВ МАРАТ МУСИН ЭЛЬ МЮРИД...
ВОТ ТАК ОСТАНАВЛИВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ СЧЁТЧИКИ...
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ НОВОГО АРТЕКА КОТОРЫЙ ПОЧТИ РАЗРУШИЛСЯ НА УКРАИНЕ И ВОЗРОДИЛСЯ В РОССИИ ГЛАВА 1 2015 ГОД...

ЗДАРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ СТАТЬЮ АВТОРА СИГФРИДА ВРОДЕ…
О САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ХАКЕРАХ…ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНИ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИБО ЛУЧШИХ НЕ ЛОВЯТ;)

Кевин Митник :

Click the image to open in full size.
Ещё в 12 лет Кевин Митник увлёкся социальной инженерией и сферой безопасности информационных технологий. Благодаря этому, в будущем, он научился получать доступ к электронной почте различных пользователей, социальным сетям, и прочему в Интернете, просто задавая правильные вопросы. Он пользовался этими методами при взломе карточной системы, принятой в Лос Анджелесе.  

В 1979 году, кроме всего прочего, он также мог создавать копии мобильных телефонов известных марок. Он известен по взломам систем таких компаний как «Nokia», «Motorola», «Fujitsu Siemens», а также системы «Digital Equipment Corporation». За арест Кевина Митника предлагали большие суммы денег. В 1995 году, компьютерного взломщика, наконец, арестовали. Сегодня он является владельцем компании по безопасности информационных технологий.

Кевин Поулсен:

Click the image to open in full size.
Кевин Поулсен по прозвищу«Чёрный Данте» стал известным благодаря своей выходке по взлому телефонных линий радиостанции KIIS-FM, расположенной В Лос Анджелесе. Однажды там объявили конкурс, заключающийся в том, что 102 –й дозвонившийся в студию слушатель, сможет получить автомобиль марки «Porsche». Услышав это, Кевин Поулсен смог забить телефонную сеть так, что в итоге 102-м слушателем оказался именно он.  

После этого, было ещё несколько подобных мошеннических действий, организованных этим взломщиком. В 1994 году Поулсена наконец арестовали и посадили за решетку на 4 месяца, а также заставили выплатить штраф в размере 56000$. Сегодня бывший хакер работает главным редактором журнала «Wired News».

Адриан Ламо:

Click the image to open in full size.
Известный, как хакер в серой шляпе, Адриан Ламо является ещё одним компьютерным взломщиком, который оказался неуловимым для правоохранительных органов. Ламо постоянно менял месторасположение. Свои компьютерные махинации он проводил в разных домах, интернет-кафе, библиотеках университетов. Он получал доступы к программам таких компаний, как «Microsoft», «Нью-Йорк Таймс», «Lexis-Nexis» и «Yahoo»! 9 сентября 2003 года, известный компьютерный взломщик сдался американским властям и признался в проведении незаконных компьютерных операций. Его приговорили к домашнему аресту и назначили выплату штрафа в размере 65000$. Сегодня Адриан Ламо учиться в колледже и готовиться стать журналистом.  

Джон Шифер:

Click the image to open in full size.
Джон Шифер стал известен благодаря использованию вредоносной программы «spybots», с целью мошенничества и получения секретной информации: банковские счета, имена и пароли пользователей и т.д. В 2009 году Джон Шифер был арестован и приговорен к четырем годам тюремного заключения.  

Владимир Левин:

Click the image to open in full size.
Владимир Левин стал известным в 90-е годы за попытки взлома компьютерных систем. Его схемы представляли серьёзную угрозу для сайтов крупных компаний, в частности, для «Ситибанк». В 1994 году, Левин смог получить доступ к счетам Ситибанка, принадлежащим различным корпоративным клиентам. Для этого он использовал услугу электронного перевода денег «dial up» и смог успешно перечислить деньги с этих счетов в Израиль, Германию, США, Финляндию и Нидерланды. В 1995 году Владимира Левина арестовали. В 1997 году, его доставили в Соединённые Штаты, где Левин признался в краже 3,7 миллионов долларов. Знаменитого компьютерного взломщика поместили в тюрьму на 3 года, а также назначили выплатить штраф в размере 240000$. После этого инцидента «Ситибанк» вынужден был улучшить систему безопасности.

Фред Коэн:

Click the image to open in full size.
В 1983 году, студент факультета программирования Калифорнийского университета Фред Коэн, создал первый компьютерный вирус. Этот вирус был способен полностью овладеть компьютерной системой и управлять всеми её функциями. Коэн также стал создателем безвредных вирусов, способных проникать в файлы с расширением (.exe) и сжимать их. Они получили название «вирусы сжатия». Фред Коэн никогда не притягивался к криминальной и административной ответственности, поскольку, его разработки использовались в образовательной сфере. Сегодня известный хакер является управляющим компанией, занимающейся обеспечением информационной безопасности.

Марк Абен:

Click the image to open in full size.
Уроженец Нью-Йорка Марк Абен, был известным членом таких групп, как «Мастера Обмана» и «Легион Гибели», специализировавшихся на компьютерном взломе. В конечном счете, большинство участников этих организаций были арестованы, а дела по ним были переданы в ФБР. Абен не был исключением. Ещё в 9-ти летнем возрасте он смог получить доступ к соединению компьютеров через «dial up» модем. После задержания, суд назначил Марку Абену 35 месяцев общественных работ. Сегодня бывший хакер работает независимым консультантом.

Нейшон Ивен-Чейм:

Click the image to open in full size.
Нейшон Ивен-Чейм – первый в списке арестованных и осуждённых за незаконное взлом компьютерных программ. Этот хакер (более известный под ником «Феникс он-лайн»), был членом известной в Австралии группы компьютерных взломщиков под названием «Сфера». Поскольку интернет не был широко известным в начале 90-х годов, для взлома Ивен-Чейм использовал компьютерную сеть X25, работающую на основе общественных телефонных сетей. В конечном счёте, австралийская федеральная полиция обнаружила это и смогла перехватывать все входящие и исходящие сигналы из модема хакера. В апреле 1990 года Нейшон Ивен-Чейм был арестован и обвинён в 48 мошеннических злодеяниях. Однако, вместо 10 лет тюрьмы, ему назначили 12-ти месячный тюремный срок и 500 часов общественных работ. Сегодня знаменитый хакер также работает в области IT технологий.

Роберт Т. Моррис Мл:

Click the image to open in full size.
Стал известен благодаря созданию так называемого «компьютерного червя» в 1988 году. Не путать с компьютерным вирусом, так как червь — это разновидность вирусов, способных проникать в чужие сети и за счёт интенсивного распространения, портит и выводит из строя массу программ и файлов. По словам Морриса Мл., его червь был создан с целью проследить количество компьютеров в сети. Однако эти «исследования» привели к убытку до 530000$. Несмотря на это, Морриса Мл. ненадолго посадили в тюрьму и притянули к общественным работам. Сегодня Роберт Т. Моррис Мл. работает в Массачусетском технологическом институте и является преподавателем в области электротехники и информатики. Несмотря на своё хакерское прошлое и незаконную деятельность, его назначили руководителем исследовательских работ в Национальном Центре Компьютерной безопасности.

Эрик Корли:
Click the image to open in full size.
Эрик Корли, более известный под псевдонимом «Эмануэль Гольдштайн», стал первой знаменитой фигурой, когда впервые заговорили о взломе информационных технологий в 1980-1990 гг. В 1999 году он впервые предстал перед судом за распространение программ по взлому «DeCSS» кодов и способы их установки. Эта программа позволяла расшифровывать содержание на защитных DVD-дисках. Тогда Корли заставили убрать программу с сайта и, хотя, главное звено было удалено, почти 500 других сайтов стали обеспечивать свой собственный доступ к секретным программам. Сегодня Эрик Корли живёт в Нью-Йорке, ведёт различные программы на радио и является автором журнала о хакерах «2600».

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КАКОЙ У НАС СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ...
ОКТЯБРЬСКИЕ НОВЫЕ ВЫПУСКИ СТОПХАМА ЖГУТ НАХАЛОВ И НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...
О ВАЛЬТЕРЕ И АЛЕКСАНДРЕ ЛИТВИНЕНКО ПРОТИВОРОССИЙСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 17.05.15 01:48:07





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.