КОЕ ЧТО ИЗ ОПЫТА УЧЕНИКОВ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ВСТРЕЧИ


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МНОГО МНОГО МНОГО ВСЯКОЙ МАЛОПОНЯТНОЙ БЕГОТНИ В КОМПЬЮТЕРНОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ ИЗ ЯПОНИИ Кингсглейв: Последняя фантазия XV / Kingsglaive: Final Fantasy XV ИЗ 2016 ЛЕТИТ В НЕИЗВЕДАННОЕ ЧУДЯ ПО ПОЛЕТАМ
ЛУЧШИЕ 250 ФИЛЬМОВ ПО ВЕРСИИ ИМДБ...
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НА ТЕМАТИЧЕСКОМ СОВЕЩАНИИ ОБ ФОРМИРОВАНИИ ГОСЗАКАЗА НА САМОЛЕТЫ ИЛ 476...
ВИДЕОПРОГУЛКА 09092015 КНИГА ВИТАЛИЙ ЗЫКОВ ВЛАСТЬ СИЛЫ ФЛИБУСТА МАГИЯ НОВОЕ ИНТЕРЕСНО ИДЕИ

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ЧЕЛОБУРАШКА СОТОВАРИЩИ ЧУДЕС ОТКРЫТИЙЯ:)
КОЕ ЧТО ИЗ ОПЫТА УЧЕНИКОВ АНАТОЛИЯ БАГМЫ НАГВАЛЯ ДАО ВСТРЕЧИ
Алия.
Немного расскажу и я о своём «магическом поиске».
Мой более-менее осознанный путь начался 6 лет назад. Тогда я стала интересоваться медитациями и книгами Ошо. Читала его книги, практиковала разные способы медитации, честно говоря, даже школу прогуливала, чтобы сидеть в позе лотоса дома и практиковать. Я начала просто жаждать просветления – то, как Ошо описывал это состояние, было для меня открытием, ставшим главной мечтой. Но со временем, когда я поняла, что учиться будет у него невозможно, так как его уже нет в живых, я перестала интересоваться его книгами, и пошла дальше.
Листая множество статей и учений, я наткнулась на такую вещь, как хиромантия. Мне стало интересно, и я начала штудировать книги по хиромантии. Были успехи в этом деле, такие как – предсказала даже проблемы с сердцем у своего знакомого, могла по руке увидеть общее очертание прошлого человека. Легко получалось с помощью одной практики приобрести всё, что хотелось — материальные блага, благополучие в семье, любовь и пр. Тем более что «всё хорошо» было недолго — потом приходилось расплачиваться сполна за свои желания и деяния. Как я сейчас понимаю, это было занятие черной магией, хоть и я сама не понимала, что это. В общем, и это занятие я тоже бросила. Не то это всё было.
Следующий этап был даосизм. Книга Дао Дэ Цзин стала моей «библией», главной книгой. Как и во все увлечения, в даосизм я тоже погрузилась с головой. Пытаясь найти учителя, чтобы хоть что-то растолковал и хоть как-то практически продвигаться в этом направлении, всё равно учение о великом Дао, всеобщем Законе и Абсолюте мне постичь не удалось. Нифига не понятно было…….никакого ПроСветления. Только слова и информация.
Идём дальше. Шаманизм. Тут скажу коротко — залезать в норы в видениях и превращаться в животных мне совсем не нравилось, я даже нашла в видении какого-то шамана, который назвался мне учителем, и всё равно было отторжение этого учения. (Кастанеда не в счёт, про него я тогда ещё не знала).
Индуизм мне тоже не подошёл, занималась йогой 2 года (сначала хатхой, а потом перескочила на Кундалини йогу), питалась как йоги, медитировала как они, даже хотела переехать в Индию, чтобы найти там учителя, который обучал бы меня…. В одной книге по хатхе-йоге я прочитала одну интересную вещь. Сейчас я дословно уже не помню её, но примерно так: «Не стоит заниматься практикующим без учителя. Истинное знание передаётся только из уст в уста, только тогда ученик сможет продвинуться в йоге». После прочтения этой фразы мне очень сильно захотелось найти себе учителя, такого, который действительно научит меня чему-то стоящему. Задала себе цель однажды обязательно его найти, чего бы это ни стоило. Даже случился со мной тогда уже более существенный магический опыт, который сильно продвинул меня ближе к цели – просветление. Тогда, лёжа в шавасане в медитации ко мне пришло озарение, скорее всего, это было сатори – в индуизме временное просветление. Войдя в медитацию, я ощутила себя всем — всей планетой, воздухом, небом и землей, на какое-то время мне казалось что я – всё. Тогда, наконец, я практически поняла, что Я – не тело, не мясо, а более тонкая субстанция. До этого я только читала об этом. После этого моё восприятие сильно изменилось…
Наряду с этим я занималась Рейками (восточная медицина, исцеление ладонью). Заплатила кучу бабок, чтобы мне сделали посвящение и подсоединили к эгрегору, чтобы черпать энергию… Стала лечить себя сначала. Да, результат был, я действительно лечила энергетически, почти всё, что можно было, вылечила. И всё просто, главное – приложил ладошку, где «бо-бо», черпнул энергию с эгрегора, и бах – ты здоров. Меня это сильно насторожило… Пришлось опять расплачиваться другими важными вещами. До меня стал допирать один важный закон Вселенной — закон обмена. Расплачиваться было нечем, как накапливать энергию — я не знала, сколько ни искала, не нашла ничего действенного, и тоже бросила это занятие.
Следующий этап был как раз в том, что начала искать, как накапливать энергию. На тот момент уже крутила чакры-резонаторы, прожигила их свечкой, чистила каналы, занималась файерболом – катала энергетические шары по телу… Это помогало, но ненадолго. На эту тему нашла практики по системе Бронникова – «Информационное развитие человека» — методика, позволяющая развить у себя сверхспособности, такие как вИдение сквозь предметы без помощи обычного зрения, «альтернативный слух», умение сверхъестественно исцелять болезни, накопление энергии и выбрасывание её через глаза. Через месяцы таких практик у меня начала болеть голова, так, что даже ходить иногда было больно, да и состояние здоровья в целом ухудшилось. Наряду с этим я занималась и ДЭИР-ом — Центр навыков Дальнейшего энергоинформационного развития. Туда входили разнообразные методики, такие как: навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, методы усиления интуиции и творческих способностей, и — приёмы воздействия на окружающих (!). Последнее меня настораживало — куча практик, направленных на манипуляции людей. Внутреннее чутьё меня снова не подвело, я вовремя бросила и это занятие, потому что здоровье моё не улучшалось.
Также смотрела множество роликов, таких как Трехлебов, Левашов и прочих, прочих, прочих учителей-славянистов. Таким образом, моё внимание полностью перетекло в это учение — учение Славянских Вед. Я прозанималась казачим спасом больше года, на тот момент уже умела ощущать своё энергетическое поле. Так, мои йогические асаны все позабылись, и тренировки стали проходить только по системе Кадочникова вперемешку с практиками Бронникова.
С годами, как вы уже поняли, всё внимание и поиск свёлся к телу. Когда я это поняла, у меня началась затяжная депрессия по этому поводу, всё было ощущение такое, что не туда я иду, не туда. Состояние было ужасное. В один прекрасный день мне надоело индульгировать, и я села в медитацию. Продолжалась она долго, прогуливала колледж неделю. Сидела дома и практиковала созерцание и медитацию на то, как поступить дальше, что делать, почему ничего не удовлетворяет меня. Наконец вот он, долгожданный результат – полностью успокоившись и войдя в медитативное состояние, прозвучал громогласный голос……… «Тебе нужен Золотой Путь Духовного Восхождения» — и я увидела золотую спираль. Спираль из мягкого света, которая течёт куда-то вверх. И образ Себя «Настоящей» увидела — световая сущность, покой которой настолько силён, что я, проходя мимо людей, вводила их в состояние любви и покоя.
Вот такое вот видение. Оно дало мне понять, что я явно несколько лет шла не туда, и занималась не тем, что надо. Но какое-то время я всё равно продолжала заниматься теми же практиками, в основном энергетикой, думая, что они мне помогут со здоровьем.
при этом, как сейчас это понимаю, было постоянное ощущение тьмы в глазах, чернота, которая заполнила моё тело и вокруг него. Оно стало так давить, что в буквальном смысле слова мне стало больно ЖИТЬ =).
Итак, барабанная дробь. Был у меня в сетях друг, который посоветовал посмотреть ролик школы «Нагваль Дао». Я уже не помню, о чем он был, но задел меня он очень сильно. А ролик «Энергетические паразиты и борьба с ними» меня просто порвал на куски. Всё сразу «загорелось», я реально стала гореть, телу было жарко, и я поняла — этот человек действительно умеет действовать энергетически.
Я сразу стала практиковать. Повышенное осознание и Славь у меня стало первой практикой, мне стало легче, даже свет в глазах стал появляться. Тяжести и давления вокруг головы и тела стало меньше. Появилось ощущение воодушевления, какого никогда не было, мне стало настолько интересно, что я пересмотрела все ролики и конференции, уже читала книги и статьи. Я уже тогда поняла — это то, что я искала. Как раз в то время Толик разъезжал по России, давал Посвящение. Так уж получилось, что это было последнее турне, что после этого Посвящений уже не будет. И я решила поехать в другой город. За неделю до Посвящения у меня было такое сновидение: стою на улице с Нагвалем, он спросил меня, хочу ли я Посвящения, я ответила, что да. После этого попросил дать ему руку. Дав руку, я почувствовала такой мощный толчок энергии, что сразу упала и очнулась только на кровати. Нагваль сидел рядом со мной и приводил в чувства. Открыв глаза, я сказала ему, что никогда такого не испытывала, и неподготовленный человек бы от таких энергий умер или сошел с ума. После этого Посвящения в сновидении моё ощущение себя, мировоззрение и мировосприятие, всё поменялось и перевернулось. Тогда уже сомнений не было, и я через неделю поехала в другой город за Посвящением. Стало ясно, школ много – только знаний в них мало. Практики воображения, пение мантр, работа с биополями и каналами, аффирмации — всё это не продвигает человека в духовном развитии, даже наоборот, некоторые практики стали для меня губительными.
Итак, я попала в группу, практикую уже 2 года. За это время моя жизнь стала действительно интересной и наполнилась смыслом. Той тяжести вокруг головы и тела уже нет, чернота в глазах исчезла, стало легко. Как я сейчас понимаю, все те практики опускали меня вниз, а не возвышали. С уверенностью могу сказать, что то, что дает Учитель, практики и Знания являются настоящими огненными транформациями — в общем, результат на лицо. За эти 2 года я научилась большему, чем за все годы поиска в других школах. Никакая другая мне не приносила столько радости, пользы и воплощения детской мечты – истинного проСветления! Словами тяжело такое описать, что я нашла и к чему прикоснулась. Действительно к Настоящим, Космическим, Высшим Знаниям.
Да будет Свет!
https://vk.com/nagvaldao
;)(:
:)
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.01.16 01:48:06
ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОГ БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ С ДЖЕЙСОНОМ СТЕТХЕМОМ И МАХАНИЕМ РУКАМИ И ТОЖЕ КАКОЙ ТО НА 50 ПРОЦЕНТОВ Шальная карта / Wild Card 2015 ГОД
ВИДЕО ПУТИН НАГРАЖДАЕТ ГЕРОЕВ ТРУДА РОССИИ 1 МАЯ 2014 ГОДА...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 10.10.14 10:39:07





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ТРУД, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.