ВИДЕО И ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ WOW ФАРМ НА ЖЕТОН ЗА 24 ЧАСА БЕЗ АУКЦИОНА!! WOWGOLD FARM

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ИНТЕРЕСНОСТИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС:)
ВИДЕО И ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ WOW ФАРМ НА ЖЕТОН ЗА 24 ЧАСА БЕЗ АУКЦИОНА!! WOWGOLD FARM

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ С ЮТУБА
Sergei Galkin
1 месяц назад
я думаю что чем сутки фармить как маньяк голду таким способом, проще найти подработку ( ну там рекламку раздавать или еще чего) и купить себе подписку на месяц , еще и на пиво останется.
Винсент Вега
1 месяц назад
Вот и я поражаюсь этаким фармерам. Сутки колупаться за 550 рублей, совсем люди время своё не ценят.

Pavel Scumatov
1 месяц назад
я конечно не упарываюсь так но за несколько месяцев накопил голды на пред заказ сэкономив 2к рублей, пустячок а приятно

Wolfgames7
1 месяц назад
Он так то так и фармит, смотри внимательнее на сумки. Зачем ему например сливать реальное бабло на игру, когда можно тупо оплатить голдой ? А реал тупо сэкономить, и купить что то реально полезное. Некоторые походу вообще не умеют в логику. К тому же ему ещё и с донатов капает, чувак по работе небось вообще не парится. А так да, можете ходить и раздавать листовки, это действительно куда более умный процесс =)

DeathBringerGuy I
1 месяц назад
ну ты тоже дичь то не неси , дейсвительно 3 дня по 7 часов по сидеть под тот же стрим или фильмы какие нить мобов по бить сравниваешь с зарабатыванием 550 рублей , у нас в городе допустим ты со своими листовками нахрен никому не упёрся и бесплатно не то что за 600 , ты либо работаешь нормально и получаешь за месяц либо нихрена не получаешь , это я про легальный заработок , логично что если ты работаешь у тебя есть зп с которой не жалко несчастные 550 рублей но при этом у тебя и времени не будет так фармить , если ты не работаешь у тебя нет зп но есть куча свободного времени , я не удивлюсь если есть люди которые вообще покупают 1 месяц и за неделю из этого месяца фармят себе ещё на пол года подписки и потом не парятся вообще , а на счёт того что ты говоришь типо ведущий так не фармит , судя по чату он стримит , а если он стримит я более чем уверен что он так и фармит а за одно делая это на стрим, получает донаты и подписки с которых ещё и реальных денег нормально зарабатывает в то же время , ну и опять же пойти найти работу и заработать на ней денег гораздо сложнее и геморнее чем просто бить мобцов в игре в которую ты так и так бы играл и бил мобцов или боссов только других, по локальным заданием или набивая репутацию на полёты в легионе итд итп )

ferr218
1 месяц назад
550 рублей / 24 часа = 22.9 руб/час. Ну пусть 30 руб/час. Мне кажется даже проще найти в интернете заработок, чтобы эти 550 рублей за часа три заработать.

Pasatig Games
1 месяц назад
на деньги спорить готов? Таких как ты появляется постоянно куча. Максимально выносил 101 твинкомонахом с ворон 32 стака. Перед записью ролика, вот от таких комментаторов как ты, спросил : «Народ, кто сколько фармит на коже?» Ответ был от людей, которые постоянно этим занимаются -20-28 стаков. Не нравится, не фарми.

Pasatig Games
1 месяц назад
а, и учитывай прок фиолетовых плечей, которые стоят на 10г дороже, но я не брал их в расчёт. И продажу серого/зелёного вендору. Даже при фарме 20-22 стаков это вполне реальная цифра. Ну а если фармишь меньше 20 стаков, то тут уже стоит искать проблему в себе.

Pasatig Games
1 месяц назад
ух, пиччччччоооооот. Даже специально пересмотрел ролик. Ну говорю же в среднем. И считаю без учёта прока(которых много) и крови саргероса( которой вообще овердохера.) Раз не фармится 25 стаков, а так хочется- можешь переводить кровь саргероса в кожу) Но 25 стаков это реальная цифра. +- опять же.

kain kain
1 месяц назад
Остается теперь ключить режим автора и добавить минимально крафт 10к шмоток ( я молчу про размещение ресурсов ) а это постоянно надо у банка еще где то находиться т.е. это время ты не фармишь а просто перекладываешь ресурсы продаешь вендору итд (даже макросы итп) я просто добавлю сам крафт:
1) предположим у нас сумки и банк вмешают 600 стаков кожи.
2) предположим крафт 10к слотов тоже мы как то умещаем и продаем за 1 секунду.
3) 10к крафтов даже по самым мелким вариантам скорей всего ГКД = 1сек, 10 000 секунд /60 = 166 минут /60 =2,777 часа
4) где и откуда добавить эти теоретические почти 3 часа в челендж хз.
PS без обид, но теория слишком натянута за уши. и еще использовать в качестве аргумента фразы МНЕ сказал человек который занимается фармом 20-28 стаков.
я уже молчу про реал что в туалет, разогреть еду итд. (сон можно проебать ради челенджа) а если во время реала не стопить фарм это БОТ ) и да без бота идеально фармить не получится, отпимальный маршрут, сервер хоп итд…
ботоводы скорей всего и не такие показатели могут добиться )) но это слишком палевно будет. в общем теория красивая … а практика увы хорошо если 50% от нее даст )

narikKill
1 месяц назад
Nick Grunskiy я так тоже в начале хотел подробностей, а потом просто взял и начал делать, слушая на фоне стримы Пасатижа. За 25 дней не очень активной игры + прочее, я с 5к поднялся до 250к на сервере с плохой экономикой. Было у меня портяжное дело, трейд скилл мастер. Вкачал наложение чар и ещё качнул дх и взял у него кожное дело. Вот и всё. Все подробности есть у него на канале. Спасибо ему огромное

Ayoushminald
1 месяц назад
не парясь каждый месяц делаю по 3 леги на двух персах и продаю каждую легу по 40к в среднем это в сумме дает на жетон 6*40=240, так же делая локалки на голду и в оплоте класса квесты на голду еще тысяч по 5 голды в день на каждом чаре, ну причем играю активно на одном персе а вторым только пару локалок и квесты назначить захожу это минут на 5-10 в день, что в сумме дает 10к в день в месяц 10*30= 300 к. итого в месяц имею 2 жетона, не парясь и минимум времени тратя. оплачиваю жетонами вов уже больше года, собралось в сумках еще 8 жетонов, было больше но я 4 жетона перевел на кошелек бателнет и уже взял предзаказ битвы за азерот. близы правильно делают если ты хардкорный игрок, то ты вообще не платишь за игру, более того переведя жетоны в деньги на кошелек бателнет можно купить другие игры типа овервоч диабло3 дестени2 и тд, да и услуги в самом вов оплатить любые, трансфер на другой более заселенный сервер например. или смена фракции, или купить комплекты превращающие версию игры в делюкс электронную версию со всеми петами и маунтами или по отдельности их взять каждого, а не хочешь качаться пожалуйста есть услуга по апу макс левела сразу и ее тоже можно купить. и все это за голду… в мире в большой политике уже давно не преобладает ни какая идеология никакие убеждения религии и тд. только валютные зоны экономические зоны и рынки сбыта. близы можно сказать сделали свою виртуальную валютную зону на голде варкрафта =) респект и уважуха.
зачем это близам, недавно видел сумарное время всех игроков проведенное в игре вов, и оно переваливает за 5,85 миллиардов человеко-лет, в каждом году 12 месяцев, умножаем 5,85 миллиардов на 12 и умножаем на 20 баксов подписка в месяц. получаем примерно сколько близы заработали уже на вове на подписчиках, не считая сами коробки с игрой надо же купить и тд, ну и на доп услугах всяких еще прикинь на столько же наверно эта сума больше… понятно что там налоги еще надо вычесть но все равно сумма внушительная… да и как практика показывает нафармить голду на жетон могут единицы, так что с близов не убывает особо видимо… и да хардкорные игроки теперь могут не вылазить из игры вообще не отвлекаясь на реальную жизнь даже для того что бы найти чем оплатить саму игру…

Ayoushminald
1 месяц назад (изменено)
ну смотри: понятно что оплот должен быть полностью прокачан, для прокачки ты уже потратил время перед этим и всех соратников завербовал и компанию оплота закончил и тд и тп… ну вот значит ты заходишь вечером, и у тебя там вчерашние квесты сделаны, которые ты так же только вчера вечером назначил, ты их заканчиваешь, получаешь за них лут какой-то и назначаешь новые, которые ты уже завтра завершишь =))) это занимает 5 минут где-то, не поверишь ))) ржу не могу ))) еще идешь на аукцион, можно из оплота нажав камень портнуться в город где аук рядом прям с таверной, и там с почты ты снимаешь то что вчера ставил на аук, смотришь че там продалось или нет если продалось крафтишь поновой и вместе все барахло опять на аук выставляешь это еще 5 минут )) иногда в оплоте по 2 задания на голду да еще с бонусом, это уже в районе 5к голды, и на ауке у тебя могут скупить все, а могут и ничего, если все скупили это еще 5-10-15к голды смотря сколько что и по какой цене ты выставил накрафтив на досуге. ну если лега продалась вообще праздник сразу 40к =)) а помимо этого ты играя на мейне за день сделал все локалки на голду и тд набил с мобов опять же лут и голду все продал это и тд )) но для тебя такое я так понимаю за гранью понимания на уровне фантастики какой-то? понятно что профы у тебя тоже вкачаны до максимума, ты потратил на это время сделал все квесты на профу в даларане, открыл все рецепты включая рец на легу и тд. ))) и когда ты все уже сделал как надо, то реально ты тратишь по 5-10 минут в день, что бы это все крутилсь и вертелось, надо реги пошел подбил потратил еще 10 мин, надо ресурсы оплота пошел сделал несколько локалок, и тебе еще на неделю хватит тех ресурсов. и вот так, то там то сям ты всю эту систему подпитываешь, ну и думаешь головой =)) например нужна кожа для кожевничества и ресурсы оплота класса, ищешь локалки на ресурсы оплота где надо убивать зверей грифозавров кровоглядов и тд =) идешь делаешь локалку убиваешь зверей и снимаешь с них шкуры, и ресурсы получаешь для заданий в оплоте и попутно кожу для крафта леги в будущем и тд )) ты думаешь как что сделать лучше и быстрее и с пользой… для тебя павел это темный лес я так понимаю ни ума ни фантазии нет… в оплоте тоже, если нет на голду заданий, ты не сидишь а выбираешь самые дешевые по ресурсам оплота, и туда по одному соратнику закидываешь что бы как можно больше таких заданий назначить и отправляешь их на выполнение, причем результат даже не важен как там они с успехом или нет закончатся, это просто ускорит появление заданий на голду… ну и тд ты думаешь павел думаешь как что сделать лучше быстрее и с меньшими трудозатратами и большей отдачей и быстрее по времени =)) а не на ютубчике сидишь и конючишь типа ну дядя аюшминальд ну расскажи мне как че делать или ты сам дурак тогда если не расскажешь, и в таком духе )))

Паша Чернов
1 месяц назад
Вся твоя проблема в том, что каждый раз переиначиваешь сказанное. Речь не идет о фарме голды в совокупности. Речь шла о 10 минутах и 10к изо дня в день. То, что он описывает про 24 часа, то, это можно сделать, или хотя бы приблизительно то, о чем он говорит. Но, какой дол*оеб будет этим заниматься ради жетона эквивлентному подписке, которая в свою очередь равна 550 рублям.

Ayoushminald
1 месяц назад (изменено)
я тебе пишу еще раз, такое бывает, 10к голды с двух чаров. когда по 2 квеста в оплоте на голду с бонусом это по 4500г на каждом чаре, + пара локалок по 400-600 голды каждая, и суммарно получается 10к и больше… и делается это за 10 минут, я каждый день по 10 минут примерно трачу на чарав которыми особо активно не играю, и такое бывает и достаточно часто. и у меня кстати не 2 чара и не 2 оплота =)) поэтому это бывает очень часто поверь, и времени много не занимает… 550 рублей это во многих местах у станка отстоять смену 8 часов, ну и сравни у станка ты стоишь болванку точишь, или в игру играешь дома в тапочках попивая чай или коффе, а-то еще пока там чёсь крафтится игру свернешь и на ютуб зайдешь на диванчик приляжешь и тд… фармить сутки на пролет не получится, да и мало кто сможет, а прокачать оплоты и профы и крафтить леги когда квест на них дают и каждый день заходить в оплот соратников на задания отправлять, сможет каждый ))) и легко и просто делается, насобачишься еще раз пишу, будешь по 5 минут тратить на перса )) и я не переиначиваю ничего, ты решил дое*аться и человеку который это делает каждый день и у него получается, убедить что он пиз*абол и такое не может быть в принципе, и ты не прав был изначально… то что пасатиж тут описывает могут не дать тебе сделать, банально сунешься а все места где можно снимать кожу заняты, ну где много паков рядом их агрить легко и шкурить, или опа а там локалка или вторжение легиона и тд )) или кто-то уже там прыгает по серверам и ты пролетаешь. а то что я пишу это может сделать каждый, прокачай профу и крафть легу каждый раз когда на нее откатывается квест, или прокачай оплот и задания на голду делай. есть люди у которых по 10 оплотов, т.е. на каждый класс, и они в удачный день по 40к голды имеют с одних оплотов только.

Ayoushminald
1 месяц назад
а еще можно не сразу как подписка закончилась юзать очередной жетон, а подождать дня 3-4 пока квест на легу откатится или когда там у тебя рейд очередной или когда новый сезон арены начнется и тд, и прям аккурат под это дело уже и юзануть жетон. ты и из игры не выпадаешь на долго и в актуале следишь за всем что происходит в игре, и в тоже время за год набегает 30-40 а-то и поболее дней не оплаченных. то есть ты уже не 12 жетонов в год юзаешь а 11 а-то и вообще 10 =)) экономия получается уже по самим жетонам как бы )) это к тому что богат не тот кто тратит много, а тот кто экономит и с умом тратит свои кровные =))

Aleksey Krivomazov
1 месяц назад
Ну в принципе популяризация данного способа фарма это правильно. Сам там давно торчу. Способ слегка упоротый но стабильный. Так держать. 25 конечно нужно высчитать оптимальный маршрут и постоянно хопать серверхопом.. Но около 18-ти в час вполне реалистично. Опять же с грифозавров кроме желудков кровь Саргераса прокает весьма стабильно как с чарки на плечи так и со скининга. Тууут конечно без учёта аука тяжко.. Но совсем уж по идиотизму можно и её на шкуры менять уж коли без аука.
Вот кстати даже вспомнилось как мы упарывались с народом. Высчитывали сколько в среднем кожи с одного грифозавра. Переводили в голду и высчитывали грифозавроголд. Локальный мем в коллективе был. А сколько это стоит в грифозарах?

Mikhail Dulepa
1 месяц назад
Проверил. Ворген-вар 905ил, кожа на две звезды, чант стражей и умение за «глаза». Двенадцать сессий по 10 минут, на споте большую часть времени один. Среднее в час, округляется в минус:
900г чистыми за хлам, 50 крови, 18 зеленки, 11 стаков кожи. Кожевника нет, так что кожа считалась по 2.5г средней.
Бонусом пошли ништяки из «желудков» — не угадать, то в одну сессию выпали камни на 6к, то три подряд один серый хлам, то пол сумки травы и руды нападало. Посчитал как 500г.
Итого 7к в час, плюс до 4к если брать за кровь ресурсы.
Вывод — да, хороший заработок фармом, но чтобы разгоняться до указанных в ролике цифр надо иметь каменную задницу и определенный склад характера.

Nooki90
1 месяц назад (изменено)
Антон,ты забыл еще сказать про мясо,свиток на изучение «свежевание туш» выбить с моба,чтобы при снитие шкур еще мясо добывалось,а это еще большей профит!!

Kristina
1 месяц назад
мобы скалируются под твой уровень. Можешь стопнуть получение опыта на 101 уровне и одеть перса в хорошие бое, как всегда советует Антон. Грифозавры и другие мобы, на которых фармится кожа, раскладываются с одной тычки. Главное, выбрать подходящий класс.

xEddieDean
Неделю назад
930 фуривар (один из самых не приспособленых под такой фарм классов). На грифозаврах в азсуне за 1 час +- 5 минут (в зависимости от конкуренции) фармлю 4к кожи. Ессна 3 звезды. В штормхейме и вальшаре получаеться меньше на грифозаврах. Примерно 3к кожи. Все никак не доходят руки докачать монка. Монком вполне поверю в 5к кожи в +- час на этом споте.

FrooKKie Silver
1 месяц назад
550 руб за 24 часа. Да у меня работа веселее)

Vladislav Kurdyukov
3 недели назад
Травнмчество попроыитнее будет.
Если ещё с майнингом не Легион руды.
У меня выходит 15-25К в час на Саргерасе. Подписка стоит 180к

Vladislav Kurdyukov
3 недели назад
Хантера фармят в три лица точки с безлимитным самоном ботов на северозападе Сурамара.
Фармят за счёт плечевого энчанта.

VаlusC
2 недели назад
А если порассудить, то с этим методом можно все купить в батл магазине. К примеру: можно жетон менять на деньги в кошельке вов и на подписку, таким образом собрав несколько жетонов можно собрать подписку на большое время, и купить все в магазине близард

Arlelik77
1 час назад
Действительно 25 стаков в час это какая то история про сферического коня в вакууме, это наверное если ты будешь стоять и обдирать шкуры и больше ничего делать ненадо, напомню что сдирая шкуру ты тратишь секунду-другую на то чтобы содрать и забрать, на 3 уровне ты сдираешь с грифозавров 2-3 в среднем шкуры, в часе мы имеем 3600 секунд что если разделить на 2 будет 1800 и умножить на 2.5 будет 4500 шкур это немного меньше чем 25 стаков, но это с учетом того что ты будешь драть шкуры, а пара друзей будут сгонять к тебе на условную точку животину забивать её и лутить. Ах да еще я напомню что плечи по времени тоже не делаются едимоментно, если тратить 3 секунды на изготовление плечей(а там еще нужно их продавать) тоты будешь делать 20 плечей в минуту или 1200 в час короче тупо на изготовление в режиме автомата ты потратишь 5-6 часов.

Jeka Jeka
4 недели назад
Ребят, лучше фармите кожы и делайте Наручники из выдубленной войной кожи (3 везды быстро делается, квест). нужна 9 кожы, а не 12 Потом делайте шарды. (Энчантинг) Ни в коем случае не продайте вендору! нах разводить людей? в час можно фармить нонстоп — 3500 до 4000 кожы, примерно. Если еще покупать/найти/доставать хаос, делайте чанты и продавайте. Можно архану делать и продавать.

Андрей Апечкин
1 месяц назад
Плечи на ауке ты тупо не продашь — они никому не нужны. Вообще!!! Ибо даже синие камни, на которые они дизятся просто в диком затоваре у любого чантера. Как, впрочем, не продается и абсолютно любой крафтовый шмот, кроме легендарок (да и те уже ни шатко ни валко). Крафт чего-то стоит только месяц с начала нового аддона, потом все это просто бесполезно. Единственные востребованные профы — алхимия и отчасти чанты, ибо они производят РАСХОДНИКИ. Но чантинг тоже планомерно гнобится. Юва опять таки уже не катит, хотя до Сренора котировалась, но теперь слотов под камни кот наплакал.

Женечка
1 месяц назад
Искренне сочувствую тем, кто в 2018 году собрался фармить мобов 24 часа за 550 рублей. Что-то в вашей жизни идет определенно не так.

Darknelor612
1 месяц назад
Бывают ещё проки на фиолетовые плечи,которые стоят уже 38 голд,так что эта цифра в видео минимальная,скорее всего будет даже больше

monk ruof
2 недели назад (изменено)
Вкачал фастом своему альту кожу и шкуродерство, открыл желудки и 3 звезды на плечи; сначала плевался от такого заработка (посдирал час кожу), подумал, что алхимией больше заработаешь, но потом так призадумался, — часто бывает так, что все фрамят эту е*учую траву и как не прилетишь — на маршруте нет почти нихера, хоть прыгай по сервам, хоть нет, а тут — мобы ресаются супер-быстро и стоят там всегда, плечи опять же стоят вроде недорого, но фармится кожа очень быстро. И к тому же не зависит от аука. Нормально так-то. Стабильно.


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО КИТАЙСКИЕ ТЕЧЕНИЯ МУДРОСТИ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ И сошёл монах с гор / Dao shi xia shan 2015 ГОДА НОВА
НОВЫЙ СВЕЖЕНЬКИЙ СКУЧНЕНЬКИЙ МЕСТАМИ СТОПХАМ ДЕКАБРЬ 2014 ГОДА...
ВИДЕО ОБЗОР ВЕДЬМАК 3 СВЯЗИ РЕАЛЬНОСТИ И ИЛЛЮЗИИ БЫТИЯ МАГИЯ ЭЗОТЕРИКА ПОДВИГИ И РЕШЕНИЯ...
РЖУ НО В РЕАЛЕ КАК И В КОМП ИГРАХ ТОРГОВЫЕ БОТЫ ВЫТЕСНЯЮТ ЖИВЫХ ТОРГОВЦЕВ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Она:
- Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...