ВИДЕО И КОММЕНТАРИИ ГИПНОЖАБА 21042018 ДИЧ О БОЯХ В ИНСМАЗЕРЕ В ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАВАЯЛ ПО БЫСТРОМУ ЗАГАДОЧНА:)
ВИДЕО И КОММЕНТАРИИ ГИПНОЖАБА 21042018 ДИЧ О БОЯХ В ИНСМАЗЕРЕ В ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН

ИНТЕРЕСНЫЕ ЯРКИЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Дичи, а где бабло за много лет, с рентеров?

У рентеров есть право запросить план расходов. Всё, естесственно, не покажут, секреты и всё такое, но приблизительные цифры вполне дадут понять, что бабло с рентеров — копейки.

*издец это бабушкины сказки)) как уходили с гемината, та мы все *лять засиделись, пора жопу в дерьмо окунуть. Теперь выходит, что дронреги просрали, и что вдруг внезапно все устали от бесконечных таймеров? Ну и покойтесь с миром рентеры в шадоу. Хорошо, что меня не взяли)) не придется просерать ассеты. Это как кошкин дом, пока все зае*ись, никого не берем, а как враги сожгли родную хату, так пиз*ец, пошли побираться по инсмазеру. Бичи драные

ну кто-то конечно и не бичи, многие успели отожрать за годы спокойного крабства на ренте такое пузо, что и на тележке не увезешь)) им-то что, собрал говно в кучу, засунул в кару или мазер, и рванул подальше к тем же гуннам

Лидерам бичей неплохо бы задуматься: создание империй, захват/оборона, вся х*йня и т.п. — это здорово, но нахер надо обычному каребиру-мемберу? Не он же делит этот пирог. Он, конечно, будет иногда ползти на кта, как на обязаловку, потому что во всех коллективах такая х*йня — либо бабки, либо жопочасы, но без особого рвения, а если вдруг что — свалит по-быстрому в другой али. Если хотите развивать али, вам надо задуматься, в первую очередь: почему мемберы должны хотеть оставаться именно в вашем альянсе и что надо сделать, чтобы хотели больше. Банально начиная с мелочей: нормальные фк, нормальная академка, нормальные роуминги, а не унылое катание паровозиком за анкором в смолл-скейле, которое ничему не учит, кроме как нажимать одну кнопку, как аутисты, ну и результат соответсвующий, тем более на говно-формате давно минувших дней. Надо стимулировать мемберов к развитию, чтобы они получали удовольствие имея какую-то цель, получая поощрение, иначе смысла играть никакого, превращается всё в тупое занятие для био-робота, да ещё с кучей обязаловки. Тут, короче, всё завязано — имидж альянса, политика корпораций, количество и качество ивентмейкеров, тренеров в академке. Если главный бич выглядит, как быдло — какой тут имидж нахер? А вот этими дебильными кта для ультра-задротов по 8 часов, когда даже отлучиться нельзя, логофнешься, оставишь вынужденно корабль на полпути — всем срать на тебя. С такой политикой вы добьётесь, что очередная война на новом фронте будет для вас последняя, потому что альянс — это люди прежде всего.

именно! В первую очередь нужно спросить себя — зачем мемберам нужна это борьба и превозмогание. Задуматься и мотивировать действиями а не призывами. Вы там бабло пилите и чсв свое чешите а мемберы ради этого должны тратить свое время? Сейчас люди не такие как в 2010. Время все ценнее, люди все больше хотят в игре отдыхать а не пахать на быдло — лидершипа.

Ой бля*ь я ору. 1 — Когда пошла атака на дроны чет всему руководству было ПОх*й. КОгда САМИ ренторы сказали — Ок, давайте мы САМИ будем дефать спейс — что мы получили в ответ ? НИКАКИХ БЛЯ*Ь дефоф, флотов, стратегических цит и прочего, сидите молча, жрите говно и не п*здите. Итог виден. И когда слушает весь этот пафос су*а ржошь в голосятину. 2 — Отношение. Когда бля на КТА прилетало БОЛЬШЕ ренторов чем самого Легиона — это блять пять и при этом КАРИЕР все арвно вещал про СРАНЫХ ренторов. КОгда бялть ренторы притаскивали свои мазера на важные таймера — ренторы все равно куски говна. А теперь красивые речи про уважение.

годы идут. п*здёжь не меняется.

пора покупать джамп фуру и вывозить добро

Идентичность? какая нах*й идентичность? мы летали на ваши сраные кта, проёбывали лярды исок, а теперь когда мы остались в этериуме одни вы сказали идите нах*й. вы на жабке говорите мол приглашаем всех в инсмазер, а в приватном порядке шлёте нах*й. так что «сдуйте щёчки»(с) и засуньте вашу идентичность и вашу победу себе поглубже в очко. когда три с вольтой и ко раскатают ваш рмт-прибля*ник с «затратной сетью бриджей»(с) я станцую на распечатке вашего тикера.

Дичь несет дичь

Концовка такая что как будто — РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА ПОСЛУШАЛ!!!)))) КТО ТЕКСТ ПИСАЛ?)) НОМЕРОК ДАЙТЕ!!

Ева 2.0. Все, кто не построил взаимоотношения с ситами рано или поздно потерял/потеряет клайм. В русскоязычном альянсе есть боевое крыло, которые позиционируют себя людьми первого сорта и ситы — люди второго или не люди вообще. Одни «робингуды», другие — барыги. При таких порядках ситам КТА не нужно и цели альянса они своими не считают. В итоге руководство альянса делит деньги от аренды, ситы разлетаются на своих суперкапиталах, а сосут одно место романтические искатели тру-пвп :)

продали и кинули дрон реги!! сколько корп от вас отвернулось и альянсов)) нет, многие после этого ушли на сторону противника !! чтоб вас убогих су*а додавить!и надеюсь додавят!!грёбаные предатели!!

Не знаю, увидят ли это основа дичей или нет, но все равно напишу. Пришли мы в академку дичей, пару дней все хорошо, вылеты, обучалки, говорят что все будет нормально, а потом появляется какое то малолетнее недоразумение. и в академке дичей начинает говорить, все пиз…ц, альянсу пиз..ц, нас всех убьют и т.д и т.п. Ну это так мелочи, рот мы ему заткнули , в духе не нравится, зассал вали в импу, а в академке нахер такие речи вести не надо…И что в итоге мы стали у него враги номер один, по его словам хер вам а не компенс за слитый сапорт, потому что он там царь и бог, а дальше еще больше, так как он не прав он всю ситуацию вывернул перед своим CEO, так как ему надо было… духа блядь не хватило, признать что он не прав, в дичах мне нравилось, люди есть хорошие, грамотные ФК, инструктора…НОООООО из за вот таких, которые ведут себя как бабы.. к сожалению играть в таком составе увы и ах… нет. И когда СЕО корпы ведется на рассказы вот таких людей…тоже нет!!! Дичи, хотите притока людей даже с низов через академку, поверните голову в нужном направлении.

Он ничего не может предложить кроме тяжелого труда слез и пота? Он здоров? Я должен приходить в игру и потеть ради альянса который принадлежит американскому русско-бы*лу? Ради чего? Извините, я не пойму. Зачем это мне? Зачем это вам?

кто то же должен красноглазить на новую тайоту дичу и подельникам. :)

заплакала :////

если ты про старого джагу который водил роумы, то нет. он уже прошел свою еву и умер. сейчас он просто приглашенный коалиционный мейнфк, который сваливает из тса после кта оф.

Трогательная речь,даже захотелось в Еву вернутся….

Дичь х*йня Ева х*йня Жаба х*йня причем тухлая…без Многоликого Вааба и Ясноликого Дароха все х*йня

По факту:1 а)Дичи обосрались. б)Накой столько пафоса в жабе.был лучшего мнения о Карере. в)Когда забивает лидершип-забивают все.ху*е вы хотели? г) Вместо нытья и «протянем руку помощи» надо бросать нах*й Три с Инсмазером вместе и п*здовать защищать дронреги,ибо они дом.Отдать кучке говноедов-дырочников (Волта) ПФ,Оасу.Кеш и еще по мелочи-АЛЛО.у вас с математикой как там?Вы поменяли 1 сраный регион(да и тот неполный) на ТРИ с хвостом. д) То что мы видим больше похоже на следующее (лично я так это вижу)-дронреги были НЦ,Дич был вроде управляющего.В силу каких-то событий Дича отодвинули от кормушки НЦ,отдав спейс новым «смотрящим».Сюда шикарно вписывается и «переезд за пвп из Гемината».и пропажа лидершипа из игры. Подведу итог:оставшись в Инсмазере дичи становятся на грани дизбанда,если все же тикер сохранится-будет что то вроде сегодняшних РедАльянса(полтора инвалида в прайм на фероксах),и больше не взлетит. В случае возвращения в дронреги и войны,подчеркиваю,ВОЙНЫ-вольта и прочая хуельта съедет оттуда за месяц.Дичи восстановятся практически в полном составе(ренторы вернутся и т.д). Однако главное-что на это скажет НЦЦ? :-)

Успехов вам, просто потом не забудьте стереть в порошок тех кто вас предал и усмехаться над вами, а по поводу дипломата — Утратили контроль над пилотами и директорами они и оторвались, ну сами виноваты.

Так, с Января не играл, дайте в двух словах что произошло, я понял так: 1) Нам дали п*здов в дрон регах/мы их не дефали 2) Инфинити и Дичи объединяются в один альянс и приглашают вступить остальных? (Если да, то я давно об этом говорил и думал, не верил что это произойдет из-за разного рода любви к независимости и своей хатке)

Дефали, много дефали, в общей сумме на 2кккк потерь надефали. Но «вх-бомжи» оказались сильнее…

Действительно гипножаба… может хватит сраться по мелочам и трахним Гунов Русским кулаком?

kto takie trishki?

Triumvirate


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТОМ ПО РАСКРУТКЕ АНКЕТЫ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ...
Мировые новости от сайта война и мир 04.02.17 21:03:07
ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ И ЕЩЕ КОЕ ЧТО...
ОТКРОВЕНИЯ КОНТАКТЁРА С ИНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ВИКТОРА КОСТРЫКИНА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!