ВИДЕО И КОММЕНТАРИИ 20052018 ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША В ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН ОТ ДИЧА ГИПНОЖАБКА


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ О ЗАРОЖДЕНИИ ТАМПЛИЕРОВ МАСОНОВ И ИУДЕЯХ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 24.01.15 22:39:07
Мировые новости от сайта война и мир 17.12.16 21:03:07
Мировые новости от сайта война и мир 30.10.14 09:23:10

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)(: ПРО ОНЛАЙН ИГРУ ЕВЕ ОНЛАЙН ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕБЕ ВНУШАЮТ ЧТО ТЫ ПАТРИОТ И КОМУ ТО ДОЛЖЕН ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗНИКАЕТ ПОНИМАНИЕ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ НАДОИТЬ ЛИДЕРЫ НИКОГДА НЕ УЧАСТВУЮТ В ВОЙНАХ И НИЧЕГО НЕТЕРЯЮТ А ДОХНУТ РЯДОВЫЕ ЛЮДИ ВРЕМЯ ИДЕТ А ДИЧ ОДНУ И ТУ ЖЕ ДИЧЬ ТОЛКАЕТ КТО ЕГО СЛУШАЕТ С ТАКИМ ТО РЕЗЮМЕ ЩЕЧКИ СДУЛИ И ПОЛЕТЕЛИ КРАБИТЬ МНЕ ИСКИ НА ТИТАНЫ:)ХОРОШИЙ ЛИДЕР ВОВРЕМЯ ОТОЙДЕТ ЕСЛИ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЦАРСТВЕ С КОТОРЫМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ А ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЧСВ ЧЕСАТЬ ВАЖНЕЕ НО ТУТ ВСПОМИНАЙ ЧАЩЕ ПРО РУССКИЕ АЛЬЯНСЫ И ВООБЩЕ ПРЯЧА СВОЮ НЕКОМПЕТЕТНОСТЬ ОТПРАВЬТЕ ЕГО НА КУРСЫ УПРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВАМИ А ТО ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕРДЕЛКИ ВРЕМЕН СССР ИЛИ ЕЩЕ РАНЬШЕ ЗА ЦАРЯ БАТЮШКУ ОБЪЕДИНИМСЯ И ВСЕМ ВЛОМИМ:)))ДИЛЕТАНТЫ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ШАБЛОНУ КАК БЕНДЕР:)

КОММЕНТАРИИ ИНТЕРЕСНЫЕ
Объединение Руальянсов.. -да сейчас то самое время :)) сейчас, как никогда, дичам нужна помощь у разбитого корыта..)) Крабьюнити-Рентерьюнити все те «партнеры» и враги которых все эти годы растил легион, срочно должны теперь его спасти … -прослезился. А если кратко то: кап слив «всухую» — яркая концовка эпичного заката и хорошая оценка «6-ти лет _рабства» Карера -заслужил, и нечего добавить! Красиво, эпично, «по сценарию 6-ти летней давности..» ..но возникает вопрос: а учит ли история?.. ответ мы все теперь знаем.

Вот куда приводят амбиции и жадность)

В январе 2017 нужно было помогать СВ а не сидеть в геминате и рассказывать что мы избавимся от соперников по рекрутингу. А сейчас думать об объединение ру пилотов. Поздно. Слишком поздно пить боржоми когда почки отказали. Вывели 18 титанов и более 100 мазеров — молодцы. Удивительно что выводили в краб фите с кораблями на борту. Знаю, что скорее всего, враги нассумонятся и тесты не спасут. Что касается идти своим путем — да ну, максимум что можете сделать своими силами — это выселить РАДРФ с Период Базиса. Это если им гуны и прочие не помогут. А так, своими силами — слишком слабы еще, а суперами исход боя может и решить но маловато народу будет в субкап флоте.. Берут клайм в реальной войне пехотинцы, а не линкоры, танки и авианосцы. Самый нормальный вариант для дичей — это с Легаси. Это неплохой буст суперов и пилотов к коалиции. А сами дичи после вчерашнего не особо боеспособны, учитывая сколько было потеряно и сколько пилотов убегут с дичей если им не компенсируются потери. А валлет то не резиновый. Или Дичевские мемы «о щечках» применимы, тогда ваще будет у дичей флот такой как у Ферреты или Редов, тел 50 максимум. Если будет. Виной всему неправильная политика, нужно своих пилотов беречь и всячески содействовать, те же три за год нарастили себе с нуля суперкап и титанофлот, а дичи гребли с дронрегов в разы больше. Где иски? Правильно — в реале. Подумаешь, мемберы, Котяра еще нарекрутит. Что-то, супера и кары нужны? Зачем, нас же НЦПЛ прикроет. И в том же роде. Допрыгались. Живите с тестами минимум до зимы а там уже можно период отжать, отомстить три и китайозам и так далее, дайте мемберам открабиться и отдохнуть.

Объеденение ру комьюнити в коалицию это очень круто, но корень проблемы именно в дичах. А если конкретно, в том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пилотов альянса — крабы. Не умеющие фитить корабли и вступающие в бой на крабошипах (слитые супера в C-LTXS тому подтверждение) и без опыта в пвп (в соло или мини флотах, где нет нянек и надо думать что ты делаешь, а не ехать за якорем и стрелять по бродкастам). Конечно без крабов не будет и дохода но надо искать баланс… Думаю стоит ввести внутренний пвп турнир на недорогих кораблях в Т2 фитах и с призами? Это заинтересует часть крабов научиться ПВП… Можно так же сделать обязательные к изучению инструкции «как фитить корабли» (а то глаза режет от этих фитов титанов с смол батарейкой и 4 пушками… или актив дуалтанк мазеров…). Если не менять структуру альянса с крабского на боевой или с относительным балансом, под предлогом «Мы просто устали от войны, надо немного отдохнуть и все будет норм», то это будет финиш для дичей и всех союзных крабоальянсов.

Вы так ничего не поняли, господа комментаторы. Крабам до звезды ПвП в принципе, это другой типаж игроков — нас не интересуют красивые слова и лозунги. Не платишь денег — идёшь лесом. Не построил с нами взаимовыгодную стратегию — бабки зарабатывать будут другие. Сколько матерых пилотов было у Дичей и СФ? Овердохуя. Где они сейчас? А где ситы? Молодым балбесам надрочившимся на паре десятков КТА набивать свою килборду чужими килами не объяснить, что не они обеспечивают будущее альянсов, а Мастер и Дичём просто устали и сдали грядки вместе со всеми любителями бесплатно биться головой об стену. Идите, учитесь играть дальше, голодранцы. Дураков любят бесполезные занятия с нулевым выхлопом.

Ох эти прохладные истории про объединения ру комьюнити от дичей, которые атаковали русский ред альянс, от дичей, которые атаковали русский стейнвагон. Лицемеры.

Восхищаюсь способностями Карера паразитировать на рукомьюнити ради сохранения власти в РМТ-империи. И как быстро переобувается. Еще недавно дичеко, обмазавшись плюсами на пол карты, шатали клайм Советам и Рэдам, а теперь призывают русскоязычных игроков объединяться под знаменами альянса, который вызывает раздражение у большинства рукомьюнити.

А Карыч все про тикер узнаваемый поет.. кому нужен сраный шильдик, когда али сам себя планомерно убивал последний год? Ценность у шильдика нулевая стала. И насчет русских корп в иностранных али.. думаешь они просто так пошли к ним, а не к дичам? Сдается мне, что нет. вот и останется 30 преданных фанатиков на дрейках — цепных песиков, которым похеру, что в голове у лидершипа происходит. за дичей ведь быть круто!

сдается мне, что у всего этого суицида с продажей гемината и просера инсмазера с дронрегами был написанный заранее сценарий. ну не может лидершип быть настолько тупым и отбитым, чтобы такое сотворить просто от балды. осталось только понять, для чего все это было сделано.

Очень даже вероятно, но слишком затратно вышло, на триллион исок. Можно было договориться подешевле.

тогда могли бы и не поверить в правдивость всей этой истории.

Сам не играю в еву но посматриваю. В целом стандартная ситуация с сливом как и во всех играх где зарабатывают бабло на игре. Банально глава дичей имея такой жирный шмат для фарма исок доил свой алл. Когда стал вопрос куда делось на крабленое. он просто сделал ход конем и тупо сжег кучу игровых ценностей чтобы не видно было сколько он украл со своими помошниками. Народ одумайтесь. Вас мало обдирают в реале так вы и в игре решили дать всяким нищебродам этом делать? В реале когда приходит проверка на склад то склад поджигают. это было видно в Украине, когда склады с оружием горели. Посчитать сколько сгорело а сколько украдено при таком фейке не реально. Это глава диче алла сделал то же самое. Просто спалил склад чтобы никто не мог реально посчитать сколько он и его помошники украли у людей. Теперь он как все ворюги зазывает к совести и т.д. Мозг включите и пошлите его нах……

Вы забыли упомянуть, что «дичи» стало в ру-комьюнити насмешливым прозвищем. Так что рекрутить вы будете либо альфа нубов, либо снова тех же крабов-инвалидов, готовых красноглазить по будильнику за возможность спокойно (ага, щас!) фармить аномальки. В обоих случаях перспективы плачевны, сливы от флотов с равным составом, либо логинить 3х переблоб.

Грустно смотреть на отъезд Диче&ко. Хочу надеяться, что для вас это станет новой захватывающей главой. Удач!

Недумал я что это случиться без моего участия Но я был неправ и теперь счастлив Может теперь одумаеться и поубераете быдло с цео корп

О где ваш Дич с говно фразами? Ураа дичи сдулись ! Так товарищи кто хочет нормально крабить и копать Прошу всех в ру корпы Гунов ! там нету 5 часовых кта и 2 часа висение на титане максимум вылеты у нас на 2 часа и все! ренту за системы платить не надо крабь копай и тд где хочешь ВЫБОР ЗА ВАМИ ТОВАРИЩИ

Эх, да чего уж там. Давайте разморожу свой акк. Кого конвануть насчет вступления? ))) У меня давняя традиция — вступать в альянсы, которые хейтят и которые испытывают трудности. Люблю моменты возрождения.

Блять что я тут делаю? Интернет с**ука, на**х***уй ты меня сюда завел, верни меня обратно к видео лайфхаков.


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О МИРОВЫХ РЕВОЛЮЦИЯХ ОПЕРАТОРАХ И БЫДЛОСТАДЕ...
НЕМНОГО ЗАБАВНЫЕ ВИДЕО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ...
КАК ГОТОВЯТ НАСТОЯЩИХ РАЗВЕДЧИКОВ...
ВИДЕО ДРАК МЕЖДУ ПОЛЬСКИМИ И РОССИЙСКИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян
считают, что на посту президента это его единственное достижение.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.