ОДИН ИЗ ВЗГЛЯДОВ НА БУДУЩЕЕ РУСИ…

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
«Нас заставили забыть наших предков, переписали нашу историю, присвоили наши земли. Мы проиграли войну. Но мы не дадим себя уничтожить, ведь русские не сдаются.
Какими бы ни были мы раньше сильными, наши враги оказались сильнее. Возможно, не напрямую – но кто обещал нам честный бой, ведь на войне нету законов, и победа, которая достигнута подлостью и предательством, все равно остается победой.
Каким бы могучим ни казался враг, он остается бессильным, пока мы способны противопоставить ему единственное абсолютное оружие, утрата которого и была целью растянувшегося на века порабощения.
И оружие это – наша фанатичная, непреклонная вера в составляющие нашего духа, неукоснительное ему следование и исполнение в жизни.
Все прочее оружие не имеет никакого смысла, до тех пор, пока ты осознаешь свое предназначение и свою суть, пока ты соответствуешь им.
Того, кто потерял себя и прельстился на земные блага, кто сломался перед видимой силой и поклялся служить только ей, как бы грозно он не выглядел, может убить даже ребенок, способный взять в руки заточенную палку. Тот народ, кто остался верен своему духу – неистребим.

0. Русскими не рождаются, русскими – становятся!
В наше время, одного права рождения не хватит, чтобы быть русским, потому что наша жизнь становится все больше похожей на жизнь грязной скотины.
Обратные примеры смелых одиночек, или даже целых стай здесь ни в счет, ведь мы говорим о целом народе, а не о каких либо группах внутри него. И если посмотреть на весь наш народ – ясно одно, он глубоко болен.
Волей или неволей, каждый из нас потерял право рождения через свои поступки, через поступки родителей. И вернуть это право звать себя русским, можно также, лишь через поступки.

1. Русский – значит трезвый.
Употребление дурманящих веществ – это признак либо слабости, либо внутреннего разложения. Тяга к таким веществам вредит здоровью и духу, с ней необходимо бороться – не менее ревностно, чем бороться за моральный облик.
Если ты поддался низменному соблазну, и употребил дурман – да, ты перестал быть русским в этот момент, потому что поддался гнили и слабости в себе, а не боролся с ними.
И снова стать русским ты сможешь только через искупление этого греха – перед собой, своей совестью и своим народом. У нас много врагов, и каждое ослабление даже одного человека, делает их задачу немножко легче.

2. Русский – значит сильный.
Выявление и постоянное совершенствование своих сильных сторон, будь то умственные или физические таланты, делает тебя полноценным человеком, способным носить звание русский – то есть, самый лучший.
Возможно именно ты, развив свой потенциал, решишь судьбу своего народа в его трудную минуту, или поможешь союзнику.
Не оставляй эту ответственность на других, возьми ее на себя.
Свои слабые стороны также нужно выявлять и по возможности, устранять эти слабости путем тренировок. Возможно, ты не достигнешь каких либо значимых высот в том, чем не наградила тебя природа сполна, что не является твоим талантом. Но ты не дашь слабости приумножиться и испортить то, в чем ты действительно силен, свести это на нет.

3. Русский – значит умный.
Ты можешь не быть гением и видеть вокруг себя множество тех, кто опережает тебя в интеллектуальном развитии. Но это не значит, что стоит запускать свой разум и не заниматься им. Ты можешь никогда не догнать этих умников, но быть эрудированным, уметь быстро читать и понимать прочитанное, грамотно писать и разговаривать ты обязан.
Это очень важно, потому что на данный момент русского пытаются ассоциировать с неграмотным дегенератом, который едва может издавать членораздельные звуки.
Чтение разовьет твой ум, твою речь и мысль, ты сможешь грамотно и точно изъясняться, и благодаря этому облик русского в чужих глазах будет равен не обоссаному алкашу под лавкой, а достойному молодому человеку.

4. Русский – значит чистый.
Чистота как телесная, так и духовная, очень важна, допускающий нечистоту рано или поздно заболевает и превращается в животное, ослабляя не только себя, но и тех, кто рядом. В человека инстинктивно заложено понимание чистоты в обоих смыслах, так что трудностей с определениями здесь быть не должно.
Мойся как можно чаще, одевайся опрятно и просто, следи за своим внешним видом, соблюдай правила гигиены. Избегай беспорядочных половых связей и тех людей, которые их предпочитают. Избегай лжецов и ростовщиков, интересующихся политикой и национальными вопросами. Избегай пьяниц и наркоманов. Избегай тех, кто чрезмерно тянется к деньгам. Так ты соблюдешь как духовную, так и физическую чистоту.
Что особенно важно еще и потому, что враги активно насаждают мнение, что русский – это свинья. Все начинается с малого, а кончается тем, что этот образ вонючего и грязного раба становится образом твоего народа.

5. Русский – значит верный.
У нас мало осталось своего. А значит, это немногое необходимо сохранить, а затем и приумножить – вернув отнятое назад.
И начать следует, прежде всего, с верности своему языку. К сожалению, очень многие не умеют грамотно писать и даже разговаривать на том языке, который раньше учило множество народов, приобщаясь чрез него к нашему духу. Забвение начинается с языка – и остановить его можно там же.
Говори и пиши грамотно. Не употребляй слов из других языков, не уподобляйся жалкому дикарю, который безуспешно стремиться уподобиться господину – ведь именно такими мы нужны своим врагам, продавшиеся за кусок сахару, отринувшие свое. Избегай тех людей и тех мест, где это принято. Будь верным, всячески подчеркивай, что ты говоришь на русском языке, и не понимаешь «собачьего».
Это не значит, что тебе не стоит знать иностранных языков, это значит, что тебе стоит говорить с русскими на русском, а не на убогом наречии для рабов.
Не одевай одежды своего врага – костюмчики, галстучки – удавки, розовые рубашки, джинсы, футболки с иностранными надписями и флагами. Спроси себя, для чего ты с такой гордостью напяливаешь эти обноски с плеча «белого господина»? Не так ли поступают рабы?
У нас есть своя одежда – простая и удобная, такая например, как камуфляж, кожа, армейские ботинки. Все то, что позволит тебе свободно передвигаться, а не вышагивать как продажная девка на бульваре.
Не ешь то, что едят твои враги – гамбургеры, суши, пицца, «блюда быстрого приготовления», «полуфабрикаты». Только рабы питаются объедками с хозяйского стола. При всем кулинарном разнообразии, которое доступно тебе сегодня, зачем травиться заморскими ядами? Чтобы быть похожими на хозяина? У нас есть своя еда, которую тебе стоит научиться готовить.
Всегда будь верен своим союзникам, до последнего пытайся, в случае ошибки,вернуть их на правильный путь. Бросая своего союзника, ты показываешь слабость, ты компрометируешь наш дух, принцип единения через него, саму нашу суть. Бросив союзника, ты совершаешь тяжкий грех – потому что ты намеренно разрушаешь целое, ты нарушаешь клятву и предаешь все, что ты сделал ради своего народа. Борись за союзника до последнего – именно эта черта сделает тебя русским, тем, кого боятся больше всего наши враги.

6. Русский – значит справедливый.
Русского выставляют безвольным бараном, дегенератом с текущими по подбородку слюнями, которому сколько не делай зла, он все проглотит и забудет. И даже специальный термин придуман для такого феномена – русское долготерпение. Ввели и пословицу – «русские долго запрягают». Еще бы не ввести, ведь того, кто долго запрягает и гордится этим, так легко обогнать и в итоге, самого запрячь.
Это значит, что нужно учиться спрашивать за грехи. И учиться лучше сперва, с себя самого. Любой твой промах может привести к беде, и неизвестно чем для тебя и для всего народа она обернется, любой проступок, словно маленький снежок, может вызвать лавину. И чем более ответственно твое место, тем больше ты можешь навредить. Всегда судить самого себя, оценивать свои побуждения и поступки с точки зрения общей пользы, с точки зрения соответствия нашему духу – вот что обязан делать каждый русский. Обязан как себе, так и своему народу.
Если какая либо ошибка допущена, не беда – показное сожаление делает из тебя клоуна, и необходимо навсегда о нем забыть. Пусть даже нынешние нравы приравнивают пустое кривляние к раскаянию. Раскаянием может в полной мере служить лишь исправленная ошибка – и ничто иное. А затем, и устранение первопричины, которая эту ошибку повлекла.
Учась спрашивать с других, для начала, отдели от себя всех тех, кто прямо или косвенно живут против нашего духа. Особенно сторонись тех, кто делает это в открытую, сознательно – они уже выбрали свой путь, и никакая выгода не оправдает твоего рядом с ними нахождения.
Судить кого либо стоит лишь в том случае, если это твой союзник, который стремится идти по правильному пути, и рассчитывает, что в момент заблуждения ты поможешь ему. И здесь твой опыт спроса с себя как раз и пригодится, как пример твоих достижений через этот спрос.
Запомни – твои враги и те, кто сознательно к ним примкнул, не достойны никакого спроса. Они осознанно отреклись от тех принципов, нарушение которых ты ставишь им в вину. Твой спрос будет для них смешон, и они всегда найдут что сказать в свое оправдание. Не вступай ни в какие споры с ними, никогда и ничего им не доказывай, кроме своего превосходства на деле. Им не нужно ни твое осуждение, ни твои попытки вернуть их назад – все что им нужно, это осознание, что ты – опасен. Это единственное, что они способны понять.
В борьбе против своих врагов не соблюдай никаких правил, кроме одного – твои действия не должны повредить своим. Будь безжалостным, беспощадным словно зверь – единожды «простив» врага, который обнажил свои намерения против тебя, ты даешь ему знать, от своего лица и лица всего твоего народа, что с такими, как ты, можно делать все, и за это не будет ничего.
Если враг замаскировался под «порядочного человека», то есть, он – мразь со связями среди таких же, как он сам, не иди в лобовую. Дай себе клятву не оставить этого, затаи нож за пазухой – и момент исполнить месть тебе перепадет.

7. Русский – значит гордый.
Само понятие гордости на сегодняшний день уравняли с тщеславием. И не зря – каждый, кому есть чем гордиться – своими достижениями, своим талантом, своим народом, должен быть выставлен как заблуждающийся глупец, любующийся миражом. Конечно, ведь гордиться можно только величием и «культурой» врага, но только не своим!
Вот почему со словом русский сегодня равняют слово быдло, то есть безвольная скотина, которая будет работать на хозяина до упаду, за жалкую подачку и бутылку водки.
И как и все прочее, гордость – только покупается, и только за наличные – за твои личные достижения. Она никогда не прибавится от наличия того мусора, который связывается на сегодня с богатством. Это богатство бесполезно, оно ничего не прибавит ни человеку, ни народу. Прибавит только многочисленное, сильное и правильное потомство, которое усилит собой народ. Прибавит воинский подвиг или достижение научное либо духовное.
Гордость, помимо наличия своего, имеет и другую сторону – способность отказаться от чужого. Именно на это давят сегодня враги. Когда там, где ты трудишься, тебя нагло обманывают, когда в громадных магазинах, построенными по чужому образцу, продают тебе отравленные чужие товары за огромные деньги, хотя почти бесплатно все это есть и нас, свое – из тебя делают то быдло, которым хотят выставит русских.
Если ты знаешь, что тебе предлагают чужое, и задешево – не верь, это значит, что покупают твою гордость, гордость твоего народа, и пока ты жмешь губы, прикидывая цену, на тебя смотрят сотни глаза, только и ждущих, когда ты опустишься.
Будь гордым, приумножай свое, отказывайся от чужого.

8. Русский – значит свободный.
Сегодня, слово свобода обозначает весь спектр мерзостей, приобщить нас к которым, очень хотят наши враги. Если коротко, это свобода порока. Мы выбираем иную свободу – свободу от пороков, и тех многочисленных правил и заповедей, авторитетов и богов, которые были куплены или созданы специально для того, чтобы выставить нас нас как свиней, которые только и ищут грязи.
Та так называемая мораль, по которой нас учат жить, называется корпоративной, и единственное место, которое мы занимаем в этой системе ценностей, это инструмент, который по достижению степени износа выкинут и заменят на другой.
Те добродетели, за которые нас учат цепляться, называются маркетинговым подходом – они сродни улыбке проститутки на входе в публичный дом. Все, для чего служат эти добродетели – достигнуть мастерства у умении продаваться.
Та религия, которую называют нашей, родилась на чужой стороне и чужда нам, ведь ее назначение – сделать нас слепыми и тупыми, чтобы мы радовались бесчинствам новоявленных господ и целовали им ручку в благодарность за «спасение» от наших собственных принципов и нашего собственного духа.
Все, что сегодня выставляют как хорошее и доброе, предназначено скрыть от нас сам факт нашего уничтожения, и не грядущего – а настоящего. Тот ад, которым нас пугают в ответ за нашу агрессию к врагу, тот конец света, который нам обещают после установления нашей гегемонии, те кары от чужих идолов, которые должны последовать после возврата к нашему духу – все это вымысел. Потому что с сильным ничего нельзя поделать, а мы станем сильными, только освободившись от чужих правил и вернувшись к своим.
Возделать землю, построить на ней дом и вырастить сильное потомство, убить врага, покушающегося на нашу землю, и того, кто нарушил наши законы – вот единственная возможная мораль, и все что считается – врагом, а теперь и некоторыми из нас – священным, все это призвано эту единственную мораль перечеркнуть.
В нас взрастили чувство вины и своей неполноценности, потому что мы хотим настоящего, хотим быть людьми, а не жалкими опарышами в куче готовых для потребления благ. Мы хотим жить в согласии с нашим духом, а не запросами искаженных генетическими мутациями извращенцев.
И потому русский – свободный от порока, свободный от страха перед чужими богами, свободный от желания быть хорошим для моральных уродов, набивающихся нам в хозяева, свободный от слабостей и сомнений в правильности своего пути.

9. Русский – значит ответственный.
Быть русским, значит нести ответственность не только за себя и свою семью, но и за весь свой народ, который ты можешь усилить или ослабить своим действием или бездействием.
Создан стереотип о том, что русский может только напиться водки, упасть в грязь, провалив таким образом взятое на себя дело, не оправдав доверия своих же. В руках у русского все ломается, все идет не так, заходит в тупик. А если что то русский и приобретает, то лишь благодаря воровству и угодничеству с хозяином.
Такой вот хитрый и лукавый раб, которому ничего не доверишь – ни страну, ни самого себя, который просто не выживет без хозяина.
Все это можно перебороть только одним путем – исполнять все взятые на себя обязательства перед собой, семьей, союзником и народом. Перестать жить только тем, что заставляют тебя сделать через палку – то есть, «работой», которая в большинстве случаев сводится к обману и воровству. Всегда есть те, кто в тебе нуждается, причем искренне. Это твои союзники и твоя семья. Оправдывать неисполнение своих перед ними обязательств, обеспечением чужой выгоды – недопустимо. Эта жалкая суета – пройдет, а твой народ и твоя семья, твои союзники останутся, ты сам существуешь для того, чтобы жили они, а не прибыль неизвестного «дяди».

10. Русский – значит единый.
Самая главная вражеская сказка приучает к мысли, что русские постоянно грызутся между собой, бросают своих, и не способны договориться.
Нас хотят разделить, выдумывая все больше и больше лживых поводов, изобилующих лестью. Нет смысла перечислять все виды этой мерзости, ведь все ее виды в итоге приводят к одному источнику – бессильная ненависть к русским.
Вся та ложь, которая объявляет одних априори хорошими, других – плохими, это оружие, которое вкладывают в руки глупцов, чтобы те лили свою кровь. Никому не нужно, чтобы нас было много – никому, кроме нас самих. Никому не нужно, чтобы мы были едины – никому, кроме нас самих.
Отличить своего от чужого, русского от нерусского ты сможешь всегда сам, не слушая продавшихся умников, которые будут утверждать обратное, которые будут говорить то, что ты хочешь слышать.
Отличие простое – соблюдает ли человек изложенные здесь принципы, тянется ли к ним, или же отрицает как на словах, так и на деле.
Все, что тебе будут утверждать лжецы, нельзя проверить на деле, нельзя получить хоть какую то пользу из их слов, а из этих принципов – можно, и применить их в жизнь можно уже сейчас. Не слушай никого, проверь сам, убедись, сделай выводы.
Все те, кто соблюдает эти принципы, принадлежат к общему для нас духу, разделяют нашу веру – до тех пор, пока сознательно не отрекутся. Помогай им, как себе, относись к ним, как к братьям – больше никому ты не нужен таким, каков ты есть, таким, как написано здесь.
Будущее русского народа зависит от тебя, и только твоими поступками оно станет великим.»
;)

КРАСОТКА У ВИШНИ
А ГДЕ ТО САКУРА ЦВЕТЕТ И ВИШНЯ ВКУС СВОЙ РАСКРЫВАЕТ...


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 06.10.16 01:48:05
КТОТО ПИШЕТ КНИГИ Василий Головачёв | Небывалое неизбежно 2017
ВИДЕО КОТОРОЕ ЯКОБЫ ПОЯСНЯЕТ АЛГОРИТМЫ ШИФРОВАНИЯ ДИФФИ-ХЕЛЛМАНА ИСПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ В ИНТЕРНЕТЕ...
СКАЗ ПРО ЭЗОТЕРИКУ ПРАКТИКУ БИОЭНЕРГЕТИКУ И СЕМИНАР КРЫМСКОЙ ШКОЛЫ БИОЭНЕРГЕТИКИ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.