ЕЩЕ КОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОДУМАТЬ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ВИДЕО ИЗ ИНТЕРНЕТА...
КРАСИВЫЙ РОЛИК И МУЗЫКА С ПЕСНЕЙ ПРО СКАЙРИМ TESV SKYRIM - Climates of Tamriel V3 - Promo Video...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 29.02.16 01:48:05
О ЖИЗНИ В ГОЛЛАНДИИ...ТЫ ВСЁ ЕЩЁ РВЁШЬСЯ ЗАГРАНИЦУ?...

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНОЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА;)

Cinnamon Chasers — Luv Deluxe (Music Video) from Saman Keshavarz on Vimeo.

А ЕЩЕ ТЕКСТ ОТ БЕРКЕМА!
» Ужос-ужос: опять доверчивым Русичам злой тотарен в компании ренегата Санаева льет в головы гавно — типа не вздумайте Объединяться и Выходить На Улецо! Сидите в схронах на мешках тушняка как презренные хомячки, — и это сегодня, когда Родина Страшной Опасносте!!!

Романтически настроенным Йуношам есть вопрос — а для чего, собственно, тебе нужно именно Объединяться — то есть собираться в толпу? Нахуя тебе, безмозглый ты нахуй урюк, еще сотня или не дай Б-г тысяча непоротых долбоебов, точно таких же тупых, как и ты?

В чиста техническом смысле — вот для чего конкретно? Для какого именно действия тебе не хватает толпы? Чего такого полезного ты страстно желаешь совершить — но не можешь сделать это один? И ЧТО ИМЕННО у тебя обязательно получится с толпой таких же Глупых Детей? Или ты до сих пор не в курсе, что умеет делать толпа? Гавно вопрос, я тебе это очень даже легко разъясню. Она умеет только одно: всячески быковать и бурагозить, ничего другого от толпы не дождешсо. И к поре окончания юношеского энуреза эту простую вещь очень нелишне отчотливо себе осознавать. Из кого бы толпа не состояла, — из МегаРусичей, таможенных брокеров, Пархатых Жыдов, велосипедистов, наманганских узбеков — толпа умеет только одно: корябать рогами паркет, пока ее во что-нибудь не упрут.

Сбегаясь в толпы, ты САМ, своими кривыми и тупыми ручонками вручаешь КОМУ-ТО мощнейший инструмент разрушения. Задумайся об этом: а на разрушение ЧЕГО КОНКРЕТНО заточен инструмент «толпа». И кто же этот «КТО-ТО», в чьи же конкретно руки попадает этот собираемый из единичных баранов инструмент. Известен ли тебе этот Ктото? Имеешь ли ты хотя бы самое отдаленное понимание его мотиваций и целей?

Ебаный ты в голову кусок гавна, ты блять ни разу за свою коротенькую жызнь не удосужылся задать себе элементарный вопрос — что означает слово «Объединяцца!!!» и какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл оно имеет. И что получается на выходе из желающих срочно «Объединиццо», то есть создать толпу — которой тут же начнет рулить кто-то более прохаванный, чем сбежавшиеся в кучку бараны. И совсем не в ту сторону, «ради которой» бараны сбегались, забесплатно возбуждая друг друга.

Если тебе кажется, что это немножко не так — попробуй включить бестолковку и честно себе ответить: — а может, ты сам умеешь управлять толпами? Или, того хлеще, графиком «возникновения» толп? Нет? Конешно блять нет — этому нихуя не учат в тех ПТУ, которые нынче катят аж за университеты. Или, может, ты осознаешь всю текущую полноту социально-политического контекста, в рамках которого имеют смысл операции со «вдруг собравшими ся» массами баранов? Нет конешно — у тебя блять лоб в три пальца от бровей в самом жырном случае, куда тебе нахуй осознать даже себя как единицу соцыальных процессов. А может, ты имеешь мало-мальски внятное представление о том, какой именно эффект вызывает бурагозящая на площади толпа, как и кем он оценивается, на что именно влияет и с каким знаком? И опять-таки жырное НЕТ, потому что впервые в ходе своей гавножызни ты задумаешься об этих аспектах толпостроения только после мутных попыток осознать смысел этого текста.

Это все потому что ты головожопый идиот, неспособный осмыслить даже самое простое. А идиоты толпами не рулят, для этого нужно иметь под кепкой столько знания, сколько не нажыл весь твой т.н. «Род», начиная с праNдедушки — и это медецынский факт, с которым заебешсо спорить. И поэтому у тебя, слюнявого блять имбецыла, совсем другая роль — быть гавном для художественной лепки толп самых разных фасонов, но одного назначения. То есть материалом создания инструмента — для острой работы ПО ТВОЕЙ СТРАНЕ. Уточню для тебя, слабоумного: для точно такой же работы, которая успешно проведена во всех этих эбипетах, ливиях да сириях.
Что такого мегаважного ты не можешь сделать ЛИЧНО САМ? И как это важное ВМЕСТО ТЕБЯ сможет сделать толпа, умеющая делать только одно — и ты знаешь, что именно.

Ты охуенный страдалец за Сутьбы Родины? Ты уверен, что «Ну нельзя же вот так просто сидеть, когда Вокруг Такое?» Ты очень хочешь «Ну надо же Что-То Делать?»

Это просто Охуенно, сынок. Без всяких шуток. Твою Родину действительно все глубже заталкивают в парашу, и Родина действительно нуждается в твоей помощи — потому что если ей не помочь, ее и вправду утопят в сортире, как помойную крысу. Замечу: утопят — абсолютно заслуженно, потому что ничего «несправедливого» на свете просто не бывает, и каждый сам автор своего Щястья, — такшта пока Родина состоит из такого гавна как ты — да, ее место строго там, где она сейчас находится, то есть в тебе по самые ноздри.

Да, лично ты — вполне мог БЫ переломить нехорошую тынденцыю к хорошему. БЫ, блять. Но вот ты, как на грех, являешься вовсе не Спасителем Родин, а обычным бытовым гавном. На которое все смотрят соответствующе — как на гавно. Поэтому твои возможности в роли Спасителя Родины, они равняются отрицательной величине. Маленькой, пока ты один — и большой, когда гавно типа тебя умело соберут в большую кучу. » Беркем


;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВЫЕ ВИДЕО ОТ СТОПХАМ ЗА ФЕВРАЛЬ 24 ЧИСЛО 2014 ГОДА...
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ НЕФТЬ О РОССИЙСКИХ БУРОВИКАХ И ДОБЫЧЕ ЧЁРНОГО ЗОЛОТА...
ВИДЕООБЗОР НОВОЙ ИГРЫ WARFRAME 2013 ГОД...
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕСУРСЫ НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.