КАК ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК В ЕВЕ ОНЛАЙН НА 14 КОМПАХ…

ЗДАРОВА;)
НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Click the image to open in full size.

«С Жекой мы познакомились прошлым летом, когда, пропрыгнув во время роаминга по Дельве в одну из систем, сначала увидели 13 почти одинаковых Жек в локале. А минутой позже, к воротам подварпал шарик из 13-ти дрейков. Подобрали челюсти с пола, помахали руками и полетели дальше. Впоследствии, мы встречали его довольно часто в течение лета, ведь он состоял в нашем альянсе, а мы периодически пролетали в местах его обитания.
Честно говоря, первая мысль была о том, что это какой-то очередной флэшмоб или ржака GoonSwarm’а, и этими персонажами управляют разные люди но, впоследствии, увидев на альянсовом форуме подборку фотографий его игрового стола, сомнений в том, что это один человек, уже не оставалось.
Поначалу он летал на 13-ти каракалах, потом пересел на дрейки (когда мы с ним и познакомились), а после добрался и до равенов. В альянсе шутили, что когда Жека наконец-то доберется до фениксов, то станет самодостаточным личным капфлотом. Но этого не случилось, ведь над жаждой крови врагов преобладала техническая жилка, и когда Жека все таки доделал свою мега-систему для игры 13-ю персонажами, интерес к игре пропал, и он ушел играть в WOW.
В марте 2010 года он вернулся в EVE Online, а поскольку альянса GoonSwarm больше не существовало, то отправился копать астероиды в империи, где и был забанен на несколько дней по подозрению в макромайниге. Впрочем, ничего странного, ведь 13 персонажей на оспреях в белте, с практически идентичными именами, у человека, не знакомого с Жекой, не вызывают никаких иных ассоциаций.
Размножаться почкованием Жека начал еще в 2007 году, когда он, на шести слабеньких компах, впервые попробовал играть в EVE Online. Но тогда игра его не затянула, и до 2009 года он играл в другие ММО. Вернувшись в 2009 году, он уже имел 7 неплохих компьютеров и 13 свежесозданных персонажей с похожими именами.
Каким образом у него получается управлять таким количеством аккаунтов?
Берется конструкция из шести кейпадов с четырьмя деревянными планками, прикрепленными шурупами на суперклее к определенным кнопкам.

Click the image to open in full size.

С мышками все тоже достаточно просто – скотч и несколько деревяшек творят чудеса. Самое сложное здесь, это выровнять все мышки так, чтобы курсоры у них не перемещались в разных стороны. Все шесть кнопок на мышках нажимаются только двумя руками, но к этому очень быстро привыкаешь, со слов Жеки.

Click the image to open in full size.

Вот так выглядит весь массив мониторов:

Click the image to open in full size.

В 2010 году Жека завел 14-го персонажа, и добавил в стойку еще один монитор. Стойку он тоже сделал своими руками, используя гнутые металлические трубки:

Click the image to open in full size.

Вот такое интересное проявление мультибоксинга в EVE Online, и такой удивительный персонаж, с которым нам посчастливилось познакомиться прошлым летом.
Ну и если вдруг решите последовать его примеру, ни в коем случае не занимайтесь копкой в империи, ведь там вас очень быстро забанят, и вы устанете объяснять ГМ’ам, что вы не сделали ничего запрещенного в EULA. Впрочем, копать в нулях вполне реально, чем Жека этим занимался некоторое время, испытывая неудобства лишь от залетных роамингов.«

СЕРЪЁЗНО ЧЕЛОВЕК К ДЕЛУ ПОДХОДИТ:)
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 25.07.16 01:48:05
Мировые новости от информканала Россия сегодня 04.08.15 01:48:11
НАУЧНО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СО СТАРИЧКАМИ ОТ КИНОБИЗНЕСА План побега / Escape Plan 2013 ГОД...
ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ ПО КОТОРЫМ НАХОДЯТ САЙТ EZOLIFE.INFO В 2013 ГОДУ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят,
употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в
религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???