О МЕЧТАХ…

ЗДАРОВА;)

НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА АВТОРЫ НЕИЗВЕСТНЫ…

« У меня будет свой дом, в нем будет подвал, в подвале будет одна только моя комната. В ней будет висеть плазма большая, стойка с ДВД, не с всяким там любовным говном, а «Звездный десант», «Падение черного ястреба», «Спасение рядового Райана» и все сезоны «Футурамы» и Family Guy, а так же сотни фильмов и сериалов, которые я не успел посмотреть. В ту же плазму будут воткнуты XBOX и PS с подборкой игр. Огромный холодильник будет забит чёрным Крушовице, Ягермайстером, Мартини и Джеймсоном или Черной меткой, а вся морозилка льдом. Хороший игровой комп с последним Battlefield и хардом забитом порнухой — Amauter, FFM, классикой вроде Белоснежки. В углу поставлю комбик со Стратокастером и зацеплю всё к очень хорошему звуку.

В другом углу повешу грушу и скамейку со штангой и 10–ком разных блинов. В шкафчике будет лежать пневматический пистолет с запасом баллончиков и пулек и толстенная пачка мишеней. Роутер с Wi–Fi для ноутбука и спутниковое телевидение для плазмы. На столике будет огромная пепельница, две хорошие трубки с вишневым табачком, кальян, с десяток блоков Lucky Strike, немного дури, может стакан, я припрячу под диваном. Стеллаж вдоль одной из стен я поделю надвое, половину забью фантастикой от классиков до современной русской попсы, вторую — коробками со сборными модельками всех самолетов и танков мира. На пол постелю ковер с ворсом сантиметров в 10, а посреди комнаты поставлю мягкий и удобный диван.
В этой комнате никогда не будет окон, часов и ловить мобильник. На дверь повешу домофон. Жена будет знать, что войти она может только, если уже нестерпимо хочет секса, а дети только если они хотят порубиться с отцом в Need for Speed и папа не стреляет из пистолета накуренный или пьяный. Мои друзья всегда будут знать, что модель самолета или ящик Крушовице для моей комнаты лучший подарок на свете. Я всегда буду оплачивать интернет, электричество и коммуналку для этого дома на год вперед.
И тот день, когда меня уволят или мой отпуск сорвется из–за очередного вулкана или мои дети вырастут или жена решит уйти к другому или даже я просто не буду знать в пятницу, чем мне заняться на выходных — этот день будет самым счастливым днем в моей жизни. Я успею всё, что не успевал до этого дня, всё, что казалось ерундой, всё, на что не находилось или было жалко времени. « StFoster

» Чем больше мы начинаем зарабатывать и чем ближе становятся наши детские мечты накупить какой–нибудь хуйни, тем меньше на это все остается времени. «

И есть точное описание как оно на самом деле:

« время — хуйня. К сожалению пропадает такая вещь, как желание. Кто–то объяснял это тем, что какие–то там нервные окончания в мозгу «притупливаются» и то, что казалось интересным когда–то, с каждым разом приносит всё меньшую дозу эндорфина, или чем нас там штырит, когда слезы на глазах от восторга выступают. В одном из постов–переписей объебосов кто–то сказал, что хочет попробовать героин лет в 60, что равно примерно покупке аргамака в 30. Охуенно, да. Но совсем не так, как было бы в 10 лет (аргамак, не героин).

У меня из перечисленного уважаемым Фостером присутствует практически всё, но в практическом применении все становится не столь красивым, как было когда–то:
1. Кино в силу нарастающего количества просмотренного с каждым разом становится всё банальнее. Тебя всё сложнее удивить, большинство сценарных ходов известны, а повторение пройденного уже не приносит того самого «зацени, чувак, робот, блядь, под пресс ползет». Буквально на днях решил устроить ретроспективу Кевина Смита и понял, что уже нет этого щенячьего восторга, как был когда–то на первых просмотрах, осталась лишь скромная улыбка уголком рта.

2. Приставки/PC для игр. О, я могу много рассказать об этом, они были у меня все, начиная со спектрума и Денди. Все блокбастеры и не очень проходились взахлеб и пересказывались в парадной с друзьями. Один из друзей до сих пор остался, накупил 100+ дисков для Wii, эту ебучую balance board, и регулярно жалуется, что «заставляет» себя играть. У меня PS3 и примерно та же ситуация, ну не бегу я к телевизору сломя голову, когда «закончил делать уроки», как прежде. Просто лениво подползаю и перебираю штук 30 дисков, понимая, что в конце концов выберу какой–нибудь Fifa street 3 и успокоюсь. Последний GTA проходил каким–то образом «заставляя» себя опять же, God of War 3 охуенен, но уже нет того кайфа, что был на PS2, а в обдроченный всеми критиками Red Dead Redemtion я вообще не смог играть. «Позаставлял» себя пару ночей и на хер отложил на дальнюю полку. Про Батлу там что–то еще было? Ну блядь вышла эта bad company, пробежался синглом а–ля CoD, похерачился пару дней в мультиплеер, но это опять же не идет в сравнение с тем временем, когда я ночами задрачивал в Контру.

Дальше я хотел переписать всё, перечисленное фостером, но мне внезапно стало чем заняться, когда я увидел упоминание о порнухе. Суть в том, что с возрастом эти ебучие нервные окончания удовольствия притупляются и любая их тренировка лишь притупляет больше. Стратокастер в комнате с хорошим звуком никогда не сравниться с теми институтскими годами, когда ты хуячил три аккорда на криво собранной электрухе с коллегами по группе. Груша с вечно валяющимися рядом блинами не вернет тебя в подвал с мерцающим светом, где ты в школе тренировался быть боксером в компании разношерстных долбоебов, отрабатывающих удары о куски войлока.

Так и получается, что всё лучшее уже было, а к новому твой мозг просто не готов, ибо ступил какие–то там окончания и оброс слоем цинизма и скептицизма. Уверен, что когда лет через 10 выйдет игровая приставка с ебической виртуальной реальностью, полным погружением в эктоплазму и возможности участия в Крымской войне или хуярить по сцене на концерте Дорс, я все–так же выдавлю улыбку уголком рта и пойду хуярить Джеймсон на берегу озера :) » Glazzza

» У меня будет свой дом. И 10 гектаров земли — с лесом. В доме будет библиотека с лучшими литературными работами мировых классиков, научной, технической, инженерной литературой. Будет рабочий кабинет и собственный спутниковый канал связи. Будет мастерская — с запасом инструментов, материалов, химреактивов и универсальными станками для обработки дерева и металла. В доме будет бетонированный подвал, со скрытым входом, схроном автоматического стрелкового оружия, продпакетов, камуфляжной одежды и походного снаряжения, и подземным ходом.
Дом будет обеспечен питьевой водой из артезианской скважины, а система резервного энергоснабжения будет включать в себя ветрогенератор на 20кВт и дизель–генератор.
В гараже будет содержаться в идеальном состоянии КрАЗ–255Б с бронированной кабиной и цистерна дизельного топлива, а в мастерской — запчасти к автомобилю и генераторам.
А то я пиздец не знаю как жить спокойно в этой стране. Я идиот. Убейте меня кто–нибудь!!!!
P.S. Я вот думаю, вертолет — это уже слишком? » engeen

А У ВАС ЕСТЬ МЕЧТЫ?

:)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИР ИЗ ИСПАНИИ ОГНЕПОТОКИ ВСТРЕЧИ УМ СМЕХОТЕРАПИЯ БЫТИЯ ДОСТИЖЕНИЯХ ДУХА И ДАЛЕЕ
ФИЛЬМ С ДВИЖЖЖУХОЙ О ЖИВУЧЕСТИ Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection 2016 ЛЕТА ВЫПУСКА НОВОЕ
УНИКАЛЬНАЯ ТАНЦОВЩИЦА МЭДИСОН НИКОЛЬ ЗИГЛЕР И ВИДЕО С ЕЁ УЧАСТИЕМ ЧАНДЛИЕРИ ЕЩЁ...
ИНТЕРЕСНЫЕ ФИЛЬМЫ И МЫСЛИ О РЕАЛЬНОСТИ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".