ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ НА ПРАЗДНИК НОВОГО ГОДА…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
СМЕШНЫЕ МЕСТАМИ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ АНЕКДОТЫ НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА...
КАК В СОВРЕМЕННОЙ АРМИИ РАЗМИНИРУЮТ МИННЫЕ ПОЛЯ...
НОВЫЙ ВЫПУСК НЕЙРОМИРА И МАРАТА МУСИНА О СОСТОЯНИИ В МИРЕ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 17.08.15 01:48:04

КРАСИВАЯ ОБНАЖЕННАЯ ДЕВУШКА С ЦВЕТНЫМИ ТАТУИРОВКАМИ...

ПОДАРИ ДЕВУШКЕ РИСУНОК НА ТЕЛО УМ И ДУШУ...


ЗДАРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Любовь (31 год):
Мой любимый мужчина пару лет назад подарил мне козла на колесиках. Со словами, что у меня теперь два козла!
Лиля (24 года):
На прошлый Новый год мой муж подарил мне денежное дерево из проволоки и камушков и фигурку двух обнимающихся веселых слонов с ремаркой: «Посмотри, они такие милые, совсем как мы». Ну он крупногабаритный, а я-то вешу всего 48 кг…
Варвара (26 лет):
Любимый мужчина на прошлый Новый год подарил мне мужскую туалетную воду. Просто в магазине он перепутал флакончики и не сумел отличить мужской парфюм от женского.
Ирина (22 года):
А мне в 17 лет молодой человек подарил крем от морщин! Я потом долго смотрела в зеркало и пыталась найти морщины!
Наталия (30 лет):
В начале наших отношений мой муж подарил мне на Новый год весомый булыжник синего цвета. Оказалось, что это был какой-то полудрагоценный камень. Так он и валяется у нас дома.
Алена (28 лет):
Мой будущий муж подарил мне на Новый год гаечный ключ со словами: «Такого подарка тебе точно больше никто не сделает, и ты его запомнишь на всю жизнь!». Запомнила, ага.
Ксения (29 лет):
Мой бывший молодой человек связал мне теплый свитер к Новому году. Он научился вязать специально для того, чтобы преподнести мне этот подарок. Но я не ношу свитера и вязаные вещи в принципе. К тому же свитер был просто ужасен! Это была первая и единственная вещь, которую он связал. Но дареному коню в зубы не смотрят, так что пару раз я его дома все же надевала, чтобы его порадовать.
Наталия (29 лет):
Мой муж подарил мне огромную чугунную сковородку — чтобы я всегда могла защитить себя! Интересно, где учат самозащите с помощью сковородок?
Камила (23 года):
На прошлый Новый год я получила в подарок от своего молодого человека шампунь в комплекте с книгой по программированию. Он сказал, что решил сделать два подарка — нужный и для души. Вот с чего он взял, что моя душа остро нуждается в такой книге?
Кристина (24 года):
А я в прошлом году получила в подарок от любимого оранжевую строительную краску. Чтобы я перекрасила стены в своей квартире и моя жизнь стала более радостной! До сих пор удивляется, почему я этого не сделала.
Лена (22 года):
У студентов никогда нет денег на дорогие подарки. Мой молодой человек на прошлый Новый год подарил мне блокнот с изображением Димы Билана. Надо ли говорить, что я слушаю рок, а от Димы Билана меня с души воротит?
Виктория (25 лет):
Мне бывший молодой человек подарил мяч для игры в баскетбол. А когда я намекнула, что я в общем-то не Майкл Джордан, выяснилось: он решил подарить мне то, что сам бы хотел получить в подарок.
Татьяна (24 года):
Мой любимый мужчина подарил мне на наш первый совместный Новый год… фильтр для воды! Со словами: «Я решил сделать тебе именно этот подарок, так как на фильтр в магазине была 50-процентная скидка». Как я его не убила, даже не спрашивайте. Впоследствии оказалось, что он не понимает непрактичных подарков. Все в дом.
Лиза (32 года):
Муж всегда преподносит мне странные подарки. То он подарил мне красные колготки, то картинку для выжигания с бульдогом. И каждый раз он говорит, что очень старался выбрать подарок специально для меня.
Марина (34 года):
На протяжении пяти лет я получала плойку для волос. Муж просто забывал, что он дарил в прошлом году. Эта история закончилась после того, как очередную (и последнюю) дорогую плойку с кучей всяких насадок я выкинула в окно… Теперь у меня на каждый Новый год — разные подарки!
Лилия (28 лет):
Мой бывший молодой человек подошел к выбору подарка на Новый год очень основательно. Он подарил мне несколько старых сломанных сотовых телефонов, чтобы в момент эмоционального срыва, я могла кинуть их в стенку!
Ольга (27 лет):
Обычно женщинам на Новый год дарят украшения или парфюм. А мне мой муж подарил клоунский нос! Чтобы жизнь была веселее. И мне понравился этот подарок!
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВАГОНЧИК СМЕШНЫХ МЕСТАМИ АНЕКДОТОВ 3 НОЯБРЯ 2013 ГОДА...
О СУПЕРГЕРОЯХ...ПУСТЬ БУДЕТ
Мировые новости от сайта война и мир 12.02.15 21:03:12
СТРАННЫЕ АКТЕРЫ В ФИЛЬМЕ ИЗ КОСМОСА СССР Время первых 2017 МООЖНО СМОТРЕТЬ А МОЖНО ЗАПУСКАТЬ НОВОЕ





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.