ШТАТЫ НАУЧИЛИСЬ ЗАРАЖАТЬ ЛИДЕРОВ ДРУГИХ СТРАН БОЛЕЗНЯМИ?…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

НАШЁЛ ТУТОВА… http://bulochnikov.livejournal.com/

Отсюда: Мировая война. Битва за Латинскую Америку
У президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер обнаружен рак щитовидной железы, передает в среду Agence France-Presse со ссылкой на пресс-секретаря главы аргентинского государства.
http://lenta.ru/news/2011/12/28/kirchner/

29 декабря 2011 г.
По мнению президента Венесуэлы Уго Чавеса, в Латинской Америке слишком много президентов, больных раком, он намекает на ответственность США за сложившуюся ситуацию, пишет Омеро Чаи в газете La Repubblica.

«Год назад, 27 октября 2010 года, она потеряла мужа, бывшего президента Нестора. Два месяца назад, 23 октября, она во второй раз одержала победу на президентских выборах в Аргентине. А со вчерашнего дня Кристина Фернандес Де Киршнер стала очередным южноамериканским лидером, больным раком. После президента Парагвая Фернандо Луго, Венесуэлы — Уго Чавеса, Бразилии — Дилмы Руссеф и бывшего президента этой страны — Лулы Да Силва», — пишет издание.

«У Кристины был диагностирован папиллярный рак щитовидной железы. Это один из самых неагрессивных видов опухоли с процентом выздоровления, превышающим 95%. Кристина будет прооперирована 4 января в Austral, клинике OpusDei в Буэнос-Айресе. На период операции и трехнедельного восстановительного периода она передаст свои полномочия вице-президенту», — говорится в статье.

«Двое из четырех латиноамериканских лидеров, заболевших раком, выздоровели. Самый сложный случай у Уго Чавеса. Его заболевание держалось в секрете долгие месяцы, и сегодня, уже после операции, ничего не известно о состоянии его здоровья. Президент Венесуэлы сообщил о своем намерении организовать «саммит президентов, победивших рак». Вчера он заявил: «Было бы странно, если бы Соединенные Штаты разработали технику заражения раком, и никто об этом не знал?» Чавес отметил, что не хочет «выдвигать столь отвратительные обвинения», но при этом назвал «странным» тот факт, что столько глав южноамериканских государств (придерживающихся левых взглядов) стали жертвами злокачественных опухолей», — сообщает корреспондент.
http://www.inopressa.ru/article/29Dec2011/repubblica/argen.html

P.S. Вот и иронизируй сейчас о «врачах-убийцах»

P.P.S. Киршнер покусилась, на святое, на устои — на Вашингтонский консенсус:
Она решила погашать госдолг средствами ЗВР.
Это потрясение устоев аж с 17 века:
ЦБ — по сути частная контора, ссужающая деньгами государство.

Поэтому и неудивительно, что Кудрина колбасило в минфине, когда деньги шли «не туда»

Кстати, теперь понятно, почему Чавес ездил лечиться на Кубу — меньше контактов с возможной «крысой»…

Из коммента [info]woronin
Я ещё в случае Лулы об этом подумал. Причём не нужны врачи. Если придумана технология, то она просто предполагает контакт с неким веществом, а для этого нужен любой самый маленький человек из ближнего круга.

Начинаю бояться за Владимира Владимировича

ВИДИТЕ…КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В ГОНКЕ ПО НАНОТЕХНОЛОГИЯМ ТОТ ОСТАЕТСЯ В ПРОШЛОМ…

;)

 


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОНОВИНКИ ОТ СТОПХАМ ЯНВАРЯ 2014 ГОДА...
ИНТЕРЕСНАЯ ОБЪЁМНАЯ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПРОИСХОДИТ И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ИРАНЕ...
ИНДИЙЦЫ ЖГУТ НОВЫМ ФИЛЬМОМ СОВСЕМ КАК ДЕТЕКТИВ Видимость / Drishyam 2015 ГОДА ПРАВДА СУТЬ ЗА КАДРОМ КАК ТА ОСТАЛАСЯ...
ФОТО ОДНОЙ ПРИЯТНОЙ ДАМЫ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф 380 вольт!"