ПУТИН+ ТЕПЕРЬ ВАМ ДАДУТ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ВЫ СТРОИЛИ СЕБЕ ДОМ И ЖИЛИ В ДЕРЕВНЕ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

НАШЁЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

С 1 января в России вступают в силу сразу несколько новых законов. Многие из них касаются повышения социальных выплат. Молодым врачам, решившим работать на селе, теперь начнут платить миллион рублей «подъемных». Эти деньги не будут облагаться налогом, и потратить их можно будет по своему усмотрению. Единственное условие — проработать в деревне нужно не меньше пяти лет. В 2012 году на это государство потратит 11 миллиардов рублей, то есть переехать в деревню по программе смогут 11 тысяч человек. А еще медикам на селе будут платить компенсации. Немного — в среднем по 1200 рублей в месяц.

Существенно увеличивается денежное довольствие военнослужащих — в 2,5–3 раза. Как и прежде, оно будет состоять из оклада по должности и званию, а также различных надбавок. Разница в том, что теперь резко вырастут размеры базовых окладов, которые являются основой для начисления всех остальных выплат.

Увеличатся и военные пенсии — более чем в полтора раза. И коснется это уже всех без исключения военных пенсионеров независимо от ведомственной принадлежности — то есть и бывших работников правоохранительных органов, и спецслужб, и минобороны.

А инвалиды, получившие травмы на военной службе, теперь впервые начнут получать ежемесячную прибавку к пенсии. Размер компенсации — например, для инвалидов первой группы — составит 14 тысяч рублей, передает телеканал «Россия 24».

ВСЕ У КОГО НЕТ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ В ГОРОДЕ МОГУТ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ В СВОЕМ ДОМЕ!
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОПРОГУЛКА ПРАВДА О ЖЕНЩИНАХ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СЛУЧАЙНОСТИ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ ПРАКТИКИ ЭЗОТЕРИКА МАГИЯ И ЧУТЬ НЛО
СКАЗ О ТОМ КАК ВАС ОБМАНУТ НА ФОРЕКСЕ...
ТАК СНИМАЮТ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ФИЛЬМЫ...ХОББИТ
ЛИНДСИ СТИРЛИНГ Lindsey Stirling Performs "Electric Daisy Violin" LIVE | What's Trending...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян
считают, что на посту президента это его единственное достижение.