СОЗДАНИЕ ДОМА БАЛЬЗАМА БОЛОТОВЫХ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ ТУТОВА…
http://bolotov.in.ua/Balzam-Bolotova/
«Бальзам Болотова» применяется:

Для стимуляции образования ферментов желудочного сока (пепсинов).
Для нормализации пониженной секреции желудочного сока.
Для нормализации нулевой кислотности желудочного сока.
Для разжижения крови в кровеносной системе.
Для нейтрализации повышенного содержания сахара в крови и очищения сосудов от солей жирных кислот.
Для омоложения организма, вследствие увеличения процента молодых клеток.
Для расщепления старых и больных клеток, клеток болезнетворных организмов.
Для нормализации организма при его ощелачивании вследствие преобладающего приема в пищу растительных продуктов, имеющих большую щелочность и приносящих вред.
Для лечения изжоги, гастрита, язвы желудка, геморроя, герпеса и прочего.
Для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта.
Для повышения иммунитета организма (при создании мукополисахаридов).
Для расщепления бляшек в сосудах.
Для предотвращения инсульта, инфаркта, аритмии, при атеросклерозе сосудов.
Для нормализации незакрывающегося и ослабленного привратника 12-ти перстной кишки.
Для нейтрализации свободных радикалов.

«Бальзам Болотова» участвует в расщеплении клеток, поврежденных: нитратами, радионуклидами, свободными радикалами, канцерогенными веществами, различными ядами солей тяжелых металлов.
«Бальзам» расщепляет все виды раковых клеток, протоплазма которых ослаблена приемом аминокислоты ТРИПТОФАН.

С его приемом расщепляется (нейтрализуется) яд белка, формируемый при заболевании СПИДом.

СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМ ТАМ ПИШУТ МОЖНО ТАК…
В 1 л воды (можно даже из водопровода) влить 100 мл виноградного уксуса (6% концентрации), 1-2 чайные ложки концентрированной серной кислоты (98%), затем 1-2 чайные ложки концентрированной соляной кислоты (36%) и добавить 4 таблетки нитроглицерина. Следует тщательно соблюдать последовательности добавления ингредиентов бальзама. Каждый компонент тщательно размешать. Принимать по 1-2 чайные ложки три раза в день до еды или в составе любого напитка (чай, кофе, компот, кефир и т.п.) сразу после еды. Между приемами пищи или в случае недостаточного употребления пищи бальзам употреблять не стоит.

Все же это не полный рецепт, но его вполне достаточно, чтобы в домашних условиях оздоравливать свой организм.

ВОТ ЕЩЕ ИНТЕРВЬЮ ВРОДЕ БЫ…
В одну из прошлогодних моих поездок в Киев Борис Васильевич Болотов рассказал историю про шофера грузовика, которому пришлось в одиночку зимой на морозе менять проколотые шины. Дело было на трассе между населенными пунктами. В результате — обморожение обеих рук, затем гангренозное воспаление и направление на срочную ампутацию. В этот момент кто-то из родственников этого человека, знакомый с Борисом Васильевичем, упросил последнего взглянуть перед ампутацией на руки несчастного, памятуя, что Болотов не раз справлялся с восстановлением отмороженных пальцев, о чем много писалось. Но то были пальцы на ногах, а тут руки, к тому же почерневшие до запястий, вместо пальцев — нечто похожее на пепел от истлевшей целиком сигареты. Осмотрев будущее поле битвы за живые ткани, Борис Васильевич задал единственный вопрос шоферу: «Терпеть будешь?» — «Буду»,- ответил тот, о чем впоследствии неоднократно жалел, ибо боли были адские. Но вот по прошествии полугода я увидел снимки рук, сделанные до начала лечения, и через каждый месяц. Видна устойчивая картина восстановления живых тканей от запястий к кончикам пальцев: сначала абсолютно черных, а затем постепенно восстанавливающих естественный розовый цвет. Естественно, наш разговор начался с этой темы.

Вы рассказываете фантастические истории про заново отросшие отмороженные пальцы на руках и ногах по вашей методике. Что лежит в ее основе?

Борис Болотов: В момент деления клетки в том случае, если межклеточная среда неблагоприятная, происходит не регенерация, а перерождение клетки.

Что означает перерожденная клетка? Это может быть онкология?

Б. Б.: Не обязательно. Шрам, рубцовая ткань — это тоже перерожденные клетки. В этом случае среда также была неблагоприятная для регенерации клеток, и произошло их перерождение. То есть при делении получились клетки с дефектами, но не онкологического характера.

Какова она — благоприятная среда для регенерации клеток?

Б. Б.: Такими свойствами обладает целый ряд растений. Это алоэ, лимон, подорожник, капуста (в том числе заячья), аралия маньчжурская, элеутерококк, заманиха, золотой корень, молодило, женьшень, чистотел и некоторые другие. Обязательно присутствие в этой среде морской соли. Пропорция такая — 1 часть свежего перемолотого на мясорубке растения и 1 часть соли.

Такая масса накладывается на свежую рану? На какой срок? Как часто надо менять повязки?

Б. Б.: Кашица из растения и соли накладывается на рану, сверху кладется салфетка и закрепляется бинтом. Повязку не надо менять вообще в случае относительно небольшой раны. В течение недели произойдет полная регенерация клеток, и не будет ни рубцов, ни шрамов. Если рана большая , или речь идет об обморожении, или сильном ожоге, то повязки меняют 1 раз в неделю, продолжая процедуры до полного восстановления тканей.

Неделю не менять повязку! А если рана будет мокнуть или будет происходить нагноение?

Б. Б.: Под такой повязкой никакого нагноения не будет. Проверено неоднократно. Будет идти регенерация тканей, и мешать этому процессу не нужно. Можно смачивать повязку раз в день перекисью водорода, квасом на чистотеле или «Бальзамом Болотовых».

Вернемся к перерождению клеток в случае неблагоприятной среды. Допустим, в результате деления клетки одна из половинок родилась уродцем. Какие дефекты могут привести к запуску онкологического процесса?

Б. Б.: У каждой клетки срок жизни строго определен. По истечении этого срока клетка умирает. Этот механизм называется апоптозом. У раковой клетки апоптоз отсутствует. Жизнь такой клетки затягивается. Более того, делясь, она производит себе подобные. Если таких клеток не много, то иммунитет в состоянии с ними справиться, что постоянно и происходит в здоровом организме. Но если иммунитет ослаблен, а процесс зашел уже далеко, то возникает онкологическое заболевание.

Что делать в таком случае?

Б. Б.: Поднимать иммунитет и восстанавливать межклеточную среду до нормальной.

Как этого добиться?

Б. Б.: Я считаю, что межклеточная среда должна быть слабокислой, ее рН должен быть равен рН незаменимых аминокислот, то есть в пределах 5-6, поэтому организм надо слегка закислять. Это включает и употребление соли до 10 г в сутки, и соленых овощей, и белковой пищи животного происхождения, то есть мяса, рыбы, птицы, яиц с солью и приправами, а также творога, кефира, простокваши, ряженки, различных квасов. Все это — питание организма изнутри. Но организм можно питать и снаружи через кожу. Это — обязательные ежедневные уксусные обтирания всего тела, нанесение на разогретую после парилки кожу рыбьего жира, для чего можно использовать жирную селедку.

Не опасны ли чрезмерные усилия по закислению? Где граница, до которой можно себя закислять?

Б. Б.: Напомню, показатель кислотно-щелочного баланса рН имеет пределы от 0 до 14 единиц. 0 — это сильнейшая кислота, 14 — сильнейшая щелочь. 7 соответствует нейтральной среде. Межтканевый рН не должен опуститься ниже рН пота у здорового человека, то есть ниже 5. Но сделать это практически очень трудно. Резервы организма по поддержанию рН в норме при введении в него кислот чрезвычайно велики. Вообще, в здоровом организме кислот гораздо больше, чем щелочей, так что эта среда нам ближе и естественней. Чего не скажешь о щелочах. Тут «опрокидывание» равновесия происходит гораздо раньше. Наш организм не приспособлен нейтрализовывать щелочи в большом количестве.

И все же в случае онкопроцесса как долго нужно закисляться, чтобы привести межклеточную среду к слабокислому состоянию?

Б. Б.: Всю жизнь. Я сам и все мои близкие в профилактических целях соблюдаем этот режим многие годы. Однако это — только половина дела. В нашем организме есть еще лимфатическая система, состав которой сильно щелочной. рН лимфы — около 12 единиц. Для нее нужно организовать щелочное питание.

Как это практически сделать и в чем оно заключается? Многие читатели спрашивают, что значит «защелачиваться после закисления»? То есть месяц — одно, а потом месяц — другое?

Б. Б.: Нет, и то, и другое должно происходить ежедневно. Про закисление я уже сказал, а защелачивание происходит при приеме внутрь чаев, соков, компотов и, кстати, борщей из свежих овощей. Все это нужно потреблять через 1,5 часа после основной еды.

Значит, по-вашему, надо питаться так: 3 раза в день мы едим вторые блюда, в составе которых мясо, рыба, птица, квашеные овощи, грибы, допустимы картошка, белый хлеб, кисломолочные продукты. А в промежутках между этой едой пьем чаи, компоты, соки и съедаем борщ или овощной суп.

Б. Б.: Совершенно верно.

С закислением и защелачиванием понятно. Как быть с ослабленным иммунитетом?

Б. Б.: Основа здорового иммунитета — хорошо действующий ЖКТ. Его работу надо наладить в первую очередь.

Легко сказать, наладить…

Б. Б.: Если состояние ЖКТ не запущено, то такая «наладка» производится достаточно легко при помощи приема жмыхов из свежей капусты по 2-3 ст. ложки утром натощак за 1 час до еды в течение 3-4 недель. (Напомним, жмыхи приготавливают на соковыжималке каждый раз свежие, употребляют с небольшим количеством сметаны.) Жмыхи собирают в желудке избыток пищеварительных соков и позволяют клеткам стенок желудка и клапана между желудком и 12-перстной кишкой восстановиться. Употребление кваса на чистотеле в этот же период по 1/3-1/2 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день хорошо снимает воспаления на всем протяжении ЖКТ. По более запущенным случаям ваших читателей консультировал Дмитрий Власович Наумов.

Давайте поговорим о «Царской водке». Многих смущает ее название, так как собственно царская водка — это смесь сильно концентрированных соляной и азотной кислот в соотношении 3:1, способная растворить золото. Что она может сделать с телом человека, представить страшно. Известно, что Саддам Хусейн растворял в соляной кислоте членов компартии Ирака. Не оставалось практически ничего…

Б. Б.: Тот состав, который рекомендую я, также включает и соляную, и азотную, и еще серную кислоты. Только они в нем присутствуют в очень сильном разведении. Концентрация, например, соляной кислоты близка к концентрации ее в желудочном соке. Чтобы не было путаницы с терминологией, будем называть этот состав «Бальзам Болотовых». Готовится он следующим образом: в 1 л воды (можно даже водопроводной) выливается 1 стакан виноградного уксуса (6%), 1-2 ч. ложки концентрированной серной кислоты (98%), затем 1-2 ч. ложки концентрированной соляной кислоты (36%) и добавляется 4 таблетки нитроглицерина. Каждый компонент при добавлении хорошо размешивается. Последовательность добавления компонентов «Бальзама Болотовых» именно такая, как я указал (вода — уксус — серная кислота — соляная кислота — нитроглицерин). Принимать по 1-2 ч. ложки 3 раза в день перед едой или в составе любого напитка — чай, кофе, компот, кефир и т. д. сразу после еды.

Вы сами употребляете?

Б. Б.: Как я уже говорил, и я, и все мои близкие регулярно пьем «Бальзам Болотовых» по 2 ч. ложки 3 раза в день на протяжении уже долгих лет и чувствуем себя отлично.

Тут Борис Васильевич поднялся и принес из кухни бутылку из темного стекла, откупорил и налил в рюмки примерно по 1 ст. ложке красноватой жидкости с кислым запахом. Мы чокнулись за здоровье всех читателей, и, зажмурившись, я опрокинул содержимое рюмки в рот. Кислятина — запил чаем. Язык, гланды, пищевод и дальше — все осталось на месте, ничего не растворилось и не обожглось. Никаких кругов перед глазами и мурашек на коже. Наоборот, весь оставшийся день чувствовал себя очень бодро. И, кстати, изжога, возникшая в поезде по пути в Киев, тоже куда-то исчезла.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВЕСЕННИЕ РЕБЯТА 2016 ИЗ СТОПХАМ И ЛЕВ ПРОТИВ ОБЩАЮТСЯ С ИНАКОМЫСЛЯЩИМИ В НОВЫХ ВИДЕО...
ЭТА ТЕТЕНЬКА ТУТ ПОКА ПОВИСИТ...
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НА ТЕМАТИЧЕСКОМ СОВЕЩАНИИ ОБ ФОРМИРОВАНИИ ГОСЗАКАЗА НА САМОЛЕТЫ ИЛ 476...
ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ С НАЛЁТОМ МИСТИКИ И СТРАННОСТЕЙ Жила-была ведьма / Ek Thi Daayan 2013 ГОД...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.