ПРО СУПЕРПРЕСТУПНИКОВ СУПЕРГЕРОЯХ И НА КОГО ОНИ РАБОТАЮТ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТАМИ ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО ПРО ПОКУПКУ ТРАФИКА И ЕГО МОНЕТИЗАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ...
СБОРИЩЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО СТОПХАМ НОЯБРЯ 2015 ГОДА И КОЕ ЧТО С ОТЗЫВАМИ О СИСТЕМЕ РЯБКО 2015 ГОД...
СОБЕРИ СЕБЯ СОБЕРЁШЬ МИР...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 02.02.15 22:39:05

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАШЁЛ ЕЩЕ ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ…

ТиВи порадовало уже двумя сериалами в которых присутствовал Котовский. В первом котовский – супергерой, во втором скпергерой уже Мишка Японец, а Котовский – вероломный бандит и убийца.

Кстати, мне кажется ошибкой выбор актёров на роль Котовского. Уж очень не похож портретно!

Котовский – мощный качёк высокого по тем временам роста. Качавшийся всегда и везде. Даже в тюрьме в камере смертников. Котовский обладал очень хорошей моторикой и координацией движений и был очень мускулист. А Галкин? Глядя на его героя в фильме не понятно, почему Котовского-Галкина любили женщины.

Впрочем, в России нет атлетических актёров. Как то атлетов у нас в артисты не берут. В отличии от Голливуда, где их довольно много.

Впрочем, я не об этом.

Никто не задумывался над тем, почему Котовский — наглый позёр и выделяющийся своей внешностью бандит, совершивший много подвигов в грабежах в стиле дикого запада и ни разу не попался? А когда таки попался, то бежал при весьма авантюрных обстоятельствах.

А потому, что есть веские основания предполагать, что Котовского создала охранка. Для агентурной работы в преступной среде. Эдакого супербандита. Вхожего во все преступные и политические круги.

Этот супербандит наверняка делился награбленным с жандармерией, создающей свои «чёрные фонды» для большей независимости своей деятельности от скудного бюджета. (Ну и для мат.помощи своим агентам и сотрудникам тоже). Но главное, Котовский делился с ними информацией.

Взгляните под этим углом на ту фактуру, которая была представлена в сериале про Котовского. И ряд эпизодов фильма приобретёт совсем другой смысл в свете вышеизложенного.

Кстати, у охранки Котовский был не единственный. Был такой же «супертеррорист» Евно Азеф. Глава террористической организации страшных ЭсЭров. Которому жандармы помогли убить московского генерал-губернатора и ещё министра внутренних дел для поднятия его агентурной ценности. (Ну и за одно для устранения выходца из ретроградной и лизоблюдной петербургской группировки в МВД, соперничающей с инициативной и изобретательной московской группировкой в МВД, чьим агентом и был Азеф.)

Они бы и царя грохнули при наводке охранки. Но с царём вышла заминка. В элите России произошёл конфликт, кого объявить наследником престола после злодейского убийства террористами помазанника божьего? Было две кандидатуры и в элите не договорились, какую из них ставить царём. И не договорившись, решили, что пусть пока этот побудет, пока между собой не разберёмся.

Заговор против царя уже набрал инерцию и вышел из под контроля Азефа. И остановить его можно было только сдав всех участников, что и сделал Азеф по приказу охранки. Чем привёл в состояние шока всех революционеров – подпольщиков.

Хотя Котовский и был по легенде охранки противником мокрухи, но по натуре он таким не был.

Когда Котовский был (уже после уничтожения охранки двумя революциями) красным комбригом, ему позавидовал другой одесский бандит – Мишка Япончик — глава еврейской бандитской группировки в Одессе. (Мишка всегда завидовал Котовскому. Ещё с бандитских времён последнего. «Миша, только лохи грабят банк в операционном зале! — поучал Япончика Котовский — Серьёзные люди грабят банк в кабинете директора.») И решил Мишка Япончик собрать свою бригаду и тоже стать красным командиром. И собрал таки её из одесских уголовников.

Но эту Мишкину бригаду подчинили Котовскому — сопернику Мишки по одесским налётам. Что не предвещало Мишке и его бригаде ничего хорошего. Так и вышло: Котовский бросил эту бригаду в самое решительное наступление на белых в результате которого бригаду должны были полностью уничтожить. И на её костях проложить путь к победе воинству Котовского.

Но урки захотели жить. А героями стать не захотели. И они, свалив с поля боя, захватили эшелон, отъехали в Одессу – маму. Но в Одессе железнодорожники этот эшелон отогнали в дальний тупик прямо под пулемёты Котовского, из которых пулемётчики его славной бригады и расстреляли вагоны. Уничтожив всю Мишкину банду вместе с ним самим прямо в вагонах.

Кстати: все революционные и террористические организации царской России были с верху до низу нашпигованы агентами охранки. Её отделения очень плотно контролировало их все. И так продолжалось до Первой мировой войны. Когда начался развал государства и контроль над революционными организациями был утерян.

После Котовского супербандитов по тем же лекалам создавала и ЧК. И с той же целью. В частности такого известного Ленинградского бандита как Лёнька Пантелеев. Который ранее был сотрудником питерской ЧК в небольших должностях. Потом ему поручили провокацию по типу операции жандармерии с Котовским. Он тоже совершил много легендарных подвигов в стиле Котовского и был столь же неуловим.

Однако, с Лёнькой у чекистов вышел облом. Воры в него не поверили и не пускали его в свою среду. Чекистам он стал неинтересен. Лёнька это почувствовал, заметался и вышел из под контроля своих создателей. ЧК, видя это, не только перестала его опекать, но и начало на него охоту.

И довольно скоро ликвидировали его и всю его банду.

После этим же шаблоном в создании уже «суперпартизана» и «суперподпольщика» воспользовалось ГЕСТАПО на оккупированной территории России где то в районе Брянска.

Об этом написал в своей книге «Люди с чистой совестью» командир разведки партизанской бригады Ковпака, а в последствии командир этой же бригады П.П Вершигора. Только ГЕСТАПОвцы оказались гораздо более глупыми, чем царская охранка или ЧК и тупо скопировала сюжеты о подвигах «суперподпольщика», (которые с помощью слухов распространяли в массах оккупированного населения), с книжки про Котовского. Но П.П Вершигора читал в детстве эту книгу. На чём этот «супергерой» и спалился.

Партизаны Ковпака его выманили на контакт и ликвидировали.

Позже и в наше время органы создавали «суперпреступников» для своих целей. Есть основание полагать, что «суперкиллер» 90х годов Солоник и был таким же гомункулом. Потом, по сообщениям СМИ его, якобы, убили в Греции. Солоника создали, судя по описанию в СМИ его «подвигов», для устранения авторитетов преступного мира и просто неугодных чиновников и бизнесменов.

Кстати, и сам Котовский погиб при сомнительных обстоятельствах. По легенде его заманили в засаду повстанцев при подавлении антоновского мятежа в Тамбовской губернии. (По другим сведениям был застрелен собственным подчинённым — бывшим помощником Мишки Япончика Мейером Зайдером. Якобы из мести за погубленную Котовским мишкину банду. Зайдер тогда выжил и к моменту убийства Котовского работал в советских силовых структурах. Толи в милиции, толи в ЧК)

Может быть и так. Но в ходе гражданской (и не только) войны командование разных уровней так избавлялось от своих соперников и просто от «легендарных героев» ставших неуправляемыми. Наводило на них врагов, или свои спецотряды, замаскированные под врага.

Именно так и погиб штаб Чапаева вместе с самим Чапаевым.

Возможно, так же погиб и Котовский.

Но об Чапаеве как нибудь в другой раз.

http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 27.10.14 10:39:07
НАШЕЛ ДАТУ НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ СВОИХ ЭЗОТЕРИКОЙ...
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС ЯРОСЛАВ РАДИОНЕНКО...
ЯПОНСКИЙ ФИЛЬМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БОЯ НА МЕЧАХ Бродяга Кэнсин: Последняя легенда / Rur?ni Kenshin: Densetsu no saigo-hen 2014 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.