ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ОДНОГО ИГРОКА ИЗ EVE ONLINE…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОДИН СЕМЕЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛЛЛ...
ВИДЕОЛЕКЦИЯ ЧАКРЫ КУНДАЛИНИ ПАРАЗИТЫ ВАМПИРЫ УПРАВЛЕНИЕ ОТСОС ЭНЕРГИИ ИНЬ ЯН ПРАКТИКА УСТРЕМЛЕНИЕ...
ВИДЕОЛЕКЦИИ 2013
ПРО ОНЛАЙН ИГРЫ ИЛИ БАН ЗА РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РУСЕРВЕРЕ ЛИГИ ЛЕГЕНД ОТ РИОТ ГЕЙМС...

ЗДАРРРРРРРРРОВА;)
ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ОДНОГО ИГРОКА ИЗ EVE ONLINE…
Пролог

Решил написать свою историю в мире EVE, историю обычного игрока. Эта история не тру нагибателя, не гениального кидалы или торговца.
Внимание: если у вас через чур развито чувство справедливости не читайте эту тему, а то будете испытывать «покалывание внизу живота» и лепить мне отрицательную репутацию, с комментариями « фу-фу, так делать нехорошо». Или если вам лень читать «много букаФ»
Я хотел написать эту историю еще давно, и тогда это история была бы более актуальная, не писал же ровно по 2 причинам: мне были не нужны лишние конкуренты и лень было писать.

Начало.

Триальный барьер я преодолел в конце 2010. Занимался как все новички мисками, пробовал себя в шахтерском деле, потом пробовал торговать, вступил в мелкую корпу. Жили в вх, потом от туда выкурили, пытался кемповать, но на одной «профессии» так и не задержался.
И вот Инкуршен! Я конечно слышал что там напала саньша, и что все летят ее фармить, но как новичок не придал этому значение. Пролетая как то на индусе через систему с вторжением первый раз столкнулся с ней, локал разрывался от призывов вступить во флот, набирали во флот всех кто был в системе, вот и меня пригласили. Любопытство взяло верх и я бросил все взял т2 фриг и полетел. Мало кто знал тогда что такое саньша и поэтому флоты были по 30лиц на «авангард»(об этом позже), пропрыгнув в гейт там были кучи вреков других игроков которые уже прыгали до нас, мне было страшно их брать ибо выскакивало зловещее для новичка сообщение, что-то типо « если возмешь чужое добро, тебя накажут» но преодолев страх я все таки полутал бш с т2 модулями, тогда для меня это казалось просто нечто.

Небольшое отступление: когда началось вторжение, многие игроки не знали что это и с чем это едят, и прыгали по одному или небольшими группами к саньше не ожидая что она настолько сильная, что слиперы отдыхают. Вторжение саньши делились на 4 района, «точка сбора», «авангард», «главные силы» и «командование», опасность возрастала по порядку, если в «точке сбора» летало всего несколько фригатов, то в «командовании» самый убер утанкованный ратл не продержется и 15 сек без логистов. Так же саньша сетковала и скрамбила.

Становление Ниндзи –Мародера

Прикинув что на этом можно неплохо заработать исок я решил этим заняться в плотную. Поделился идеей со своим сокорпом по совместительству цео, решили попробовать. Сначала планировалось прыгать вместе с флотами и забирать вреки тех кто прыгал до этого. Но как то не особо получалось. Не буду описывать как мы «эволюционировали», в общем через множество попыток проб и ошибок мы пришли к такому выводу.

Шип- брали фригат т1 типо екзекутора , ставили клоку+МВД+варстабы и риги на карго, чтобы дойти до этого фита, слили не один десяток шипов и испытали немало фейлов.

Технология мародерства- это собственно самое интересное, итак 4 сектора вторжения. Саньша делилась в среднем по 1 системе «точка сбора», 3 -«авангарда»,2- «Главные силы»,1- « командование». В «точке сбора» ловить было нечего, люди умирали в основном в других секторах. И так авангард: прыгаем к гейту, сканируем по бортовику на наличие вреков, нет вреков летим дальше, есть врек(и) смотрим что за врек, бк,бш, т3 или асаулты всех мастей. Прыгаем и тут первая проблема, важно было «приземлиться» в свободную облать, где рядом небыло вреков а самое главное зловещего маяка, который был маленького размера и не давал уйти в клоку, если после приземления не ушли в клоку переварпываем сразу. Если приземлилсь удачно входим в клоку подлетаем к вреку, на расстоянии 2500м снимаем клоку> открываем конт> начинаем варпать> пока варпает хватаем лут. На все про все 1.5-3.5 сек в зависимости от сектора вторжения. Нюансов как подлетать и как все делать точнее, а также виды «авангарда» и других секторов, «поведение»( да-да у нее есть поведение) саньши я описывать не буду ибо текста хватит на целый трактат.

Отдельно остановлюсь на дуал-мародерстве. Были места где у саньши ложились целые флоты до 15 лиц. С сокорпом разработали такую вещь: сначала пропрыгивает один из нас(это был в основном я), после приземление вхожу в клоку и отлетаю или сразу врубаю мвд и на всех парах отлетаю в сторону, отведя саньшу примерно на 200км, далее влетал сокорп с эсминцем лутал быстро все сразу+ салил т2 вреки. Это было намного быстрее но нужно было делиться друг с другом и была опасность что пока я отвожу этим воспользуется другой мародер. Да у нас были конкуренты, даже были такие, которые действовали так же как мы. Наше соперничество выдавало уйму адреналина и фана. Дуалка прокатывала и в главных силах но там надо было отлететь от точки приварпа под клокой на большое расстояние ибо снайперские шипы саньши били ну очень далеко. В «командовании» же нельзя было того вытворить и жить там можно было 1.5сек.

Летали в хаях, ибо карибасы не лезли в лоу со своими фрако-шипами, да и огрести там было проще. Сокорп однажды все же полетел туда, и нашел целую братскую могилу , порядка 30 вреков у мазершипа, была куча т2 и т3 шипов, но полутать он не смог ибо там выставили такую охрану, что он кое как унес от туда ноги. В хаях же битва у мазершипа было нечто особенным, там можно было успеть ухватить кусок умершего шипа но конкурентов была тьма. Не говоря уж полутать врек самого мазера, я максимум успел только открывать врек. Сокорпу же удавалось раза 4 просалить мазер профит 10-200кк.

Сокорп потом покинул меня, сказал что это ему надоело и совесть заиграла. Приходилось все делать самому, патрулировать территорию, отводить саньшу для сальважинга и т.д благо к этому времени у меня уже был большой опыт в этом деле. Начинается вторжение> беру индус и ставлю под максимальную вместимость грузим упакованные шипы, клоки и другие запчасти, что бы в случае потери шипа сразу собрать новый, не теряя время на поиск всех частей> даже летим со всем этим барахлом на вторжении, дальше по схеме.

Результаты
http://itmages.ru/im…402749/956df498
Я 4-месячный нуб уже воротил миллиардами, занимался я этим около 3.5 месяцев, заработал около 25ккк+/- исков, добрую часть фракции продал, остальная на скрине выше. Т2 модули и мета-4 модулям нету числа — тысячи их, примерно окола 250тыс м/куб т2 и мета -4 модулей. В одном вреке я даже нашел 2 плекса.П олучил море фана. Представьте себе вы полетели пофармить саньшу соло, взяли свой ратл одели на него свой парадный офицеро- фракционый фит и…. пшык и за 1 минуту слили на «авангарде», вы на яйце с открытой челюстью смотрите на свой врек, тут из клоки вылезает нубяра на фриге хватает ваши шмотки и сваливает… :troll:

Ох, сколько было батхерта полученных от людей, которых я обворовал на их глазах. Сообщения типа, мольбы вернуть их добро, до изливанием говна ненависти в мой адрес, что «типо я буду преследовать тебя в мире eve до конца жизни». Один даже набрался наглости потребовать с меня более 1ккк, за слитый фракционный батл с фракционным фитом, в противном случае грозился объявить нам войну, на что был послан на белты, отрабатывать свой шип)). Были те кто просто смеялся над своим фейлом и называл меня супер-нинзей. Скринов я ксажелению не сделал, давно было это.

Были варианты подставы. Флот собирался у гейта, я подварпывал к гейту и активировал его, но сам сразу же отменял прыжок, шла анимация прыжка и зазевавшееся игроки думали что флот начинает варпать прыгали по 1 и благополучно умирали. Один раз даже получилось слить таким образом флот, так игроки стали варпать неравномерно, и логисты не смогли сориентироваться. Правда было это редко, но факт есть факт.
Когда число игроков которые умирали на саньше стало ничтожно малым, я даже создал тему на этом форуме «кидалово на саньше», я знал что идея странная и что если народ захотел бы попробовать, то там точно лягут и те и другие, я же патрулировал все хай регионы саньши и в случае смерти флота постеревятничал бы, но идея провалилась.

Были фейлы и вины. Из винов: я был опытнее многих конкурентов и поэтому успевал полутать вреки до их прихода, они же забирали только огрызки. Однажды залутал 2-х големов с фракцией, идя нос в нос с конкурентами, причем их было2-е, а я 1. Мы все никак не могли нормально сесть на место, и уйти в клоку т.к было много мусора. Причем в самый ответственный момент я все забрал а их поубивала саньша. И таких случаев было много. Из фейлов- конкуренты все же иногда меня обходили, и успевали забирать вреки причем я точно знал что там фракция. Самый большой фейл был, когда я потеряв голову от полутанного врека (был офицеркий фит), потерял осторожность, саньша убила меня и офицерские модули сгорели. И меня однажды суициднули в империи на 450кк когда я решил повести фракцию на индусе, хоть и варпал вручную меня серовно убили, потом возил фракцию строго на фригах. Если бы сразу, сначала инкуршена у меня был бы тот опыт который есть сейчас, то заработал бы не менее 100ккк ибо в самом начале было огромное кол-во вреков потом стало уменьшаться.
Эпилог
В дальнейшем пришлось забить на EVE, недавно стал вспоминать что до как, но все это время у меня было проплачено за счет купленных плексов, правда качался за все это время неравномерно, а в стиле « ох блин у меня же давным давно закончилось обучение в eve, надо бы как ни будь зайти в игру и поставить еще очередь изучения» Тем не менее набрал 20кк скил пойнтов, и у меня еще много исков. Самое смешное то что за все время игры я так и не сделал не 1 кила, только сливался когда был торговцем, жил в вх и пытался чистить белты в лоу. А заработал все иски не сделав не 1 выстрела, не судорожно копал, не занимался торговлей(настоящей торговлей) и не горбатился на производстве, я просто летал собирал вреки, получая иски за счет содержимого, адреналин за счет конкуренции, лулзы за счет батхерта игроков которых обобрал, и море фана за сам процесс.

Сейчас же уже очень редко кто умирает на саньше, все уже давно знаю что она из себя представляет. Сейчас разрабатываю новый способ мародерства, я еще тогда его испытывал профит был маленький но, однажды чуть не хапнул джек-пот но так как способ был новый замешкался и упустил его. По путно пытаюсь все таки пробиться к пласту игрового фана как пвп, ибо почти все скилы вкачены на это дело….

П.с извиняюсь если в тексте ошибки, хотел написать небольшую историю, но меня что-то понесло, да и это моя первая большая статья такого рода))

KLI_SaN

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 22.08.16 21:03:04
Мировые новости от сайта война и мир 09.01.15 09:23:07
ОЧЕНЬ НЕОСТОРОЖНЫЕ ЛЮДИ ВИДЕО...
Мировые новости от сайта война и мир 27.04.16 21:03:04





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Она:
- Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ОДНОГО ИГРОКА ИЗ EVE ONLINE…

  1. rootkitix говорит:

    Отличный опыт, хотелось бы узнать больше подробностей о новом способе мародерства:)

  2. admin говорит:

    ЗДАРРРРРРРРРРРОВА;)
    А ЧТО ЗА НОВЫЙ ОПЫТ МАРОДЕРСТВА?
    ;)

  3. rootkitix говорит:

    «Сейчас разрабатываю новый способ мародерства, я еще тогда его испытывал профит был маленький но, однажды…»© Вот и меня интересует что за :)

  4. admin говорит:

    ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)
    ДА НЕ ПАРЬСЯ:)ЖИВИ И ВХ ЛЕТАЙ НА ДРЕДАХ И КАРАХ И ПОЛУЧАЙ ПО МИЛЛИАРДУ ИСКОВ ЗА ЧАС:)
    ;)