МИТИНГИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Ну что, как и обещал, делюсь впечатлениями от двух митингов в Челябинске. На третий (митинг ЛДПР) уж простите не попал. Итак сходу общее ощущение: слились оппозиционеры. Нет у вас ни лозунгов, ни организации, ни уж тем более поддержки, как вы любите говорить, народа.

Теперь по делу. Первым был митинг в поддержку Владимира Путина.

На площади перед оперным театром в Челябинске собралось ну тысячи три то точно человек. Хотя я думаю, ели посчитать тех, кто на ступеньках театра стоял, то больше получится. Все произошло быстро и четко: со сцены выступили около пяти человек, каждый сказал то, что хотел. Там и водитель троллейбуса, и кузнец, и казак. И все они говорят одно – Путин наш кандидат, поддержим Путина. Что характерно – чиновников (как многие обещали) на митинге не было.

Теперь по оппозиции.

Народу было человек шестьсот – восемьсот (и это поверьте оптимистичный подсчет). К концу митинга и того меньше осталось, ибо холодно и все разошлись. То, что вы не слышите никого кроме себя любимых еще раз доказывает мужик, которого «ЛИШИЛИ СЛОВА». Именно такую формулировку произнесла Приходкина в микрофон. Стоп. А как же свобода слова, за которую вы боритесь? Вот именно – никакой свободы. А ведь вы мужика то даже не дослушали. Его слова «та часть, оранжистов, которые сюда пришли», взорвала вам моск и вы его освистали и отключили ему микрофон. Нет, уважаемые, вы не за демократию. Иначе бы дали человеку договорить. То что вы за что то боритесь, очевидно. Но вот только не рассказывайте никому, что вы за свободу. Ну нельзя борясь за свободу, ее же и душить. Или на войне все способы хороши? Или ваш микрофон не такой уж и свободный? А самое главное то, что ваши сторонники уже понимают, что все эти митинги – лажа, нацеленная на достижение ориентиров ограниченного числа людей. Ну а здесь в Челябинске тупо отрабатывается повестка.

Сразу скажу и на том и на другом митингах подходил к людям на галерке и спрашивал «А чего собрались то? Как про митинг узнали»? Ответы были примерно одинаковые «пришел потому что надо Путина поддержать / митингующих поддержать». Поэтому увольте от сказок про пригнанных с заводов работяг. Кто был возле оперного театра и на Алом поле в Челябинске подтвердит – ну не загоняли туда народ силой.
История на десерт. Еду обратно, рядом мужик начинает кому то звонить по телефону и произносит следующее: «Привет, че делаешь? Да я тут на митинг ходил. Как на какой – за честные выборы. Да не, не интересно, фигня полная, народу – нет никого, со сцены какие то люди несут ахинею, остальные стоят, мерзнут и их слушают. Зря замерз только». Ну да это личное мнение человека.
Теперь некие личные выводы. Вы слились, товарищи оппозиционеры. Можете сколько угодно теперь кидать говна на вентилятор инторнетов, но вас даже тысячи не набралось, а это уже тенденция: в первый раз было несколько тысяч, второй раз около полутора тысяч, теперь меньше тысячи. Займитесь делом, ребят, хватит уже людям мучить голову.

http://vvv-ig.livejournal.com/

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ФОТО ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ ИЗ ФИЛЬМОВ...
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕРЕЗ АМЕРИКУ ЗАХВАТЫВАЕТ МИР...
ВИДЕОПРОГУЛКА ЭЗОТЕРИКА МАГИЯ БИОЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕК ДУХ ПЕРВОСОТВОРЕЦ БЫТИЯ И ДАЛЕЕ ОСНОВА СУТЬ ИСТИНА НАСТОЯЩЕЕ
Мировые новости от информканала Россия сегодня 12.04.15 01:48:11


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
Она:
- Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь...