СКАЗКА О СОТВОРЕНИИ МИРА…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО СПЕКТАКЛЯ Плюс один (Евгений Гришковец) 2013 ГОД...
ИИИИИ СНОВА НА СЦЕНУ ВЫХОДИТТТТ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ...
РАЗГОВОР С РЕБЕНКОМ ИНДИГО...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 09.07.15 01:48:06

ЗДАРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Однажды Мастеру-Творцу приснился удивительный сон. Он почувствовал, что окружающая его Тьма наполнена изумительным Светом, сокрытым в себе, наполненный силой творения. Вдохновенный впечатлением от прозрения, Мастер немедленно принял решение — творить и подумал, что для этого ему понадобится помощник. И тут он увидел вдруг лёгкое шевеление Ярого Света, возникшего в Водах Первозданного Хаоса от одного его желания творить — Слова Изначального, что услышала Тьма и воссияла к Мастеру любовью большой, от чего и появился Дракон, свившийся кольцами вокруг Жемчужины, что должна была стать началом творения Идеального Мира Существ, стоило только Дракону начать танец творения.

Танец был безупречен. Мастер был изумлён танцем Дракона, в результате которого должен был родиться Идеальный Мир. Он начал напевать музыку, что расходилась сферами и отражалась Красотой в Водах Первозданного Хаоса. И тут Мастер обнаружил, что танец чуть отличается от того, что он изначально задумал для создания Идеального Мира. Он застыл в изумлении и тогда случилось то, что не должно было случиться. Дракон отпустил Жемчужину. Мастер проводил взглядом Летящую Звезду-Жемчужину, падающую во мрак Хаоса. Он понял, что случилось… он не явил себя Дракону и Дракон подумал, что танец творения появился в его уме, а не в уме Мастера. Его танец был лишь похож на танец, что задумал Отец. И тогда Отец с горечью отвернулся от своего замысла.

Ему понадобилась Вечность, чтобы он позволил сердцу говорить, и сердце сказало ему, что он слишком поторопился. Он не услышал зова Тьмы, что считала его своим возлюбленным. Мастер тоже полюбил Тьму, но слишком занят был созиданием и отвёл ей роль материала, из которого он собрался вылепить Идеальный Мир. Дракону отвёл роль послушного инструмента, а ведь он был его Дитя. А Дракон, в отличие от Мастера, услышал зов Тьмы и решил, что это зов к нему. Он рассудил, что ей важно творение и правильно рассудил.
Тьма же не могла простить Мастера, потому что тот не услышал её зов. Ей хотелось лишь одного, избавиться от всего, что было связано с ненавистным ею образом. Мастер понял, что больше никогда не сможет покинуть Мир, который родился в его замысле. Он уснул и решил проснуться в своём Творении. Но кто разбудит его?

Когда Мастер уснул, сила его перешла к Дракону, и тот немедленно кинулся во Тьму Хаоса, чтобы спасти свою Жемчужину, поймал её и укрыл у себя на языке. Стражи Тьмы окружили Дракона, но не трогали его, так как знали, что он есть её Дитя — Свет во Тьме сокрытый. Вскоре появилась царица Тьмы и спросила его, что он намерен делать? “Отдыхать,” — ответил Дракон. “А где Жемчужина?” — спросила Тьма. Он показал. “Смотри не проглоти её.” “Нет, не проглочу” – заверил Дракон. ”Я оставлю возле тебя Стражей, дитя моё, чтобы ни кто не тревожил тебя”.

Дракон понял, что Тьма уже не властна над собой и управляют здесь её Стражи, которых она сотворила для противодействия Мастеру. Но Мастер уснул, и сила Стражей была велика, и было очевидно, Что Тьма стала невольной пленницей своих же творений. Но Стражи ничего не знали о Жемчужине, а Тьма не открылась, хоть и знала. Иначе Стражи уничтожили бы Жемчужину немедленно.

Живая модель Идеального Мира и одновременно программа его построения — Одушевлённое Слово Демиурга-Творца-Творения – Яро-Света, в котором он уснул, чтобы проснуться, если кто-то разбудит. Сама Мудрость — это ведь бомба, которая способна взорвать не только Воды Хаоса.

“Что будем делать? Надо поторопиться с творением Мира?..” – спросил Дракон, притворяясь спящим перед Стражами, что охраняли его. “Мы для этого и созданы.” — ответила Жемчужина. “Не говори этого слова, а то получается, что у нас нет выбора.” “Не буду” — согласилась Жемчужина.- “Ты что, хочешь что-то изменить в программе развития?” “Да, я думаю, будет честно, если мы откроем им Знание и с самого начала покажем им Путь, и предоставим им право выбора, а так же возможность участия в творении Мира. Я имею в виду разумных существ, что появятся в Мире” – заявил Дракон. “Это возможно, так как в них спит Отец, но это сильно отдалит их от воссоединения со Сферами. В худшем случае воссоединения совсем не будет, а будет кое-что похуже теперешней Тьмы. Даже ей придётся туго” — ответила Жемчужина.

Дракон задумался: “Воссоединение будет, мы им будем помогать, мы будем жить среди них, мы будем одним из них, но выбор они будут делать сами.” “Трудновато будет тебе” — заявила Жемчужина. “Что значит мене, а ты не со мной что ли? Конечно мы с тобой сильно рискуем, но… Выбирай: или мир послушных радостно-безмозглых идеальных рабов или трудный, но умный Мир существ, которые знают, куда идти и для чего. Если мы начинаем творение, мы сразу же начинаем войну с армией Тьмы, и с армией Света, которые всячески будут пытаться создавать рабов. И потому нам понадобятся верные Воины — Воины Сфер, которые смогут за себя постоять и не сбиться с Пути. Пусть это будут наши воплощения, они будут первыми, что встанут перед выбором, и выберут, думаю, стать Воинами и защищать Мир, и будить Отца, потому что у них теперь не будет выбора, ведь это будем мы.”

“Забавно, — улыбнулась Жемчужина, — у нашего Мира совсем ещё недавно был шанс остаться Миром двух идеальных, но бесполезных существ и незаметно раствориться в Водах Хаоса. Надеюсь, они сделают правильный выбор.” “Мы пустим развитие по нескольким ветвям, у нас будет много Миров, они станут расти обособленно, но свяжутся единым центром – Яро-Светом, и развитие их будет происходить по одному образу. Они поглотят Воды Хаоса и трансформируют их в вещество. Миры разрастутся, и будут ветвиться, они прорастут до Небесных Сфер, и тогда начнётся слияние Миров в один. И этот процесс поглотит Хаос окончательно, и так освободит Царицу Тьму от её же собственного зла — своих Стражей и их прихлебателей, с которыми она уже не в силах справиться. Она станет едина со Сферами и вернётся к Мастеру.”

“Как мы встретимся в Мире?” — спросила Жемчужина. “Я всегда буду Воином – Яро-Светом» — ответил Дракон. ” А я стану Навной — Нежностью самой, душой Творенья”. И Дракон проглотил Жемчужину… так началось новое Творение. Дракон начал вращение, трансформировав своё тело, постепенно увеличивая скорость вращения, от которых появлялись маленькие вихри будущих Миров, что в последствии по замыслу станут АУМом — Ансамблем Универсальных Миров.

Земля и есть эта Жемчужина. Остановите безумие в себе, и вы узрите Яросвета и Навну, что просыпаются в человеческих душах Святым Духом Истины!

Продолжение следует.
http://ariom.ru/forum/t47665-0-asc-60.html

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
МЕСТАМИ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ...
(ПУТИН+)СКАЖИ СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО...
Мировые новости от сайта война и мир 25.09.15 21:03:05
ВИДЕОЛЕКЦИЯ КАК НАЙТИ УЧИТЕЛЯ ЙОГИ И НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ КАК НАЙТИ ВНУТРЕННЕГО УЧИТЕЛЯ





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.