КАТАР ПОКУПАЕТ И ПРОДАЁТ ПОЛИТИКОВ И ДИПЛОМАТОВ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНОЕ СКАЗАНИЕ О ТОМ КАК ТУВИНЦЫ ПОМОГЛИ СССР ПОБЕДИТЬ НЕМЦЕВ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ...
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ О РАЗВИТИИ ЯСНОВИДЕНИЯ И ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА...
НОВАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ОКТЯБРЬСКОЙ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ All Of Me - John Legend & Lindsey Stirling 2013 ГОД...
ИКОНЫ ОПИСЫВАЮЩИЕ АД...

ЗДАРРРРРРРРРРРРОВА;)

НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

«Le Qatar achète la démission du général al-Dabi»

Суданский генерал аль-Даби, бывший недавно переговорщиком на мирных переговорах в Дарфуре, стал объектом международной клеветнической кампании после того, как первые ежедневные сообщения наблюдателей Лиги арабских государств показали, что его миссия не подтверждает атлантистскую версию событий в Сирии.

Между тем Мохаммед Ахмед Мустафа аль-Даби стоял на своём, несмотря на оказываемое давление, и после месяца изучения ситуации представил сводный доклад, согласно которому сирийские силы безопасности ни разу не стреляли в мирные демонстрации оппозиции.

В то время как планируется формирование новой миссии наблюдателей, на этот раз совместной миссии Лиги арабских государств и ООН, Катар усилил хлопоты в отношении генерала аль-Даби, чтобы он подал в отставку и уступил своё место более покладистому человеку.

Шейх Хамад бин Ясим, премьер-министр и министр иностранных дел Катара, сначала предложил ему компенсацию, чтобы он ушёл. Генерал отказался. Тогда эмир заявил ему по телефону, что у каждого человека есть своя цена и что ему следует определить свою и отправил ему чек без указания суммы, попросив, чтобы он сам вписал эту сумму. Генерал снова отказался.

В конечном итоге Катар обратился к суданскому президенту Омару аль-Баширу. Ваххабитский эмират предоставил денежное пожертвование Судану — одной из самых бедных стран в мире — в обмен на уход генерала аль-Даби. После перевода 2 миллиардов долларов суданский президент отозвал генерала в Хартум.

Председательство в Лиге арабских государств каждая из 22 стран-членов ЛАГ осуществляет по очереди. В 2011 году Катар убедил Палестинскую автономию уступить ему её очередь председательствовать в ЛАГ в обмен на пожертвование в 400 миллионов долларов.

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ ВИДЕО О ДЕВУШКАХ В ОБЩАГЕ И СТРИПТИЗЕ...
КТО ТАКОЙ ПЕРЕЛЬМАН...И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НАДО ДВИГАТЬСЯ ЧТОБЫ БЕЖАТЬ ПО ВОДЕ...
БОЕВИЧОК ТОМА КРУЗА ИЗ США Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back 2016 МОЖНО И ГЛЯНУТЬ КОГДА ПУСТА КАПУСТА ЛЕТА
ВИДЕО ОЧЕНЬ ЗАБАВНАЯ ПРАКТИКА ЗНАКОМСТВ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК НА УЛИЦАХ РАЗНЫХ ГОРОДОВ МИРА...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.