(ПУТИН+)О ТОМ КАК ПУТИН ПОБЕДИЛ АНГЛОСАКСОВ…

ЗДАРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Мне очень не нравится многое в России, например коррупция, низкие зарплаты, пенсии, потому что по многим показателям мы даже не вторые, хотя должны быть первыми. Но при всем этом, меня абсолютно не волнует «ботокс» Путина и другие внешние достоинства и недостатки, как бы не должно это волновать и большинство НОРМАЛЬНОГО мужского населения. Нужно говорить о человеке по его поступкам.

В 1992 Борис Ельцин отменил экспортную пошлину на нефтепродукты.
23 января 1999 правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках.
С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря — до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны.
Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета, куда недавно вписали дополнительный триллион. В Стабфонд всё же добавили 130 миллиардов рублей только за октябрь.

В 2004 ненавистный либерастами Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции”
Закон был принят Ельцинoм для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений.

По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу РОССИЙСКОЙ нефти поступали не в бюджет.

Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России.
Путин высказался по этому поводу в 2006г.: “Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать”. Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП.
Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть, а деньги от её продажи до сих пор не поступали в бюджет. Убытки от недополученного бюджета составляли 2/3.
Россия во главе с Путиным начала бороться с этим в 2000г. и официально победила в 2004г. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 5 раз. В связи с разрывом СРП “Сахалин-1” и “Сахалин-2” Россия к тому же осталась должна американцам более 700млн.$ Цена этого была очень большая. Путин получил остракизм от всего англо- саксонского мира, кроме Германии и Франции, потому что у Британии была стратегическая линия обеспечить нефтяную безопасность за счёт России, и в 90- ых они очень активно работали над этим. Путин лидер национальной революции, потому что он пошел против системы созданной американцами (системы гос.власти, экономики, управления, безопасности). Произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство.

http://vvv-ig.livejournal.com/89852.html#cutid1

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 08.11.14 09:23:06
Мировые новости от сайта война и мир 16.10.16 21:03:06
СУПЕР ВИДЕО АСА ИГРОКА НА ВЕРТОЛЕТЕ В ИГРЕ БАТЛФИЛД 3...
МИСТИЧЕСКАЯ ВИДЕОПРОГУЛКА И ПРАКТИКИ БИОЭНЕРГЕТИКИ НА УЛИЦАХ И ТАЙНЫ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее: