ФОНТАННЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Есть еще порох в оппозиционных пороховицах. Из невнятной рекламы х/ф «Джон Картер» с изображением двух саблезубых обезьян, на фоне которой случился митинг у Пушкинского, мероприятие превратилось в уморительное зрелище под названием Occupy Fountain, став достойным ответом на Occupy Wall-Street и прочие выдумки международного империализма. Самые отважные умы оппозиционного движения не могли и представить, каких высот креатива может достичь левофронтовский тандем Пономарев-Удальцов в запале русского Тахрира.

Солировал, конечно, последний. В промежутках между сухими голодовками и эфирами на федеральных телеканалах, Удальцов кропотливо высиживал идею новаторской формы протеста. Идеи, которая бы доминировала над очередным призывом Божены Малашенко сжигать бойцов ОМОНа и лютой яростью хипстера Клишина, сумевшего побороть в себе страх от неудобных вопросов работников ЦПЭ и прокачавшего твиттер-бицуху. Удальцов должен был сгенерировать что-то принципиально новое — в духе инноваторской активности коллеги Пономарева, которому удается одновременно работать на Сколково и проклянать режим. И Удальцову это удалось!

Забравшись на фонтан и окружив себя рукопожатной паствой, Удальцов мог по праву претендовать на статус столпника XXI века. В дни Великого Поста координатор «Левого фронта» рискнул замахнуться на рекорды предыдущих столетий и отстоять ровно 2191 день, пока Путин не уйдет с поста президента. За это время борец за права рабочего класса (прадед — ректор МГИМО, дед — глава филиала Лубянки Агентства печати «Новости», дядя — посол в Латвии, okay), живущий в фонтане, стал бы новой московской достопримечательностью, конкурируя с Александром Сергеевичем не только за внимание публики, но и за популярность среди пернатых. Москвичи кормили бы Удальцова морковкой, а школьники дразнились пустыми пакетами из Макдака.

И ЕЩЕ ОДИН ИСТОЧНИК

Как все начиналось. Санкционированная акция оппозиции на Пушкинской площади.

Как все закончилось. «Задержания в фонтане». Несанкционированные попытки продолжить митинг на Пушкинской вне разрешенного заявкой времени привели к задержанию 100+ человек, включая Навального, Удальцова и Яшина.

Несмотря на свои же призывы к мирному и санкционированному протесту, звучавшие со сцены на Пушкинской площади, часть выступавших на оппозиционном митинге и несколько сотен их сторонников остались на Пушке у фонтана, и заявили, что не собираются покидать площадь. Несмотря на протекцию со стороны депутата Пономарева, назвавшего происходящее «встречей с депутатом» в попытке прикрыть несанкционированную часть митинга частичкой своей неприкосновенности, ОМОН быстро начал разгонять мероприятие, по всем признаком являющееся именно незаконным митингом — звукозаписывающая аппаратура, толпа участников и бонус: оскорбительные лозунги.

В принципе, желание оппозиционных персонажей, того же Навального, быть задержанными совершенно объяснимо. Выборы прошли, и прошли честно. Путин победил с колоссальным отрывом, это признают даже сами оппозиционеры. Карнавал с белыми ленточками смахивает на цирк и тусовку, а не на выражение какой-то позиции. Что делать этой оппозиционной тусовке дальше, непонятно им самим. И нарушить закон, чтобы объявить себя «политзеками» — единственный способ хоть как-то подогреть почти потухший протест, неспособный на следующий день после президентских выборов собрать больше 10 тысяч человек.

http://politrash-ru.livejournal.com/

http://krispotupchik.livejournal.com/

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ О ТОМ КАК НАЧИНАЛАСЬ ФУКУСИМА И О НАШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ...
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ГОРОДСКОЙ УЛИЦЫ...
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ О ЛЕЧЕНИИ ПОЗВОНОЧНИКА МЕТОДАМИ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ...
ВИДЕОПРОГУЛКА 1 МАЯ КВН КЛОУНЫ И ШУТЫ БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ ДЕНЬГИ И ДУХОВНОСТЬ ПРАКТИКА ТЕОРИИ ИГРЫ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".