РУССКИЙ ПРОГРАММИСТ ВЗЛОМАЛ ГУГЛ БРАУЗЕР ЗА 60 ТЫСЯЧ БАКСОВ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ ИНТЕРЕСНУЮ НОВОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ…
Браузер Google Chrome не смог противостоять ИТ-специалистам и браузер от Google был взломан. На проходящей конференции CanSecWest организаторы, как обычно проводят ежегодный конкурс Pwn2Own. В рамках данного конкурса организаторы предложили всем участникам попробовать свои силы и взломать последнюю версию браузера Google Chrome. В прошлом году аналогичный конкурс никто не смог выиграть, так как хакерам не удалось за отведенное время взломать Chrome.
В этом году компания Google выделила 1 млн долларов, в виде призового фонда для хакеров, которые смогут найти уязвимости в браузере. Это относится к версии браузера работающего на Windows 7. В этом году Chrome все же пал и буквально через несколько минут после старта известный поставщик актуальной информации о багах для Google, программист Сергей Глазунов представил эксплоит, который позволяет получить полный доступ над компьютером через браузер Google Chrome. Тем самым Сергей заработал 60 000 долларов за проделанную работу.
В Google также отметили, что в прошлом году Сергей также заработал 59 000 долларов, рассказав Google об очередных багах в их продуктах. Для того, чтобы получить 60 000 долларов (главный приз, так как 1 млн долларов разделят меду хакерами в размере 6-, 40 и 20 тысяч долларов) необходимо было предоставить информацию о двух багах с критической степенью опасности.
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 16.06.16 21:03:04
Мировые новости от информканала Россия сегодня 07.06.16 01:48:05
ФОТОГРАФИИ НА ТЕМУ ЭВОЛЮЦИИ ЖЕНСКИХ КУПАЛЬНИКОВ В КИНО...
ВИДЕО ПУТИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ ТЕЛЕКАНАЛА Russia Today И ОТВЕЧАЕТ ПОЗНАВАТЕЛЬНО НА ВОПРОСЫ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят,
употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в
религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???