СТРАДАЮЩИЕ ДЕРЬМОКРАТЫ И ЛИБЕРАСТЫ В АСТРАХАНИ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Отсюда: московский гражданский десант в Астрахани выполняет функции сразу нескольких федеральных ведомств

«И едут едут из Москвы десятки общественников. А местные ловят воблу. Пьют самогон и ничего не видят у себя под носом.
А федералы еще и ухмыляются. Хотя московские общественники выполняют их работу по восстановлению законности в областном центре.
Жалкая, жалкая Россия. Когда говорят, что народ там вымирает…ну, вы знаете, что я думаю на эту тему: пусть вымирает такой народ»

Вообще то я считал, что прежде, чем восстанавливать законность, пусть и в областном центре, надо для начала хотя бы доказать законным образом попрание этой вышеуказанной законности.

Вообще то по законам РФ (и ряда других самых демократичнейших стран) заявление в СМИ хоть самых кошернейших демократов и общечеловеков (и даже самих редакторов интернет-ресурсов) не является доказательством. В суд надо идти. (Это так, замечание крючкотвора и формалиста)

Но какое имеют значения какие то пошлые демократические условности, когда тут такая трагедия! Оказалось, народу нахуй не нужны самые кошернейшие демократы вместе с их полупсихами – кандидатами в народные любимцы, редакторами стрингеров и прочими навальными на матрасы шендеровичями.

Вот в чём трагедия истинного российского демократа! Стараешься, стараешься ради них. Про личное счастье совсем забыла. А в ответ чёрствое равнодушие! Хоть бы возненавидели уж что ли. А так… Какое уж тут законничество!

И главное, никак не удаётся подобрать себе другой народ для его дальнейшего осчтастливливания демократией и законностью! И чтобы при этом народ возлюбил осчастливливающих его таким счастьем.

В Израиль пробовали перебраться – тоже не слюбилось. А в Афган и Ливию ехать – очко играет. И где прикажете им выполнять свою миссию по осчастливливанию законностью и демократией тупого быдла?

А жизнь то проходит! А народной любви всё нет! Мучительно, понимашли!

Пристрелил бы кто нибудь из гуманных соображений что ли… Ведь не живут, а мучаются. Жалко смотреть!

Эх, кабысдох!

http://bulochnikov.livejournal.com/

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО Людмила Сенчина Любовь и разлука...
САМАЯ МОЩНАЯ ДДОС АТАКА НА 100 ГБИТ/С...
ИНТЕРЕСНАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА АШМАНОВА О ПОСТРОЕНИИ ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА В РОССИИ ЖИЗНЬ ВНУТРИ ПУЗЫРЯ...
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ХРЮШИ ПРОТИВ ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.