О ПОЗИТИВНОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОТ АЛЬБЕРТА ПИРМАНОВА…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Вал позитивных новостей из Владивостока, радует не только жителей Владивостока, но и всю Россию. Деньги потрачены не зря и не понапрасну, а для развития форпоста России на Дальнем Востоке.
Окно в Европу, для России, было прорублено ещё Петром I. Правда с развалом Советского Союза — это окно сузилось до маленькой форточки, так как вся транспортная и энергетическая инфраструктура, для экономических связей с этой самой Европой, оказалась, в бывших братских и не очень республиках. Пришлось России заново прорубать в ст(е)(а)не СДВ, свой выход, лоджию с большим окном и дверью. В новом выходе удивительно быстро были проложены нефте и газопроводы, одновременно стали строить новые глубоководные и специализированные порты, сейчас даже отчаянные вруны и завистники не могут опровергнуть этого, на западе России заново отстроена инфраструктура.
Вследствие точных и быстрых шагов Путина и его команды, на Западном фронте был сделан стратегический прорыв, в районе Черноморско-Балтийского региона. Но прежде, Путину и России пришлось выдержать массированные наезды «друзей и партнёров» с Запада и их прихлебателей, из шакальей стаи, надо прямо сказать — эти шакалы были более опасны, чем наши посконно-паскудные хомячки. С подачи США и под их руководством, в Восточной Европе и в странах СНГ, на волне цветных революций, в этом регионе, была создана Черноморско-Балтийская дуга вокруг России. Цель этой дуги была очень простая и прагматичная, поставить Россию на колени и заставить её пойти на кабальные соглашения по всем вопросам, от политических, до экономико-энергетических соглашений. Шакалы из ЧеБалды, отрезав экономические и энергетические связи России, с центровыми странами Европы, одновременно играли и против многих своих новых соседей и «родственников» по Европе и Евросоюзу. ЧеБалда играла в пользу заокеанского сутенёра, дяди Сэм, он же был и их «крышей» в Европе.
А что это за СДВ? Да это и есть, та самая Черноморско-Балтийская дуга вокруг России. СДВ — Содружество демократического выбора — это альтернатива СНГ и России.
Если бы Россия сдалась, то она и до сего дня, продолжала бы сытно кормить всю шакалью челядь из бывших союзников по Варшавскому договору и СССР, а сама обгладывала бы кости с барского стола.
Но, как известно у руля власти и на капитанском мостике корабля, под названием Россия, стоял В. Путин, а не М. Горбачёв и Б. Ельцин, вот потому «понимаешь ли, консенсуса» достичь и не удалось.
Не достигли, консенсуса и тут же начался шантаж.
На форуме СДВ в Вильнюсе, 4 мая 2006 года, Ричард Чейни фактически произнёс речь с призывом, о начале холодной войны против России. Вернее это был ультиматум или Россия следует в фарватере США, да еще и содержит за свой счёт шакалью стаю, или она будет жестоко наказана и отлучена от Запада. Будем справедливы, не все страны в Европе, был с этим согласны.
Но, так как, речь Чейни, не возымела нужного воздействия на Россию, а самоуверенный Путин продолжал гнуть свою линию, то в ход пошёл генеральный план, можно даже сказать «гениальный» план, по разрушению России. Отстранение или же нейтрализация России, через внутренний реваншизм сепаратизма и регионального раздрая, нужен был для претворения плана США и Запада, по нанесению удара по Ирану. Вот каков был генеральный план США. С нейтрализации и разрушения России, а вследствие этого и уничтожения Ирана, для США не было бы преград, для установления нового мирового порядка и одновременно перезагрузки финансовой системы, с обнулением собственных долгов.
Для претворения в жизнь своего плана, США выбрали своего революционно настроенного резидента М. Саакашвили, они продвинули сначала своего резидента, в президенты Грузии. А потом объявили ему, его роль, М. Саакашвили, был идеальным кандидатом на провокацию против России. Правда, не стали объяснять, что это почти самоубийство. С помощью инструкторов из США и Израиля, армию Грузии долго натаскивали на внутренних учениях, а также в горах далёкого Афганистана и пустынях Ирака.
Одновременно шла подготовка военных кадров в военных училищах и академиях стран НАТО и США. По «гениальному» плану США, Саакашвили должен был напасть на Южную Осетию в день открытия летней Олимпиады в Пекине. Если в древней Греции олимпиада означала перемирие, то в извращённых умах руководства США, олимпиада была прекрасным поводом для информационного тумана вокруг агрессии Саакашвили и одновременный удар по Китаю — это была пощёчина Китаю.
Как всем известно, из истории недавнего прошлого, «гениальный» и изуверский план США, был разбит и закопан в течение трёх дней. В США к такому не были готовы, да и исполнитель главной роли, оказался совсем не орёл. История знает писающего мальчика в Брюсселе, теперь же мир знает капризного мальчика, жующего галстуки и писающего одновременно. Благодаря Мишико, весь мир узнал, что есть Джорджия, правда она находится где-то в США.
История построения Черноморско-Балтийской дуги и последующая провокация Грузии, стали спусковым крючком развития Восточной Сибири и Дальнего Востока. Многие люди думают исключительно плоско и наивно, будто бы Россия стала строить инфраструктуру за Уралом, от того что ей нечего делать или деньги некуда девать.
Просто так сошлись звёзды на небе, для России.
Руководство России отлично понимало перспективу развития и взрывного роста экономик, зоны Азиатско-Тихоокеанского региона, потому и проявило инициативу по вступлению в АТЭС. Когда принималось решение о проведении саммита АТЭС в России, то проведение этого форума не было экспромтом — это было заранее обдуманное решение по развитию всего зауральского пространства России. Для начала там решили достроить весь долгострой, который остался после развала СССР, а это и энергетика и транспорт. Одновременно запустили новые проекты, строительство ВСТО, фактически от Западной Сибири и до Тихого океана. Проведение форума АТЭС во Владивостоке, попутно с форумом удалось отстроить заново всю инфраструктуру в Приморье и основав новый университет. Университет будет мирового уровня. Одновременно Газпром провёл новые газопроводы и ответвления от них, по ключевым городам Хабаровского края и Приморья, а ведь это только начало. Без транспорта и дорог не может быть развития, потому то, к Якутску уже подошла железная дорога. Буднично и без лишней трескотни. Есть правда естественная преграда для ЖД, в лице реки Лены, в период ледоходов и разлива реки, она становится буйной и своенравной. Проект перехода через Лену, над или под водой, будет очень дорог, дороже, чем все мосты во Владивостоке. Но переход нужен для дальнейшего освоения всего Севера, от Якутии и до Магадана с Чукоткой, а также Камчатки.
Далее мы не будем фантазировать, но и за горизонтом есть цели. В нашей стране есть такие типы, у которых всегда есть претензии к идущим вперёд первооткрывателям и энтузиастам, но таких типчиков мало. Хомяк не хочет развития страны, он хочет только одного, жрать, с*ать и спать с гейпорнухой, но всегда за счёт страны. Это предел мечтаний креативного крысёнка. Эволюция совершила долгий путь, от обезьяны к человеку, но для некоторых людей эволюция не прекратилась, они окрысятничали. Это уже крысы, а не люди.
Большинство людей, готовы осветить своим сердцем дорогу вперёд идущим! Наше будущее с последователями Данко, а не с хуторским хомячьём, для которого счастье — это гламурный айфон, в одной руке и «гамбургер», в другой руке.

Дорогу осилит идущий!
А дорога в сообществе единомышленников, всегда короче и веселей!
http://www.russia.ru/zhestocky.realist/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕОПРОГУЛКИ ТЕСТ ЭКШЕН КАМЕРЫ AC ROBIN ZED 2 СЕЛУЯНОВ ИЗОТОН СТАТОДИНАМИКА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕМЬЯ ДЕТИ ВОСПИТАНИЕ ОБУЧЕНИЕ ШАБЛОНЫ И РЕШЕНИЯ ОСОЗНАНИЯ
КАРТИНКА КОМПАНИИ РУКОВОДЯЩИЕ МИРОМ СОЦИУМА И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЛЕЕ...
ДЛИИИИННЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ЯПОНИИ ПРО ЖИЗНЕННЫЕ ПУТИ САМУРАЕВ И ПОСТОЯННОМ ВЫБОРЕ Непрощенный / Unforgiven 2013 ГОД...
ОСТАНОВКА НА ЯСНОСТИ КОГДА ВСЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ ИЛЛЮЗИИ ПО ДОНУ ХУАНУ О ЧЕТЫРЁХ ВРАГАХ ПРИРОДНЫХ И ВЫХОДЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ОСОЗНАНИЙ...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян
считают, что на посту президента это его единственное достижение.