ВСЕ УМИРАЮТ…ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА ДОКТОР ХАУС 21 МАЯ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Когда-то ты был крутым и стильным. А в последнее время я тебя бросила смотреть. В общем, «Все умирают». Так называется последняя серия «Доктора Хауса», которая выйдет в эфир 21 мая. Достойный финал для сериала, который шел под лозунгом «Все врут» почти восемь лет. Почти эпоха. Спасибо за все.


Хью Лори и его коллеги уже провели прощальную вечеринку. «Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы, — цитируют СМИ слова Хью. — Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения».

Один из создателей сериала и сценарист последней серии Дэвид Шор пообещал, что финал станет потрясающим завершением всей истории, и даже можно надеяться увидеть Хауса в компании некоторых его бывших помощников. По идее Хаус должен заразиться какой-нибудь волчанкой… А они должны его спасти. Ну или не спасти. Или он сам не захочет спасаться. Одно известно наверняка — он даже в финале не станет нормальным таким, улыбчивым, простодушным парнем с большим домом, с женой, детьми и собакой. Он из тех, кому удается избегать этого сытого обывательского счастья. Помню, в одной из серий кто-то ему сказал: «Ты все такой же одинокий, никому не нужный неудачник?». «К счастью, да!» — ответил Хаус.

http://radulova.livejournal.com/2648144.html#cutid1

;)

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 21.11.14 10:39:09
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО СНИМКИ СПЕЦНАЗА ОРУЖИЯ И СПЕЦТАБЛЕТОК ФСБ...
О РАЗРАБОТКЕ СРЕДСТВ ПОЖАРОТУШЕНИЯ
Мировые новости от сайта война и мир 03.04.15 21:03:11

ВСЕ УМИРАЮТ…ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА ДОКТОР ХАУС 21 МАЯ…: 3 комментария

  1. «Когда-то ты был крутым и стильным. А в последнее время я тебя бросила смотреть.» — странно читать такие слова от админа(((

  2. ЗДАРРРРРРРРРРРРРОВА;)
    ЕЩЁ СТРАННЕЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО ЭТО ПИСАЛ НЕ АДМИН…
    ;)

Обсуждение закрыто.