ОППОЗИЦИЯ ШАНТАЖИРУЕТ СМИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВАЯ ПАЧКА РАЗНЫХ ЗАБАВНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ СТАТУСОВ С САЙТА ЗНАКОМСТВ ЧАСТЬ 4...
ИТОГИ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПЛАВАНИЯ ЗА 20 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ...
ВИДЕО ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 20 ДЕКАБРЯ 2012...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗА ПРО ВИЗАНТИЮ СТАМБУЛ И СКРЫТЫЕ ИСТИНЫ В ПОСТРОЙКАХ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕПУТАТЫ ПРЯЧУЩИЕ СЕКРЕТЫ В СВОИХ ШКАФАХ И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЧТОБ ЫО НИХ КТОЛИБО УЗНАЛ…ОНИ ЖЕ ДЕПУТАТЫ ЛИЦА НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ…
Депутат Государственной Думы Илья Пономарев опубликовал в своем блоге любопытный текст под весьма характерным заголовком: «Дружеское предупреждение @iponomarev недружественной компании #НТВ». Если бы так называлось открытое обращение Аль Капоне к федеральному прокурору, это бы еще можно было понять (хотя не думаю, что это простили бы), но это пишет российский депутат российскому же телеканалу! И о чем же представитель законодательной ветви власти дружески решил предупредить журналистов? Цитирую блог Ильи Владимировича:

«Сегодня все СМИ заполонила новость по то, что НТВ собирается выпустить третью серию «Анатомии протеста» — на сей раз про личную жизнь политиков.

Надо сказать, что до сих пор действовало негласное правило «стеклянного дома»: не трогайте наши семьи, мы не трогаем ваши. И какой бы не был градус противостояния, оно не нарушалось ни одной из сторон. Сейчас это правило поставлено под сомнение.

Я обращаюсь к г-ну Кулистикову [генеральный директор НТВ. — ЧМ] и его кураторам: если вы действительно готовите подобное расследование, вы понимаете, что открываете ящик Пандоры? Я сомневаюсь, что найдется много высших чиновников российского государства, руководителей телеканалов, политиков разного уровня, у кого не было бы своих скелетов в шкафу. Думаю, про многих из них в политической тусовке хорошо известно, но до сих пор эти факты в политической борьбе никем не использовались.

Подумайте, хотите ли вы, чтобы сейчас начали копаться в особенностях сексуальных пристрастий отдельных руководителей Администрации президента, некоторых любопытных связях первых лиц российского государства, да и тех, кто сейчас делает «Физиологию протеста»? Клянусь, мы вас в покое не оставим, если вы сделаете подобную гнусность! В разгар новых назначений в правительстве и администрации это будет особенно своевременно. Обещаю, что президент и премьер будут особенно довольны результатом».

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/484337.html

Перед нами классический случай шантажа. Шантажист присылает жертве записку: «Я знаю твой маленький секрет». А после этого выдвигает определенные требования: чтобы жертва что-нибудь сделала или не сделала. Например, не выпустила третью серию «Анатомии протеста», или проголосовала за нужный шантажисту закон, или не проверила, что находится в кузовах «КамАЗов», движущихся в сторону Буденновска…

Вы хотите, чтобы такие шантажисты, как депутат Пономарев, манипулировали нашими журналистами и политиками? Я не хочу. Это вот и есть коррупция. Какая разница, из-за чего чиновник не исполняет свои обязанности должным образом: из-за пряника взятки или из-за кнута шантажиста? Государственному механизму это вредит в равной степени. Причем от взятки можно отказаться, но, если уже попал в лапы шантажиста — вырваться очень нелегко. Ведь каждая уступка — это новый повод для шантажа.

Почему в странах с развитой демократической системой так тщательно проверяют всех кандидатов на те или иные должности? Кому-то там интересно, кто с кем спит? Нет, всё делается для того, чтобы потом не пришли вот такие пономаревы, знающие маленький секрет политика, и не заставили его выполнять их требования. Для общества «скелет в шкафу» у высокопоставленного чиновника опасен не тем, что он скелет, а тем, что он в шкафу, от которого у кого-то есть свой маленький ключик…

Кстати, откуда у Пономарева и его подельников (он же говорит: «мы вас в покое не оставим») взялся этот компромат? Откуда он вообще берется? Вот что отвечает на этот вопрос сам Илья Владимирович:

«Откуда, кстати, данные? Где расследование по источникам прослушек Немцова, Гудкова, ко(м)провидео Рыжкова и т.д.? Когда мы увидим в тюрьме людей (а нет сомнений, что это должностные лица из силовых структур, которые получают зарплату за деньги налогоплательщиков), впрямую нарушающих законы Российской Федерации о защите частной жизни?»

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/484337.html

Как видим, депутат Пономарев не сомневается, что такие данные могут быть добыты только спецслужбами. Но ведь российские спецслужбы не станут информировать оппозиционного депутата — с какой стати кровавая гебня будет работать на этого светоча демократии? Тогда возникает вопрос: спецслужбы каких стран предоставляют нашим оппозиционерам компромат на высокопоставленных российских чиновников с целью их шантажа и в чьих интересах это делается?

Так что долой скелеты из шкафов! Россия не может и не хочет больше терпеть, чтобы критические узлы государственной системы зависели от ниточек, которые дергают неизвестно чьи руки. А шантажисты должны сидеть не в Думе, а в другом месте.

http://vvv-ig.livejournal.com/172485.html#cutid1

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КТО ТАКОЙ ЛОБСАНГ РАМПА...
КОРЕЯНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ С ЧУТОЧКОЙ ФАНТАЗИИ ДЕТЕКТИВ Инсайдеры / Nae-bu-ja-deul 2015 ГОДА СОТВОРЕНИЯ...
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ОДИНОЧЕСТВЕ ЛЮБВИ ОБМАНЕ Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer 2013 ГОД...
БЫСТРЫЙ СПОСОБ РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИЯ СКОРОСТИ И РЕАКЦИИ





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- Коля, ты стал вегетарианцем?
- Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
- А у тебя их много, баб этих?
- Да целых две - жена и дочка.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.