ОДНА ИЗ ЗВЁЗД СЕРИАЛА ЗАЧАРОВАННЫЕ ХОЛЛИ МЭРИ КОМБС

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ ;)

Перейти к: навигация, поиск
Холли Мэри Комбс
Holly Marie Combs
Фото
Дата рождения: 3 декабря 1973 (38 лет)
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Гражданство: Flag of the United States.svg США
Профессия: актриса
Карьера: 1985 — наст. время
IMDb: ID 0001061
www.hollymcombs.com

Холли Мэри Комбс (англ. Holly Marie Combs; род. 3 декабря 1973, Сан-Диего, Калифорния, США) — американская актриса и продюсер. Наиболее известна ролью Пайпер Холливелл в сериале «Зачарованные».

Содержание

Биография

Холли Мэри Комбс родилась 3 декабря 1973[1] года в Сан-Диего, штат Калифорния. Дочь Дэвида и Лорели Комбс, которая родила её в шестнадцатилетнем возрасте и была в браке с её отцом два года (1973—1975). Переехала с матерью в Нью-Йорк в восьмилетнем возрасте и вскоре стала появляться в печатной и телерекламе. Обучалась в Professional Children’s School N.Y под руководством Эрни Мартина.[2]

Карьера

В тринадцатилетнем возрасте впервые появилась на экранах в комедии «Walls of Glass», сыграв незаметную роль одноклассницы во флешбэке. В пятнадцать лет сыграла небольшую роль в 1988 в фильме «Приятный танец сердец» с Доном Джонсоном и Сьюзан Сэрэндон в главных ролях. В следующем 1989 году такую же небольшую роль в фильме Оливера Стоуна «Рождённый четвёртого июля» с Томом Крузом в главной роли. Но главный актёрский дебют Холли состоялся в 1992 в драматическом сериале «Застава фехтовальщиков». Она проходила кастинги на роль Кимберли Брок пока жила в Нью-Йорке, но ей изначально отказали, а позже позвонили и пригласили на съемки[3]. Сериал показывался четыре года, за него Комбс получила положительные отзывы критиков и награду «Young Artist Award».[4][5]

В 1992 годы также вышли с её участием фильмы «Простые люди», «Цель желания» и «Хихикающий доктор», где она сыграла роль Дженнифер Кемпбелл, дочь персонажа Клиффа Де Янга и подругу персонажа Гленна Куинна.

В 1997 году сыграла роль реально осуждённой убийцы Дайан Замора (англ.) в телефильме «Love’s Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder».

С 1998 года начинается целая эпоха в жизни актрисы. Вместе со своей лучшей подругой Шеннен Доэрти, они проходят пробы на сериал «Зачарованные». Комбс пробовалась на роль Прю Холливелл, а Доэрти на роль Пайпер Холливелл, но в конце концов их поменяли ролями[6]. После того, как Шеннен покинула проект, Комбс начала настраиваться на то, что она тоже покинет популярный сериал, но её опасения не оправдались. С пятого сезона и вплоть до закрытия «Зачарованных», Комбс и Алисса Милано становятся продюсерами сериала.

Комбс сейчас снимается на канале «ABC Family» в новом телесериале «Милые обманщицы» в роли матери главной героини Арии, Эллы Монтгомери. Премьера сериала состоялась в июне 2010[7].

Личная жизнь

С 1993 по 1997 была замужем за актёром Брайаном Трэвисом Смитом.[8]

14 февраля 2004 вышла замуж за бывшего рабочего сцены на «Зачарованных» и давнего бойфренда Дэвида Донохо. Воспитывают трёх сыновей: Финли Артура Донохо (род. 26 апреля 2004), Райли Эдварда Донохо (род. 26 октября 2006) и Келли Джеймса Донохо (род. 26 мая 2009)[9]. В ноябре 2011 года Холли Мери Комбс подала на развод, в качестве причины указав непримиримые противоречия. Она также добавила, что просит совместную опеку над тремя детьми. Брак с Донохо давно перестал радовать Холли и у неё не осталось другого выхода. Она даже написала на своей страничке в Твиттере, что никаких заявлений она делать не намерена, потому что это очень личное.

Имеет четыре татуировки: Роза на правой лопатке, ленты на обоих запястьях, и бабочка на внутренней стороне левого запястья. Холли сделала себе первую татуировку, когда ей было 16 лет. В интервью журналу «ePregnancy Magazine» Комбс призналась, что курит с пятнадцати лет, когда нервничает, но бросила, как только узнала о первой беременности[10].

В настоящее время живёт в Бель Каньоне в долине Сан-Фернандо в Лос-Анджелесе с семьёй и многочисленными животными.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1985 ф Walls of Glass (англ.) Walls of Glass одноклассница во флэшбэке
1988 ф Приятный танец сердец Sweet Hearts Dance Дебс Бун
1989 с Как вращается мир As the World Turns Кэндис Янг
1989 ф Нью-йоркские истории New York Stories Элена, гость
1989 ф Рождённый четвёртого июля Born on the Fourth of July Дженни Тёрнер
1990 ф Направляющий свет Guiding Light Луиза в молодости
19911994 с Как вращается мир As the World Turns Денис Джонс
1992 ф Простые люди Simple Men Ким Филдз
1992 ф Хихикающий доктор Dr. Giggles Дженнифер Кемпбелл
1992 ф Цель желания (англ.) Chain of Desire Дайана Ричардз
1994 тф Город-остров (англ.) Island City Эрин Слоун
1994 тф Любовь незнакомца (англ.) A Perfect Stranger Аманда Хейл
1995 ф Причина верить (англ.) A Reason to Believe Шэрон Дигби
1996 ф Vector  (англ.) Vector Мэгги Сент-Джеймс
1996 тф Грехи тишины (англ.) Sins of Silence Софи ДиМаттео
19921996 с Застава фехтовальщиков (англ.) Picket Fences Кимберли Брок
1997 тф Убийца нашей матери Daughters Алекс Морел
1997 с Относительность (англ.) Relativity Энн Прайс
1997 тф Love’s Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (англ.) Love’s Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder Дайан Замора (англ.)
2001 тф Loomis (англ.) Loomis Эмили Дженнингз
2001 ф Одиннадцать друзей Оушена Ocean’s Eleven камео
2003 тф Обратитесь к Джейн See Jane Date Наташа Нэтли
19982006 с Зачарованные Charmed Пайпер Холливелл
2007 тф Друг семьи Point of Entry Кэтрин Элден
2009 тф Хозяйки (англ.) Mistresses Джени Холлистер
2010 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Элла Монтгомери

Примечания

  1. Holly Marie Combs: Biography. MSN Movies.
  2. Holly Marie Combs — Biography
  3. Deanna Kizis. Holly Charms Hollywood, Cosmopolitan (December 2000).
  4. Holly Marie Combs — Awards. IMDb.com. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. Проверено 5 апреля 2007.
  5. Young Artist Award. youngartistawards.org. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. Проверено 6 мая 2008.
  6. Charmed– Full Cast and Crew. IMDb.com. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. Проверено 21 июня 2006.
  7. Exclusive: Holly Marie Combs joins ‘Pretty Little Liars’ | Ausiello | EW.com
  8. Breakthroughs: Holly Marie Combs, People Magazine (December 1998). Проверено 6 мая 2008.
  9. Holly Marie Combs Welcomes Son Kelley James. People. Celebrity Babies
  10. The Charming Holly Marie Combs, ePregnancy Magazine (June 4, 2004). Проверено 6 мая 2008.

Ссылки

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
О МАССОВОЙ ТОЛЕРАСТИИ ЗАПАДНОГО МИРА ИЛИ ИНОСТРАНЦЫ ПОКОРЯЮТ НОРВЕГИЮ...
ИНТЕРЕСНЫЙ МЕСТАМИ ДИНАМИЧНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ БОЕВИЧОК О ВОРАХ Воры / The Thieves / Dodookdeul 2012 ГОД...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 14.01.15 10:39:07
ВИДЕО ПУТИН НАГРАЖДАЕТ ГЕРОЕВ ТРУДА РОССИИ 1 МАЯ 2014 ГОДА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!