ЕЩЁ ОДНО МНЕНИЕ О ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
БИОГРАФИЯ УЖЕ ИЗВЕСТНОЙ МИРОВОЙ АКТРИСЫ НАТАЛИ ДОРМЕР ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ БУДУЩЕГО И ТОЖЕ НОВО ПО СВОЕМУ...
(ПУТИН+)МИНОБОРОНЫ УДАЛОСЬ ПЕРЕОСНАСТИТЬ БОЛЕЕ 250 ЧАСТЕЙ...
КЛАССНЫЕ ИГРЫ НА ХБОКС НАРУТО...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ С САЙТА АНЕКДОТ РУ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
Некоторым людям невозможно угодить. В глубине души они наглухо уверены, будто вы им должны по жизни, и будто никакие ваши действия не смогут искупить ваш первородный грех.

Процитирую три типичных истории из нашей жизни:

http://www.anekdot.ru/id/24880/

«1. Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает:
— Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!

Тесть, не поворачивая головы:
— Там есть еще, — и продолжает мирно пастись.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?

Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.

Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А зачем ты потратил столько денег?

Надо полагать, именно его порция сметаны была лишней.

2. Те же действующие лица. Тесть помогал другу переезжать с квартиры на квартиру, и теперь третий день мается болями в спине. Осатанев от боли, он решается на крайнее средство — мажется «священным» вьетнамским бальзамом «Звезда». Надо отметить, что в то время «Звездочка» была редкостью, и не валялась в каждой аптеке, как сейчас. Ее привозили из загранпоездок в Венгрию и Польшу, и считали чудодейственным препаратом, лечащим от всех болезней, и поднимающим на ноги покойников.

Именно этим бальзамом намазал свою многострадальную спину мой тесть, и как раз уже клал баночку на место, когда в комнату вошла теща.

Уловив специфический запах, она подумала: «Вьетнамским духом пахнет!», — и спросила прямо:
— Ты что, «Звездочкой» натерся?
— Да, а что? — не чувствуя подвоха, ответил тесть.

Дальше следует ключевая фраза:
— Ты же знаешь, что «Звездочка» нужна на крайний случай, когда у кого-то что-то заболит!

Тот факт, что у мужа уже «что-то» заболело, тёща почему-то упустила из виду.

3. Наши дни. Действующие лица те же.

Тестя отправляют в магазин за продуктами для завтрака. Все члены семьи сделали продуктовые заявки. Это сопровождалось торгами, и в результате каждый что-то заказал: кто-то творог, кто-то сыр и т.п.

Теща сладким голосом говорит мужу:
— А чего бы хотелось лично тебе?

Тесть, неосторожно расслабившись, мечтательно выдает:
— Охотничьи колбаски…

Теща резко серьезнеет, и говорит:
— Нет! Их не покупай! У меня от них изжога.

Заметьте, спрашивалось о том, чего хочется лично тестю».

Полагаю, каждый из нас знает людей типа этой ворчливой леди. Угодить им абсолютно невозможно: даже если вы повеситесь ради них на крюке от люстры, они всё равно скажут что-то типа «чего мучал нас так долго, не мог, что ли, раньше удавиться».

Как показывает опыт, единственный действенный способ взаимодействия с такого рода ворчунами — регулярно приводить их в чувство освежающими пощёчинами или каким-нибудь ещё подобным лекарством.

Приведу два примера из моей бизнес-практики.

Лет так десять назад мы заключили договор на комплексное осетенение одной небольшой компании. Директор выбрал наши услуги, хотя его сисадмин — строгая дама с дипломом инженера — активно продвигала свою дружественную контору, с которой у неё уже был опыт работы, надо полагать, небезвозмездный.

Мы забили болт на недовольство сисадмина и начали работать, думая, что в процессе всё образуется. Однако через несколько месяцев выяснилось, что угодить обиженному нами сисадмину абсолютно невозможно. Она требовала от нас одновременно и самых низких цен на рынке и идеального выполнения работ, а как только мы удовлетворяли её требования, она немедленно выдумывала какие-нибудь новые.

Кончилось всё тем, что наш клиент на ровном месте отказался платить нам какую-то мелкую сумму, и мы с ним расстались. Конечно, это привело к убыткам для клиента: смена лошадей на середине переправы обходится обычно недёшево. Но это были уже не наши проблемы.

Кстати, лирическое отступление. Большая часть мелких и средних бизнесменов в России «кровавым режимом» крайне недовольна. Дескать, и жулики, и воры, ещё и взятки берут. Однако я ещё не видел ни одной фирмы крупнее десяти человек, в которой сотрудники не воровали бы, не брали бы взяток и не гадили бы из шкурных интересов родной конторе.

Тем не менее, бизнесмены почему-то думают, что навести порядок на их крошечном автосервисе — архисложное дело, тогда как добиться железной дисциплины от двух миллионов чиновников — это Путину раз плюнуть…

Ладно. Продолжу делиться бизнес-кейсами. После той истории мы стали умнее и перестали обижать сисадминов. Мы поняли, что сисадмин — каким бы очевидным жуликом он ни был — ближе к телу директора, поэтому любая конфликтная ситуация будет решаться в его пользу.

Прошло какое-то время, и мы начали масштабные работы на очередной фирме. Айти-директор там был нормальным, честным парнем, которому было глубоко наплевать, кто конкретно будет эти работы выполнять.

Однако в процессе выполнения работ выяснилось, что айти-директор… вечно всем недоволен. Не из-за того, что мы его чем-то обидели, и не из-за того, что мы как-то косячили. Просто у него был дурной характер и полномочия делать нам замечания. А вот ответственности у него не было никакой, на ход работ ему было глубоко наплевать. Его зарплата от них никак не зависела.

В той конторе мы работы таки закончили. Но после подписания акта сдачи-приёмки, мы наше сотрудничество с ней прекратили. Время и нервы дороже.

Повторюсь: бывают такие вечно обиженные люди, которые считают, будто им должны по жизни. В качестве нейтрального примера приведу американских негров. Американские негры считают, что белые должны им, так как угнетали их предков.

И англосаксы в США могут хоть теперь своим неграм хоть кокаин по себестоимости продавать, хоть ступни языком вылизывать — угодить им они всё равно не смогут никогда. И чем больше англосаксы будут перед неграми унижаться и пресмыкаться, чем больше будет разных социальных программ и пособий, тем более требовательным и недовольными будут безработные негры.

Кстати, не подумайте, что я расист. Я не расист. Скажу больше: я считаю, что белые американцы совершают своей богомерзкой толерантностью чудовищную подлость по отношению к неграм. Так как человек, который думает, будто весь мир ему должен — больной и несчастный человек. Ему всегда плохо, его всегда угнетает вершащаяся над ним «несправедливость».

Так вот. К чему я это всё веду.

В России, к сожалению, информационное поле сейчас принадлежит именно таким вот вечно недовольным бедолагам. И угодить им невозможно абсолютно: наше правительство может хоть в лепёшку расшибиться — «несогласные» всё равно будут поносить его последними словами.

Очень характерный симптом — положительные примеры из чиновничества других стран, которыми «несогласные» попрекают российских властей. В качестве идеала они приводят вовсе не политиков, которые многое сделали для своей страны/города — типа того же Гельмута Коля или Рудольфа Джулиани. Их идеал — какой-нибудь убогий местечковый популист, все заслуги которого перед избирателями заключаются в том, что он перемещает свою тушу на велосипеде, экономя тем самым казёный бензин.

Проще говоря, единственный способ слегка смягчить недовольство «несогласных» — прикинутья ветошью и угодливо забиться в какой-нибудь тихий угол.

Впрочем, разумеется, если завтра Путин пересядет на велосипед, «несогласные» довольны не будут. Они скажут, что «раньше надо было», или что «надо не на велосипеде ездить, а в тюрьме сидеть». Угодить им невозможно в принципе.

Ровно в такой же ситуации находится и наша сборная по футболу. Ребята провели шестнадцать встреч без единого поражения. Ребята выиграли с разгромным счётом 4:1 у чехов, у самой сильной команды группы. И как их отблагодарили россияне?

Сначала подарили родной команде шесть штрафных очков, метая файеры на поле, а потом, после первого же за долгое время поражения, радостно смешали с говном. Дескать, дорогие футболисты, мы так и знали что вы все — уроды и мудаки, наконец-то вы дали нам возможность вас очередной раз унизить.

Скажу больше. Нашу сборную в аэропорту «болельщики» — если здесь это слово можно употреблять — встречать отказались. Дескать, мы согласны терпеть этих убогих только пока они выигрывают. А раз уж они обманули наше доверие и проиграли, мы будем теперь болеть за нормальные команды, за сборную Англии, например…

Вы отлично знаете, я патриот России. Не то чтобы я этим гордился, просто я так устроен. Для меня это так же естественно, как и, например, любить мясо с картошкой.

Но если бы я внезапно был одним из футболистов нашей сборной, я бы сейчас очень серьёзно задумался. Нужны ли мне отношения с людьми, которые держат меня за говно, и не то что любви, а хотя бы уважения которых я не получу никогда — даже если в лепёшку разобьюсь? Может, это как раз тот случай, когда пора уже менять гражданство?

http://fritzmorgen.livejournal.com/501341.html

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 23.04.16 01:48:05
ОТКРЫВАЮ ТАЙНЫ О ДУШЕ ЧЕЛОВЕКАХ КУКЛАХ МАРИОНЕТКАХ И ПЕРЕХОДЕ....
В ПОМОЩЬ ТЕМ КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПАХАТЬ НА ХРУМЕРЕ И ХРЕФЕРЕ УРОКИ...
ВИДЕО ЗАБАВНЫЙ КЛИП ОТ КАТИ ПЕРРИ Katy Perry - Roar (Official) 2013 ГОД...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк...

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.