АЦЮКОВСКИЙ О ГОМЕОПАТИИ И МГНОВЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭФИРОДИНАМИКИ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ДЛИННЫЙ ФИЛЬМ Цель номер один / Zero Dark Thirty ПРО УНИЧТОЖЕНИЕ УСАМЫ БЕН ЛАДЕНА ОПЕРАТИВНИКАМИ ЦРУ...
РОЛИК ИЗ ДАВНИШНЕЙ LINEAGE 2
ВИДЕОЛЕКЦИИ2012
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЭКШЕН В СТИЛЕ ФАНТАСТИКИ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)

НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…

Вкусно пахнет свежим хлебом на току соломы стог…

        Как известно, у человека существует всего пять чувств — зрение, слух, осязание, вкус и обоняние. Соответственно им имеются и органы восприятия. Для зрения существуют фотоприемники — это глаза. Для слуха — уши. Осязание воспринимается всей кожей и вообще всем телом. Для ощущения вкуса служат так называемые вкусовые рецепторы — «пупырышки», расположенные во рту и на языке. Для запаха существует нос, в котором имеются… нервные окончания.
Зрение и слух несут основную долю информации, получаемую человеком, и они изучены достаточно хорошо. Для них разработаны оптика и акустика. Осязание несет в себе информации значительно меньше, но и здесь не возникает особых вопросов. Все-таки понятно, что при осязании возникают некие напряжения и деформации кожи или тела. Со вкусом дело обстоит сложнее, но и здесь можно предположить, что механизм восприятия основан на химическом взаимодействии веществ. Химия развита неплохо, и она позволила создать многочисленные приборы для анализа состава веществ, так сказать, вкусометры. Хотя надо сказать, что механизм восприятия вкуса не совсем ясен, поскольку вкусовые «пупырышки» сами ни в какие реакции не вступают, а как-то все же отличают кислое от сладкого и горькое от соленого.
Но с запахом дело обстоит из рук вон плохо. Никакой теории запахов нет, практически нет и никаких приборов для определения запахов. Газоанализаторы не в счет, так как здесь идет настройка на какой-либо определенный вид газа. А запахов существуют миллионы или миллиарды, никто не знает сколько.
Нужно заметить, что если для человека обоняние играет далеко не главную роль, то этого нельзя сказать о рыбах, животных или насекомых. Акула, например, чувствует кровь жертвы за несколько десятков километров. Сигнал об этом доходит до нее в считанные доли секунд. Неясно, правда, каким образом молекулы от пролитой крови могут за такое короткое время пройти такое большое расстояние, да и сколько их достигнет цели. Тем не менее факт налицо: акула, описав круг и определив направление на жертву, мчится к ней.
Собаки вообще прославились своим нюхом. У хороших собак нос всегда мокрый и холодный. Это тоже наводит на мысль о химической природе запаха, поскольку собаки имеют лабораторию при себе. Хотя дальше все рассуждения и все сомнения относительно природы вкуса вступают в силу и применительно к обонянию.
Некоторые бабочки ощущают запах за много километров, причем ученые подсчитали, что для ощущения запаха бабочке достаточно всего лишь одной молекулы пахнущего вещества.
И бабочки по этой единственной молекуле способны определить направление на источник запаха. Тут уж можно только развести руками.
Каков же может быть механизм природы вкуса и запаха с точки зрения эфиродинамики? Ответа пока полного нет, но некоторые соображения все же появляются.
Каждая молекула пахучего вещества создает вокруг себя ауру, состоящую из вихрей эфира, присоединенных к вихрям эфира электронной оболочки этой молекулы. Эта аура (I рода) имеет структуру, отражающую структуру молекулы, ее образующей. Как и всякие неуплотненные потоки эфира, например, радиоволны, присоединенные вихри эфира ауры способны проникать в любые материалы, конечно, в разной степени. Градиентные потоки ауры создают в молекулах чувствительных рецепторов — нервных окончаний механические напряжения за счет взаимодействия потоков ауры и потоков эфира вещества рецепторов. В веществе рецепторов возникшие механические напряжения изменяют соответствующие потенциалы, которые затем обрабатываются мозгом. Таков же может быть и механизм вкусовых ощущений, отличающийся лишь тем, что здесь все грубее, поскольку не требуется ощущать вкус отдельной молекулы.
Таким образом, механизм взаимодействия пахучего или вкусового вещества с рецепторами основан на непосредственном взаимодействии ауры молекул этого вещества с аурой или электронными оболочками молекул вещества рецепторов. Но как же все же происходит взаимодействие молекул вещества с рецепторами животного, находящегося на большом расстоянии от этого вещества?
Что касается запаха в воздухе, то известно, что многое зависит от направления ветра, то есть от того, попало пахучее вещество в нос животному или не попало. Хотя собаки, натренированные на поиск определенного вещества, могут, вероятно, определять его наличие не по самому веществу, а по его эфирной ауре, которую заэкранировать не так-то просто. Автор, например, не знает, можно ли вообще это сделать. Как показал эксперимент, стальной экран не только не экранирует такие потоки, но, наоборот, усиливает их. Но может быть, что-то и можно подобрать или забить один запах другим.
Но вот что касается распространения запаха в воде, то здесь одних рассуждений о взаимодействии аур оказывается мало. Нужно еще понять, как аура может распространяться в воде. Оказывается, может. Некоторой аналогией может служить деление тороидальных вихрей, образованных каплей чернил.

Эксперимент
(доступный каждому)

        Возьмите чернильную авторучку и с небольшой высоты в 2-3 см капните в банку с водой каплю чернил, желательно, поменьше размером.

Эксперимент, доступный каждому

        И вы увидете, как эта капля сразу же образует тороидальное кольцо, из которого затем будут выпущены смерчики, на конце каждого из которых будет образовано тороидальное кольцо поменьше, из каждого из них будут выпущены новые смерчики, на их концах снова будут тут же образованы новые тороидальные колечки и т.д., пока, наконец, весь процесс не остановится, пройдя 5-6 этапов делений. Однако это касается чернил, которые, как и вода, не сжимаются.
Если же речь пойдет об эфирных вихрях, то нужно помнить о том, что эфир это газ и что всякие вихри, им образованные, способны так же сжиматься, как и сам эфир. И что при сжатии газовых вихрей внешним давлением они не только уменьшают размеры, но еще и наращивают свою энергетику за счет преобразования потенциальной энергии давления эфира в кинетичскую энергию вращения вихрей. А в воде, как известно, диэлектрическая проницаемость в 80 раз больше, чем в воздухе, плотность эфира соответственно больше, а поэтому все вихри будут сжиматься сильнее, чем в воздухе, энергетика и устойчивость их будут выше. А потому и способность к делению будет многократно выше, чем у чернил в воде.
Таким образом, можно предположить, что аура веществ, попавших в воду, имеющая сложную вихревую структуру, начнет порождать вокруг себя подобные же структуры уже чисто эфирные, которые и начнут распространяться в окружающем пространстве, неся информацию о молекулах, их породивших. Скорость распространения этой ауры может равняться скорости распространения света в воде, но может быть и меньше: ведь какое то время уходит на собственно вихреобразование. Все это требует исследований.
Можно предположить, что на том же принципе основана и дистанционная связь насекомых между собой. Как известно, все насекомые имеют усы, причем тараканьи усы даже воспеты поэтом. Все знают, что усы насекомых — это антенны. Но никто не знает, как эти антенны осуществляют связь. Можно догадаться, что вряд ли такая связь осуществляется с помощью радиоволн, поскольку вряд ли столь крошечные существа имеют при себе столь совершенную радиотехнику. Но ведь связываются как-то!
Но если усы распространяют в пространстве ауру нервных окончаний насекомого, а другое насекомое с помощью своих усов воспринимает эту ауру и передает ее своим нервным окончаниям, то можно предположить, что напряжения в рецепторах первого насекомого будут изменять ауру, что и будет воспринято рецепторами второго насекомого. Возможно, при этом возникнут механические напряжения, а возможно — электрические или химические импульсы, это пока неизвестно. Во всяком случае можно на этой основе попытаться организовать связь между веществами. Правда, подбор пары веществ, способных взаимодействовать дистанционно, не представляется легким занятием. Но может быть и тут найдутся энтузиасты? Пусть только не забудут про усы.
А в заключение как можно не вспомнить о гомеопатии — методе лечения чрезвычайно малыми концентрациями лекарств.
Гомеопатия (от греч. homoios — подобный и pathos — страдание) — метод, разработанный немецким врачом С.Ганеманом в начале XIX века. В основу гомеопатии положен принцип лечения подобного подобным (similia similibus curantur). Гомеопатия пытается использовать такие лекарства, которые в здоровом организме создают те же симптомы, что и болезнь. Но эти лекарства, введенные в больной организм, вылечивают его. И для этого нужно вводить эти лекарства в чрезвычайно малых дозах.
Ганеман полагал, что сила действия лекарства увеличивается по мере уменьшения дозы, и поэтому много раз (до тридцати) разводил исходное лекарство в воде, уменьшая каждый раз содержание лекарства в сто раз. И хотя современные практикующие врачи-гомеопаты производят всего лишь трех или шестикратное разведение, это все равно повергает в шок обычную медицину, потому что и при таком разведении самого лекарства оказывается столь мало, что никакого действия оно оказать не может. Поэтому эффект гомеопатии врачами других направлений объясняется внушением и самовнушением. а в медицинских энциклопедиях и справочниках гомеопатия прямо названа анахронизмом. Тем не менее гомеопатия продолжает существовать, применяя в общем все те же методы и все тот же ассортимент лекарств и пренебрегая негативным отношением к ней медицинских светил. Спасает гомеопатию от полного разгрома видимо то, что современная медицина придает большое значение психотерапии, и то, что гомеопатия (конечно же, только благодаря психотерапии!) как-то умудряется достигать положительных результатов там, где обычная медицина этого не умудряется, даже используя ту же психотерапию.
Хотя гомеопатия эмпирически и достигла определенных успехов, все же возникает вопрос о возможном механизме воздействия столь малых доз лекарств на больной организм.
Если подойти к этому вопросу с эфиродинамических позиций, то обращает на себя внимание тот факт, что разведение лекарств происходит в воде, обладающей высокой диэлектрической проницаемостью и способной по этой причине сильно сжимать эфирные вихри, придавая им тем самым повышенную энергию и устойчивость. Это значит, что аура лекарств, попавшая в воду, будет подпитана энергетически и сможет создавать подобную же ауру на своих границах, размножаясь далее по всему объему воды. И даже если первоначальное лекарство изъять из такой воды, созданная им аура будет некоторое время сохраняться в воде и оказывать то же действие, что и само лекарство. Таким образом, в отличие от химического действия лекарств при обычном лечении, гомеопатия лечит не самим лекарством, а его аурой. В ряде случаев это может оказаться эффективным, и никакой мистификации в этом нет. Фактически больному организму передается структурная информация лекарства при отсутствии самого лекарства, что позволяет, возможно, избежать некоторых побочных эффектов, связанных с химическим отравлением организма.
Подводя итог изложенному, можно отметить, что вопросам физики ауры до сих пор не оказывалось внимания и не придавалось должного значения. Причина, вероятно, в том, что до сих пор физика аурных процессов не получала никакого разумного объяснения. Однако теперь нет сомнения, что физика ауры заслуживает самого пристального внимания. Это новое направление в физике, химии, биологии и медицине имеет большое будущее, и им пора заниматься всерьез.

http://www.atsuk.dart.ru

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от информканала Россия сегодня 08.07.15 01:48:06
РОССИЙСКАЯ ДЕВУШКА КОСПЛЕЕРША АННА ЗАСВЕТИВШАЯСЯ НА ОБЛОЖКЕ ИГРЫ БИОШОК ИНФИНИТИ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 04.10.14 10:39:04
Мировые новости от информканала Россия сегодня 19.01.17 01:48:08





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Два мужика пьют пиво. Первый второму:
- Ну, как пиво?
- Вода. Соленая, противная вода.
- Гонишь?
- Нет. Просто не всем дано видеть будущее:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.