ОТКУДА БЕРУТСЯ ТЕРРОРИСТЫ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
НАРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ…ТАМ КАК НИ СТРАННО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПОПАДАЕТСЯ:)

Для ответа на этот вопрос я приведу впечатления одного человека, побывавшего в Чечне в середине 2000х годов. Пересказываю по памяти своими словами.

В районе базара всегда толпится много молодых мужчин. Курят, пьют чай или кофе. (Не знаю, что там они пьют). О чём то беседуют. Этот человек подошёл к ним и поздоровавшись, предложил устроить взрыв. Спросил:

—   Что для этого надо?

Ответ ему был:

—   Если далеко ехать не надо, давай 500 долларов – взорвём! Это если взрывчатка твоя. – малость подумав, добавил один из мужчин. — А что тебе надо взорвать?

—   А за идею взорвать не хотите?

—   За идею иди сам взрывай! – в глазах мужчин погас энтузиазм – бесплатно воевать,  дураков больше нет!

Ну насчёт 500 долларов, это они загнули — поторговаться решили. Если рядом с домом и никуда ездить не надо, они взрывали и за 200 баксов.

Позже к нему подошёл совсем молоденький худой парнишка с детским личиком. Как потом он сам о себе сказал, было ему 17 лет. Наверное, приврал для солидности. Этот парнишка долго рассказывал, что у него восемь братьев и сестёр, что их отец погиб, что он из мужчин самый старший в семье и как его семья бедствует, а дети голодают.

—  Устрой меня в Россию на хорошую работу – закончил он просьбой.

—   А что ты умеешь делать?

—   Я умею хорошо стрелять из СВД (снайперская винтовка) и РПГ! (гранатомёт) – с гордостью ответил парнишка.

Как известно, в Чечне большая безработица. (Вернее была большая, но теперь она несколько меньше, чем в Дагестане или Ингушетии. Рамзан Кадыров её поуменьшил. Он пресек разворовывание госдотаций, направляемых в Чечню из федерального центра. Пресек самым простым методом: дал слово, что лично обрежет уши каждому, кто украдёт деньги от федерального центра на восстановление Чечни. Воровать перестали. (Ну или, может быть, почти перестали). Все в Чечне знают: Рамзан слов на ветер не бросает. Если сказал, что лично обрежет уши расхитителям – обрежет! Тем более, что в Чечне нет секретов для нохчи. (самоназвание чеченцев). Если кто ворует, вся Чечня знает. Кроме русских, командированных в Чечню бороться с преступностью. Вот на эти средства и восстанавливается Чечня. Вот от этого и уменьшается безработица.) Именно поэтому современный терроризм в основном переместился в Дагестан и Ингушетию. Где сейчас более неспокойно, чем в Чечне.

За последние 20 лет в Чечне и не только, выросло целое поколение молодых мужчин, которые ничего не умеют делать, только стрелять и взрывать. Убивать и умирать. Для них это просто работа. Видели, как толкутся вдоль дорог в России таджики и молдаване в расчёте перехватить какую ни есть работёнку? Вот и там также. Берутся за любую работу: хоть крышу починить, хоть автобус взорвать.

Отсюда и берётся пресловутый «кавказский след» в терактах.

Любой может пойти и нанять подрывников. Хоть кроваваягебня, хоть пресловутые жидомасоны из ЦРУ, хоть ваххабиты.

Да хоть и вы, читатель, если у вас есть лишние 500 баксов и желание посмотреть Кавказ.

Где то примерно в то же время в Сочи в начале туристического сезона на рынке взорвали бомбу. А за пару недель до этого наши спецслужбы зафиксировали переговоры в эфире на чеченском примерно такого содержания:

—  Ваха, надо взорвать грамм триста в Сочи в людном месте.

—  Зачем так далеко ездить? Можно и поближе взорвать.

—  Заказчик из Турции настаивает, чтобы это было в Сочи.

Пояснение: в это время по российским телеканалам потоком шла реклама отдыха в Сочи. Вот кто то из хозяев турецких отелей и забеспокоились за наполняемость своих отелей. Тем более, что примерно тогда же и в Турции что то взорвали. И у кое кого в нашем отечестве возникла иллюзия, что в свете новых обстоятельств удастся переориентировать поток туристов с турецких на отечественные курорты.

И турки приняли меры по дискредитации конкурирующих направлений.

К чему это я?

А к тому, в чём причина терроризма в России.

После терактов в московском метро поднялся жуткий вой интернет-пропагандонов разных мастей, что причина терактов в Путине, в Единой России, в «зверской религии Ислам», в ваххабитах и талибах, в ЦРУ, жидочекистах и в природном зверстве русского, вайнахского, бурятского и прочих диких народов.

И только от «антинародной власти» исходит предположение, что основная причина  терроризма —  в социально-экономической обстановке в республиках Северного Кавказа.

Но кто же из интеллигентных людей слушает эту оккупационно-жидо-массонско-чекистско-церэушно-моссадовско-ваххабитскую (и далее по вкусу) власть? Ведь каждому умному человеку ясно и без доказательств, что эта самая власть просто хочет подкормить врагов русского народа — террористов за счёт этого самого многострадального русского народа с целью его, русского народа, дальнейшего умучивания.

Вот и болтает про социально-экономическую обстановку в регионе для прикрытия своих человеконенавистнических замыслов.

http://bulochnikov.livejournal.com/

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ХОЧЕШЬ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ...
НОВЫЙ ВИДЕОВЫПУСК ХРЮШИ ПРОТИВ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ...
Крымская школа биоэнергетики Эспер Занятия в Москве с 14 сентября 2014г.
РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРИАЛ Подозреваемый / В поле зрения / Person of Interest


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.