КАК НА ПРАКТИКЕ ДАТЬ СТИМУЛЫ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
2

1. Издать приказы всем чиновникам всех силовых и не силовых ведомств и прочим «кавказским правозащитникам» на госслужбе и прочим представителем республики в Москве, что их полномочия кончаются в их регионах, а представлять республику они обязаны исключительно в органах равного или более высокого уровня, а не в РОВД. Всякое козыряние служебными ксивами за пределами вверенных им в попечение территорий, должно расцениваться как давление на следствие, превышение полномочий или самоуправство и бескомпромиссно преследоваться по соответствующим уголовным статьям. Или, как минимум, караться мерами служебного воздействия вплоть до увольнения по компрометирующим обстоятельствам.

2. Следователей, отпустивших преступников по просьбе или на поруки «представителей республики в Москве», привлекать к дисциплинарной и уголовной ответственности, как если бы он отпустил по просьбе подельников того преступника.

3. Винтить всех кавказских и некавказских родственников и бескомпромиссно возбуждать уголовные дела против них по соответствующим уголовным статьям при малейшей попытке поговорить с задержавшими абрека ментами «по душам» с целью отпустить «хорошего парня», а тем более, угрожать следователям. Просто нажал «тревожную кнопку» под столом и дежурный в другом кабинете вызвал спецназ.

4. Для контроля за этим оборудовать все полицейские участки и все служебные кабинеты в правоохранительных системах системами аудиовизионного наблюдения, которое невозможно отключить, для фиксации подобных попыток. А за одно и для борьбы со взятками. (Это и будет наш ответ батоно Мишико с его прозрачными стенами в полицейских участках). Такими же устройствами оборудовать все машины ГАИ и ДПС. (Что давно уже сделано в тех же США). И жёстко сломать возможный саботаж этого мероприятия со стороны коррумпированной милицейской системы.

5. Снабдить индивидуальными устройствами скрытой аудиофиксации всех следователей и прокуроров. С целью фиксации давления на них со стороны заинтересованных лиц. Для того, если кто-то пытается «поговорить» со следователем за пределами участка УВД. Типа: пришли родственники задержанного и угрожают или подкупают. Зафиксировать их слова на микродиктофон в одежде и заявить им, что, дескать, я не против, но надо подготовить всё грамотно — нужно время. И сообщить куда следует для принятия мер оперативного реагирования с целью дальнейшего уголовного преследования. И узаконить такую практику законодательно.

6. Пристально рассматривать в службах собственной безопасности каждый случай у всех милиционеров полицейских, отпустивших задержанных при сомнительных обстоятельствах и не воспользовавшихся системами скрытой звукозаписи.

7. Разработать систему «недопустимого риска» для всех сотрудников правоохранительных органов при увольнении их по компрометирующим обстоятельствам (по австралийскому образцу). Когда уволенный лишается пенсии, медицинской страховки на себя и всех членов семьи, служебного жилья, которое должно было стать его собственностью при выходе на пенсию и прочих льгот. А так же получает компрометирующие записи во все кредитные истории всех банков со всеми вытекающими последствиями. И получает пожизненный запрет на всякую работу в госорганах всех уровней.

http://bulochnikov.livejournal.com/
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПАДАЮТ РОССИЙСКИЕ СПУТНИКИ...
КАРТИНКА ПРО САМЫЕ БОЛЬШИЕ АВИАНОСЦЫ МИРА...
Мировые новости от сайта война и мир 03.11.15 21:03:08
ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ Путешествие на Запад: Покорение демонов / Journey to the West: Conquering the Demons / Daai wa sai you chi Chui mo chun kei / Xi You Xiang Mo Pian 2013 ГОД...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Мне не жалко нашу молодёжь. Мне жалко их детей.