ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ПРОСТИТУКИ КЭТ…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО О ТОМ КАК ОПАСНО ВЫХОДИТЬ ИЗ МАШИНЫ ПОСЛЕ СТОЛКНОВЕНИЯ...
ДЕТСКИЙ САД НА КОНЦЕРТАХ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ...
ВИДЕО 22 11 2016 ПУТИН НА ОНФ ФОРУМ ДЕЙСТВИЙ
ВИДЕОМУЗЫКА 21072015 ЧАСТЬ 1-8 ДЕВУШКА ВЕРОНИКА ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ И ПОЁТ В ЧАТЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ИНТЕРЕСНО...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ПРОСТИТУКИ КЭТ…

Встречалась со старым другом.
Ну как с другом… с любовником бывшим.
Мы познакомились года четыре назад. И да, он всегда знал, что я проститутка. С этого тогда, честно говоря, все и началось.
Он пришел ко мне однажды, ну и как-то закрутилось. Так вообще иногда бывает. Когда отношения «девочка-клиент» переходят в более человеческую плоскость. Все ж, как ни крути, но кроме денег есть еще и личные симпатии.
Кстати, нет, он был не из халявщиков. За секс платил, как всегда, ну и выгуливал меня иногда по кино и ресторанам.

Всегда говорил, что ему пофиг, кто я такая и чем занимаюсь, что ему просто со мной интересно. И вот мы с ним погуляем, а потом — ко мне. У него был большой член и классная техника. Это вот как раз такой тип мужчин, с которым ни жесткача никакого не нужно, ни изысков, ни извращений. Просто хороший такой во всех смыслах мужик.

Ну и мне, чего уж там, качественного такого секса не хватало. Качественного — это не то, чтоб по любви, но хоть с эмоциями. Эмоции вообще женщинам жизненно важны. Даже женщинам с такой работой, как моя. Особенно с такой работой. Когда секс есть, а эмоций — ноль.
Хороший такой мужик, на самом деле. Ему лет тридцать тогда было, красивый, высокий. Одет с иголочки всегда — причем, я так подозреваю, что у него всего-то было три костюма и с десяток рубашек, но каждая вещь — ого-го. То качество, которое видно даже без ценника. Ну и к этому хороший маникюр, аккуратная стрижка, белые зубы. Ну, это чтобы вы образ представляли.

И вот мы встречались так периодически, трахались, расходились, и как-то я его даже не вспоминала, а потом проходил месяц-другой-третий, он звонил, а я и рада была. Все ж свой уже. И ехала к нему. Или он ко мне.
И вот было однажды, что мне как-то грустно стало, я ему и позвонила ночью. Выпившая, да. Он трубку не взял, а утром перезвонил, извинился, сказал, что женится, и, вроде как, всё. Там любовь до гроба, совместный быт и все дела.
Ну я пожелала счастливой семейной жизни и попрощалась с ним.
А тут на — позвонил, поболтали. Женился, развелся, переехал.

Предложил встретиться, встретились, куда пойдем? Я сказала, что не голодна, давай, мол, покатаемся. И вот мы несколько часов катались по городу. И никак не могли выбрать место, где б в итоге посидеть.
За руку меня взял, так и ехали. Молчали. Почти всю дорогу. И дело даже не в том, что сказать было нечего. Просто говорить не хотелось.
И я поняла, что мы как-то просто перегорели. И дело даже не в нас — ни друг к другу, а перегорели ко всему вокруг.
Что я — блядь, что он — знатный кобелина, разные женщины, холостяцкая жизнь, свингер-клубы, а потом эта женитьба, никому не нужная, муторный развод.

Пробка кончилась. Погнали. Вспоминали, как могли подорваться легко на встречу, отправиться куда-нибудь. А сейчас — вот ощущение того, что всё было. Всё. И от этого было даже не то, чтобы грустно, а так, никак.
И я сказала ему в машине, что, мол, знаешь, я даже не могу придумать, где бы сейчас хотела оказаться.
А потом по радио заиграла песня. Борис Гребенщиков. “Под небом голубым”. И мы посмотрели друг на друга и одновременно сказали: “Да”. И я подумала, что вот сейчас бы сидеть где-нибудь в лесу, на берегу реки, с вином и гитарой. Или просто сидеть на каком-нибудь обрыве с тем же вином и слушать тишину. Мне кажется, он подумал о том же.

Он довез меня до дома, я пригласила его на кофе. Действительно на кофе. Включила Павла Кашина, сидели, смотрели на закат за окном. Я выкурила несколько сигарет. А потом он поехал домой. Я закрыла за ним дверь и вздохнула.
Ах, сколько же всего в жизни было за последние годы, сколько всего. Но все такое пустое, без эмоций. Без чувств. И, вроде бы, есть что вспомнить, и целую книгу можно написать, и поржать даже, а вот искренне так улыбнуться — нечему. Все какое-то иллюзорное.

* * * * *
Некоторое время назад я каталась на велике, еду, солнышко светит, молодежь на роликах… Присела на лавочке, выпила воды. Приходит смска от очередного старого почти любовника: “Катя, что делаешь?”
Отвечаю: “Катаюсь”
Пишет: “Приезжай к нам. У нас тут ром, гашиш, кокаин и шампанское”
У него пентхаус и море бабла. Попадая к нему, можно отрываться и не вспоминать про жизнь.
Я посидела, посмотрела на телефон, посмотрела вокруг.
Мне было нечего делать в тот день. И на следующий. А там кокаин и гашиш, вкусный ром и шампанское. И парень, вроде, неплохой.

Я снова посмотрела вокруг. Солнышко, небо голубое, велосипед под ногами лежит.
Ну какой пентхаус, какой кокаин? Зачем?
Точно как в фильме «О чем говорят мужчины».
«С какого-то времени появился вопрос: «Зачем?»

“Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

И я написала: “Нет”.
Он потом полчаса звонил, уговаривал. А я не поехала.
Добралась домой, легла на кровать и смотрела в потолок.
Так скучно стало. Всё было. Уже всё было.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/54670.html#cutid1
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь не п**дела под руку!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.