ГРОМАДНЫЕ ОБЪЕКТЫ СОЗДАННЫЕ ИЗ СПИЧЕК…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
УДИВИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ МИЛЫ ЙОВОВИЧ...
Мировые новости от сайта война и мир 15.08.16 21:03:04
ФИЛЬМ ПРО АФЕРИСТОВ И НАХОДКИ В ОБМАНЕ КОТОРЫЙ Я ПОЧТИ ПОСМОТРЕЛ Фокус / Focus 2015 ГОД...
РЕГИНА БРЕТТ И ЕЁ МЫСЛИ О ТОМ КАК ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ...

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ГРОМАДНЫЕ ОБЪЕКТЫ СОЗДАННЫЕ ИЗ СПИЧЕК…
Скульптуры из спичек


pic


Скульптор Патрик Актон родился в Грин-Каунти, штат Айова, США, и вырос на ферме близ Риппи. Патрик с детства любил мастерить. Когда отец купил ему велосипед, уже через две недели в нем стоял двигатель от газонокосилки. Во дворе их дома, на дереве Патрик построил дом с окнами и обогревом. А еще он нашел как-то раз в поле брошенный старый пикап Ford и вернул машину в нормальное состояние. А в 1977 году он начал экспериментировать со спичками. Для него скульптуры из спичек остаются простым хобби, которое принесло ему намного больше известности, чем его официальная работа в консульстве.


pic
1. Для этой модели собора Парижской Богоматери Патрик Актон использовал 298 000 спичек, 2000 зубочисток и целых 55 литров клея по дереву.


pic
2. В 1977 году, окончив колледж, Патрик построил свою первую модель из спичек – мини-копию местной церкви. Он использовал спички. Купленные в местном магазине, бутылку школьного клея, обычных нож и кусок наждачки.


pic
3. Спустя почти 10 лет «строительства», отрезав более 100 000 головок от спичек, Актон позвонил в компанию по производству спичек в Огайо и узнал, что их можно покупать без головок. Это заметно ускорило его работу, поэтому размер каждой модели становился все больше, как и количество спичек.


pic
4. Сегодня на счету Патрика Актона более 60 детальных моделей из спичек, каждая из которых состоит из 400 000 – 600 000 спичек. На создание каждой уходит 2-3 года. Но Актон каждый год начинает новый проект.


pic
5. Сейчас Актон бросил свою скучную работу в консульстве и активно сотрудничает с программой «Хотите верьте, хотите нет», создавая модели на различных музеев.


pic

6. Модель Школы чародейства и волшебства Хогвартс из книг и фильмов о Гарри Поттере. Состоит из 600 000 спичек.


pic
7.


pic
8.


pic
9. Копия Минас Тирит из фильма «Властелин колец», построенная из 420 000 спичек и 24 000 маленьких деревянных блоков, которые поддерживают огромную деревянную скульптуру.


pic
10. В ближайших планах Актона – построить модель нового Всемирного торгового центра в Нью-Йорке из 4 миллионов (!) спичек.
http://bigpicture.ru/?p=329589
;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
НОВАЯ МОЯ ВИДЕОЛЕКЦИЯ ПРО РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ И НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ ФЕВРАЛЬ 2014 ГОДА...
Ижевск! Релаксационный Антистрессовый Энергетический Массаж для восстановления Единства Гармонии Взаимопонимания ТЕЛА И ДУХА...
ИЗ МОИХ ЗАПИСЕЙ ВКОНТАКТЕ ЧАСТИЦЫ РАССЫПАНОЙ МУДРОСТИ И НАГРАДА ТЕМ КТО МОЖЕТ ИСКАТЬ НАХОДИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ...
ТУТ Я ПЛАКАТЬСЯ БУДУ О ТОМ КАК СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТНИКОВ НА ПРОЕКТ...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
В провинциальном цирке номер под названием "Клоуны на тандеме"
переименовали в "Шуты на педальном транспорте". Так, на всякий случай.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.