ИСТОРИЯ О ТОМ КАК ПЬЯНЫЙ БРОКЕР ПОДНЯЛ ЦЕНУ НА НЕФТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК ПЬЯНЫЙ БРОКЕР ПОДНЯЛ ЦЕНУ НА НЕФТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ…
Существуют законы, устанавливающие ответственность за вождение в пьяном виде, однако за торговлю на финансовых рынках в состоянии опьянения таких правил нет. Что, в принципе, правильно, выпивка в казино — дело обыденное.

Итак. История гласит следующее. 30 июня 2009 года нефть неожиданно подскочила в цене на $1.5, причем ночью, когда никаких биржевых сессий нет. И не просто подскочила, а установила наивысшую для того времени цену за последние 8 месяцев.

Компетентные органы расследовали такой скачок и установили следующее. Некто Стив Перкинс, досточтимый брокер компании PVM Oil Futures умудрился спустить $520М за ночь на фьючерсных сделках.

С утра администратор спросил мистера Перкинса, какого черта он купил 7 миллионов баррелей нефти прошедшей ночью? Г-н Перкинс честно признался, что не помнит о такой транзакции, ибо «вырубился по пьяни».

На момент, когда было установлено, что г-н Перкинс совершал сделки будучи в невминозе, без ведома клиентов, потери компании составили $9,763,252.

Следствие констатировало, что между 1:22 и 3:41 по полуночи мистер Перкинс шаг за шагом скупил 69% (SIC!) мирового рынка, постепенно повышая цену, что и толкнуло ее с $71.40 до $73.05.

В 6:30, по-видимому, малость протрезвев и, хотя и не до конца, но осознамши, что учудил, он послал своему директору сообщение, что не сможет выйти на работу по причине, понятное дело, внезапно заболевшего родственника.

В ходе расследования г-н Перкинс признался что у него были проблемы с алкоголем. Дело закончилось штрафом в £72,000 и отзывом брокерской лицензии сроком на 5 лет.

Британское Управление по финансовому регулированию и надзору заявило, что готово возобновить лицензию мистера Перкинса по истечении данного срока, если он к тому времени подтвердит, что проблемы с алкоголем остались в прошлом и выразило обеспокоенность тем, что «Мистер Перкинс в пьяном виде представляет собой опасность для финансовых рынков».

Мировые рынки и цены на нефть желают г-н Перкинсу удачной реабилитации и с нетерпением ждут его возвращения в 2014.
http://jan-y.livejournal.com/449890.html
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ПРО МУЖЧИН...СМЕШНО ВРОДЕ
СЛОЖНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ ЗА РУБЕЖОМ...
ЭВОЛЮЦИЯ ВИДЕОИГР И СВЕРХСКОРОСТНОСТЕ И СУПЕРТОЧНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ НА ДЕНДИ 10 МИНУТ И 59 СЕКУНД...
ИНТЕРЕСНОЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ МНОГОООБЕЩАЮЩЕЕ ВИДЕО О ХОЛИСТИЧЕСКОМ МАССАЖЕ ОТ ГУРЕЕВОЙ ИЗ ИЖЕВСКА...


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет.
Муж:
- Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие.
Жена:
- Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые
игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?