ИНТЕРЕСНЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ПРОШЛОГО О ДЕВОЧКЕ МАЙКЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ Spadla z oblakov / Приключения в каникулы…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
СЛУЧАЙНО ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ:)КОГДА ТО БЫЛ ОЧЕНЬ ВАЖЕН И ИНТЕРРРРРРРЕСЕН СРЕДИ ДЕТЕЙ:)))
ИНТЕРЕСНЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ПРОШЛОГО О ДЕВОЧКЕ МАЙКЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ Spadla z oblakov / Приключения в каникулы…
Spadla z oblakov / Приключения в каникулы [Полный сезон] [1978 г., фантастика, приключения, для детей, DVDRip]

Обложка:

Год: 1978
Жанр: фантастика, приключения, для детей
Страна: Чехословакия
Режиссер: Радим Цвицек (Radim Cvrček)
В ролях: Майка — Зузана Правняньска (Zuzana Pravnanska) Карол — Матей Ландл (Matej Landl) Катка — Светлана Майбова (Svetlana Majbova) Славо — Любор Чайка (Lubor Cajka) Бабушка — Мария Хайкова (Maria Hajkova) Валко — Франтишек Цварик (Frantisek Zvarik) Эмиль — Петер Шольц (Peter Scholtz) Ферко — Повол Ларцар (Pavol Larzar) Игорь — Роман Кудрна (Roman Kudrna) Доктор — Вацлав Бабка (Vaclav Babka) Квасняк — Ян Крамар (Jan Kramar ) Дедич — Карол Полак (Karol Polak) Йирко — Михал Суханек-2 (Michal Suchanek-II)

Сюжет: В фильме рассказывается о необычной инопланетной девочке Майке с планеты Гурун, попавшей к нам на Землю в небольшой словацкий городок Чабовец, где она знакомится с местными ребятами и переживает с ними захватывающие приключения. Майка, как и положено инопланетянке, умеет то, чего не умеют обычные люди — летать без помощи как-либо летательных аппаратов, ходить по потолку, бродить по воде, реплицировать любые предметы, менять скорость течения времени и многое другое. Вполне естественно, что Майка, обладая такими уникальными способностями, становиться объектом пристального внимание неких загадочных спецслужб. При этом Майка остаётся ребёнком, который не понимает многих простых вещей. Но, благодаря своим новым друзьям, Майка постепенно открывает для себя мир людей, с их радостями и печалями, дружбой и взаимовыручкой.
Фильм «Приключения в каникулы» был очень популярен в конце 70-х – 80-х годов и был переведён на много языков, даже на норвежский и вьетнамский. Старшее поколение зачастую с ностальгией вспоминает про этот фильм и девочку Майку с далёкой планеты Гурун, зачастую даже не помня его названия. Кстати, для многих чехов, словаков, немцев, норвежцев и т. д., чьё детство пришлось на этот период, «Упавшая с облаков» явилась таким же сформировавшим личности фильмом, как для многих из нас — «Гостья из будущего». Конечно, в 1978 году не было даже понятия о компьютерной графике, 3D анимации и прочих штучках, коими так обильно сдобрены современные картины. Однако, основные достоинства этого сериала отнюдь не в спецэффектах…

;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
Мировые новости от сайта война и мир 13.10.14 21:23:03
ЗАБАВНЫЙ ЛОГ ИЗ АСЬКИ НА ТЕМУ ЭЗОТЕРИКИ АМЕБАХ ЧЕЛОВЕКАХ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА ПОСТУПКАХ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ В МИРОЗДАНИИ И ДАЛЕЕ АОООУМ...
УМНАЯ МЫСЛЬ О ТРЕНИРОВКАХ И БУДУЩЕМ...
ФОТОПРОГУЛКА ТАНЦЫ МУЛАТА КУНДАЛИНИ ЭНЕРГИИ САУНА ИНЬ ЯН БАНЯ 7 ДЕВУШКА И КОЕ КТО ЕЩЁ ЯВИ


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
Прикиньте, меня выгнали с сайта знакомств за то, что на вопрос "Что вы хотите видеть в девушке?" я ответил:
— "Свой член, конечно".