В РОССИИ СОЗДАЛИ СВЕРХМАНЕВРЕННУЮ РАКЕТУ ПРОТИВ НЛО…

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ:)
В РОССИИ СОЗДАЛИ СВЕРХМАНЕВРЕННУЮ РАКЕТУ ПРОТИВ НЛО…
В России разработана новая ракета с условным названием РВВ-МД, способная гарантированно поразить любой пилотируемый самолет, в том числе американские F-22, и большинство перспективных БЛА, пишут «Известия».

Как сообщил «Известиям» источник в ОПК, «до конца декабря на одном из полигонов завершатся государственные испытания новой авиационной ракеты ближнего боя, фигурирующей под экспортным индексом РВВ-МД (ракета «воздух-воздух» малой дальности). После этого ракету примут на вооружение».

По словам источника «Известий», «новая ракета предназначена для вооружения самолета пятого поколения Т-50, но она может быть установлена и на существующие типы истребителей, такие как Су-27, МиГ-31 и другие».

В главкомате ВВС «Известиям» сообщили, что «если испытания пройдут успешно, ракета пойдет в серийное производство уже в 2013 году. При этом сверхманевренность будет востребована, в первую очередь, для уничтожения БЛА».

Как пишут «Известия», «масса ракеты — около 100 кг, длина — чуть менее 3 м, масса боевой части — 8 кг. Ракета может обнаруживать и поражать цели на высоте от 20 м до 20 км на расстоянии от 300 м до 40 км, при этом гарантированно уничтожается самолет или любой другой объект, маневрирующий с перегрузками до 20g».

Источник: ЦАМТО
ТУТ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЮЩИЙ САМОЛЕТОМ НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ НАГРУЗКИ ВЫШЕ 10 Ж А ТУТ АЖ ПОД 20:)))ВОТ И ДУМАЙТЕ…
;)


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ВИДЕО ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА КАК ПРОТИВОСТОЯТ В МОСКВЕ ОМОН И МУСУЛЬМАНЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ...
СПИСОК ПОРУЧЕНИЙ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРЯМОЙ ЛИНИИ В АПРЕЛЕ 2013 ГОДА...
ВИДЕО В АСТАНЕ КАЗАХСТАНА ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР ОБ ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ БЕЛОРУССИИ КАЗАХСТАНА РОССИИ 29 МАЯ 2014 ГОДА...
САМЫЕ КРУПНЫЕ ЧАСТНЫЕ АРМИИ МИРА..


СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
-Папа, что такое симпеляция диструбных гетронов?
-Где ты такое прочитал?
-Я это написал.