СКАЗ ПРО АКТРИСУ КЕРРИ ЭНН МОСС…


ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ Игра Эндера / Ender's Game 2013 ГОДА...
НОВАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ОТ ЛИНДСИ СТИРЛИНГ Halo Theme- Lindsey Stirling and William Joseph МАЙ 2013 ГОД...
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ ПОПУЛЯРНОГО ИНДИЙСКОГО АКТЕРА ПО ИМЕНИ САЛМАН ХАН...
ВИДЕОПРАКТИКА Ч1 АКТИВАЦИЯ НИЖНЕГО ДИАПАЗОНА СИЛ ЭНЕРГИЙ ЗНАНИЙ ДАНЬ ТЯНЯ ЧАКР

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТЕ…
СКАЗ ПРО АКТРИСУ КЕРРИ ЭНН МОСС…

Керри-Энн Мосс
Carrie-Anne Moss
Фото
Керри-Энн Мосс на кинофестивале в Торонто (2007)
Дата рождения: 21 августа 1967 (45 лет)
Место рождения: Бернаби, Британская Колумбия, Канада
Гражданство: Flag of Canada.svg Канада
Профессия: актриса, модель
Карьера: 1986 — настоящее время
Награды: «Джини» (2007)
IMDb: ID 0005251

Керри-Энн Мосс (англ. Carrie-Anne Moss; 21 августа 1967, Бернаби, Британская Колумбия, Канада) — канадская актриса, получившая мировую известность после своей роли в фильме «Матрица».

Биография

Керри-Энн Мосс родилась в Бернаби, Британская Колумбия. Её мать, Барбара, назвала ее в честь песни группы «Hollies» «Carrie Anne», которая была большим хитом в год ее рождения. Имеет старшего брата по имени Брук (Brooke). Будучи ребенком, Керри-Энн жила с матерью в Ванкувере. В возрасте 11 лет, она присоединилась к Ванкуверскому детскому музыкальному театру, а позже, в старших классах, отправилась на гастроли по Европе с хором Magee Secondary School. По возвращении поступила в Американскую Академию драматического искусства в Пасадине. В 1985 переехала из Ванкувера в Торонто и стала моделью. Благодаря этой деятельности она попала в Японию и Испанию в конце 1980-х.

Личная жизнь

Кэрри-Энн замужем за актёром Стивеном Роем с ноября 1999. У супругов есть трое детей, два сына и дочь — Оуэн Рой (род. в сентябре 2003), Джейден Рой (род. в ноябре 2005) и Фрэнсис Беатрис Рой (род. в июне 2009).

Лучшая подруга Керри-Энн Мосс — актриса Мария Белло. Является крестной матерью сына Белло — Джека (Джексон Блю МакДермотт), а Белло крестила старшего сына Мосс. Хорошо дружит с Джадой Пинкетт-Смит после совместных съемок в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

Мосс — веганка[1][2].

Карьера

Пока Мосс была в Испании, она получила роль в драматическом сериале «Тёмное правосудие», впервые появившись на телевидении. Она переехала из Барселоны в Лос-Анджелес с сериалом в 1992 году. Мосс сыграла одну из моделей в небольшой мыльной опере «Агентство моделей», спин-оффе популярного телесериала «Мелроуз Плейс». Её большой прорыв произошёл, когда она была выбрана на роль одетой в латекс девушки-хакера по имени Тринити в нашумевшем фильме 1999 года «Матрица». Мосс исполняла роль Тринити и в последующих двух сиквелах фильма, а также озвучила игры и анимации на тему «Матрицы». Кстати, ранее она снялась в канадском несвязанном с фильмом сериале, который тоже назывался «Матрица».

После выхода «Матрицы» Мосс играла вместе с Бертом Рейнольдсом и Ричардом Дрейфусом в гангстерской Диснеевской комедии «Команда». Затем она снялась с Вэлом Килмером в «Красной планете», а далее совместно с Жюльет Бинош, Джонни Деппом и Дамой Джуди Денч снялась в номинированном на Оскар фильме «Шоколад». Затем последовала роль в малобюджетном независимом триллере «Помни» с Гаем Пирсом в главной роли. За эту работу Мосс получила награду на «Independent Spirit Award» в 2002 как Лучшая актриса второго плана.

Озвучила персонажа по имени Ария Т’лоак в игре «Mass Effect 2», которая вышла в январе 2010. Сейчас участвует в производстве анимационного фильма «Заводная девочка» режиссёра Кевина Конрада Ханны.

В 2012 году Мосс исполняет одну из главных ролей в телесериале «Вегас».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 с Автостопщик The Hitchhiker двойник
1992 с Кафе кошмаров Nightmare Cafe Аманда
1992 с Down the Shore (англ.) Down the Shore Нэнси
1992 с Братья по крови The Hat Squad имя персонажа неизвестно
1992 с Рыцарь навсегда Forever Knight Моника Говард
1993 тф Из мира в мир Doorways имя персонажа неизвестно
19911993 с Улица правосудия (англ.) Street Justice Дженнифер
19911993 с Тёмное правосудие (англ.) Dark Justice Тара Макдональд
1993 с Мэтрикс (англ.) Matrix Лиз Тил
1993 с Шёлковые сети (англ.) Silk Stalkings Лана Баннон
1993 с Закон Лос-Анджелеса L.A. Law женщина за рулём джипа
1994 ф Нежное убийство The Soft Kill Джейн Таннер
1994 с Спасатели Малибу Baywatch Гвен Браун
1994 ф Хищный огонь Flashfire Мередит Нил
1995 ф Под знаком смерти Toughguy Трейси
19941995 с Агентство моделей Models Inc. Кэрри Спенсер
1995 с Человек ниоткуда Nowhere Man Карин Штольц
1996 ф 364 Girls a Year  (англ.) 364 Girls a Year имя персонажа неизвестно
1996 с Строго на юг Due South Ирэн Зуко
1996 ф Саботаж Sabotage Луиз Касл
1997 ф The Secret Life of Algernon  (англ.) The Secret Life of Algernon Мэдж Клериси
1997 ф Акция смерти Lethal Tender Мелисса Уилкинс
1997 с Вайпер (англ.) Viper Стейси Тейлор
19961997 с Спецэффекты (англ.) F/X: The Series Люсинда Скотт
1999 ф Новая кровь New Blood Лей
1999 ф Матрица The Matrix Тринити
2000 ф Команда (англ.) The Crew детектив Оливия Нил
2000 ф Помни Memento Натали
2000 ф Красная планета Red Planet коммандер Кейт Боуман
2000 ф Шоколад Chocolat Кэролайн Клермонт
2003 мс Аниматрица: Детективная история The Animatrix: A Detective Story Тринити
2003 ф Матрица: Перезагрузка The Matrix Reloaded Тринити
2003 ви Enter the Matrix Enter the Matrix Тринити
2003 мс Аниматрица: История парня The Animatrix: Kid’s Story Тринити
2003 ф Матрица: Революция The Matrix Revolutions Тринити
2004 ф Охотник на убийц Suspect Zero Фрэн Кулок
2005 ф Чамскраббер The Chumscrubber Джерри Фоллз
2006 ф Снежный пирог Snow Cake Мэгги
2006 ф У Мини это в первый раз Mini’s First Time Дайан Дроггс Теннан
2006 ф Фидо Fido Хелен Робинсон
2007 тф Подозреваемый Suspect лейтенант Чиверс
2007 ф Паранойя Disturbia Джули
2007 ф Нормальные Normal Кэтрин
2008 ф Светлячки в саду Fireflies in the Garden Келли Хэнсон
2008 тф Красавчик/милашка Pretty/Handsome Элизабет Фицпейн
2009 ф Любовные раны Love Hurts Аманда Бингэм
2010 ф Немыслимое Unthinkable агент Хелен Броуди
2010 ви Mass Effect 2 Mass Effect 2 Ария Т’Лоак
2011 мф Заводная девочка The Clockwork Girl адмирал Уэллс
2012 ф Сайлент Хилл: Откровения Silent Hill: Revelations 3D Клаудия Вульф
2012 ф Knife Fight (англ.) Knife Fight Пенелопа
2012 ви Mass Effect 3 Mass Effect 3 Ария Т’Лоак

Награды и номинации

Награды

Номинации

;)


АВТОР САЙТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УСЛУГУ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...АКТИВАЦИЯ ЭНЕРГЕТИК, ЧАКР, ДАНЬ ТЯНЕЙ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ, ПРОКАЧКА КАНАЛОВ, МЕРИДИАНОВ, ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ТАЛАНТОВ...ИНТЕРЕСНО? ЖМИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ!
ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ EZOLIFE.INFO
КАК СПИСАТЬ ЕГЭ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ...
Мировые новости от информканала Россия сегодня 05.01.15 10:39:09
ВИДЕО И ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ WOW ФАРМ НА ЖЕТОН ЗА 24 ЧАСА БЕЗ АУКЦИОНА!! WOWGOLD FARM
ОДНО СООБЩЕНИЕ ИЗ МОЕЙ ПОЧТОВОЙ РАССЫЛКЕ В ОНЛАЙН ИГРЕ ЕВЕ ОНЛАЙН...





НАЖМИ НА КНОПКУ СВОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ 18+ С САЙТА АНЕКДОТ РУ
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре
года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в
программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи
пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически
становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках
китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим
связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы
как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час
расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на
нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы
порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании.
Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией
автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные
анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только
попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы
друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не
бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня
отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было
бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, ДЛЯ НОВИЧКОВ БЛОГА!, ЖЕНЩИНЫ, ИГРЫ, КНИГИ, ЛЕГЕНДЫ, ЛИТЕРАТУРА, МАГИЯ, МИР, МИФЫ, МУЖЧИНЫ, МУЗЫКА, О ЖИЗНИ, ПОЛЕЗНОСТИ, ПРАКТИКА, ПРИТЧИ, СЛУХИ, ТАЙНОЕ, ЮМОР с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.